超好下网贷

女朋友和前男友复合,我气不过,就把当时她让我在我手里上分期买的手机钱要回来,可我后悔了。

发布时间:2021/1/14 4:09:59
她和前男友复合,我俩谈了一次,她说不可能继续,我不是她想结婚的人,在恋爱期间我买过衣服,其他的,吃喝,也不算少,可是我想到她和前男友和好了,账单要我来背,我就气不过,然后要回来,其他我没要,我也不会要,然后她就发短息告诉我,说我果然不会做亏本的买卖,看不完希望就不会付出一丝,我真的很爱她,因为她我改变了很多,不出去喝酒,打游戏,上班特积极,现在我拿回来我特别后悔,感觉不还回去我心里有道坎走不出去,主要她现在没收入,在考证,她还有衣服,鞋子在我这,她说不要了,但我想还回去。我该怎么做呀。
最佳答案:

1:没什么好后悔的,不值得

2:都不爱你了,凭什么还要你付出?她说这话也不怕别人笑话。

3:等等看,我觉得你们俩交往一段时间了,她前任估计心里也会有个坎,过去了没啥事,过不去可能就把她甩了。

相关问题
借钱攻略