西方头条网
首页都市正文

这弃妇又厉害又撩人在线阅读暗戳戳

来源:晋江文学城 2021/4/8 12:08:40
这弃妇又厉害又撩人
这弃妇又厉害又撩人
作者:黝紫
来源:晋江文学城
下本文已开预收,《穿成黑化男配的长嫂》,求点开作者专栏收藏新文,谢谢。初时,裴成钰信誓旦旦:“长嫂放心,您永远是成钰最敬重的长嫂。后来,打脸打得响,裴成钰阴着脸,平日疏冷的眸中,炽热情意毫不掩饰:“你是我长嫂?那是过去。”——本文文案:林舒婉穿越成了一个弃妇,南阳侯府薛三爷是她的前夫,薛大爷是她的前未婚夫。她换了个身份,隐在市井生活。薛大爷,薛三爷都对她的另一重身份情有独钟。直到有一天,她的真实身份被揭晓。前未婚夫,薛佑琛喉结翻滚,凤眼通红:这段姻缘本该就是我的,现在重归于我,有何不可?前夫,薛

两个人发完微博就立刻下线,全然不管掀起了多大的浪花。

曲项给向天歌夹了块鱼,装作不经意的问:“你谈过恋爱吗?”

向天歌把鱼刺挑出来,连头也不抬,“没有,我不着急。”

“怎么了?”

“没事,我就问问,那,男朋友呢?”

向天歌一顿,好脾气的笑了,“当然也没有啊,怎么突然问这个,还想着那天……”

“咳。”向天歌一想到那天的亲密戏份,有些不自在。

曲项见好就收,给他倒了一杯水,“慢慢吃,不着急。”

向天歌应了一声。

曲项心里高兴多了,给向天歌盖上了“我的人”的章。

第二天两个人两个人出现在片场的时候都很有默契,一致不提昨天微博的事情。方白在路上跟曲项科普了一下。

“昨天真是我们cp粉的胜利!”

“你说什么?你们?”

方白一惊:完了,说漏嘴了。

“是吗?你听错了吧哈哈,唯粉现在搞不清楚你们俩的关系,都闭麦了,反倒是你们俩的超话里,哎呦我的妈,跟过年一样。”

哼,没见识。曲项在心中不屑地哼了一声,等哪天老子追上他官宣的时候那才叫平地一声雷呢!都给爷等着。

重头戏一过,接下来就好办多了。

杜宇醒来后明白发生了什么,提刀自杀,被左子龙慌里慌张的送去医院。醒来后心如死灰,执意要去死。

“你放过我吧。”

杜宇面色苍白,一点人气儿都没有,那双左子龙最喜欢的眸子里的光已经黯淡。

“不,不行,你不能死。”

左子龙的傲气一扫而空,他慌忙拉着杜宇的手,却又被躲开。

“咔!”

向天歌赶紧把跪在地上的曲项拉起来,两个人都出戏很快,曲项大大咧咧的坐在病床上,挨着向天歌,对着剧组专门拍花絮的小哥比了个“耶”,向天歌熬不过他,也跟着做了一个。

片场很嘈杂,林青和编剧在修改下一场的本,向天歌啃着苹果问曲项,“哎,你要是左子龙,你怎么办?”

“怎么说话呢?我没有名字啊?”曲项扭过头,咬了一大口苹果。

“我不是左子龙,如果我有了一个心爱的人,我会细水长流,慢慢的陪着他,让他接受我,爱上我。”

向天歌默默的把曲项留在苹果上的口水擦了,抬眼看向他,

“那他要是跟杜宇一样不爱你呢?”

“那……那是不可能的事!我这么帅,谁不爱我!?”

果然,从他嘴里就没一句正经话。

向天歌嗤笑一声,没再搭理他,专心咬自己的苹果。

曲项望着他细长白皙的侧颈,微微出了神。

如果你不爱我,也没关系,我的一生就那么长,全部用来默默守候你,我心甘情愿。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
相关资讯
热门资讯