西方头条网
首页豪门正文

重生三百六十五次之颇有姿色的帅哥

来源:晋江文学城 2021/4/8 23:50:13
重生三百六十五次
重生三百六十五次
作者:青色的鱼
来源:晋江文学城
末世十年,张素棉死了无数次,也重生了无数次。每一次重生,都能回到最初的原点——末世开始前的三个月。开心吗?高兴吗?狗屁!看尽人情冷暖的张素棉只想认认真真地死上一次,不要再重生,于是他踏上了寻找各种花样作死大法的旅途。#现场实时报道#围观群众甲:真真的,我还是第一次在末世看到上赶着扑过去给丧尸咬的,丧尸王都被吓跑了有木有!围观群众乙:天了噜那个作死鬼一屁股下去就压死了五个丧尸,丧尸都躲在房子里不敢出来了,太凶残了!太血腥了!围观群众丙:麻麻这里有个蛇精病!他要我拿刀捅他一下!张素棉(咆哮脸):我只

我原本终了一生无痛无感之人,却因为你痛而入骨。——褚空年

原以为你我相遇是幸福的开始,不曾想到过竟然是悲剧的轮回。——宫鹿

冬已去,春将至。伴随着晚冬的微微寒意,开学的日子如期到来。

宫鹿像无数个过去的日子一样,大大咧咧的坐在A栋大楼旁边的台阶上,帅气的短发在冷风中摇曳着,嘴角还挂着明朗的微笑。

突然在不远处传来一阵骚动,宫鹿抬眸看了过去,同样是穿着一种的校服,可对面那个男生却能被一眼的捕抓住。

那触不到低的深邃黑眸,仿佛一股古老的泉井一般,一头柔软有飘逸的亚麻色头发,还有这薄唇,高挺的鼻子简直了,比电视上的明星还有帅好几个度。

宫鹿第一反应就是:靠,帅锅,好帅。这家伙这颜值可以和自家那个便宜哥哥比一下了,啧啧啧。

就在宫鹿沉醉在自己的思索的时候,远处的骚动没了,中心转移了。愣住片刻,宫鹿觉得自己应该跟着中心转移。

然而,“鹿子,不好意思,我路上出了一点事情来晚了。”由于刚刚是快跑过来的,莫依依现在大口大口的喘着气。

而宫鹿也因为自家闺蜜跟丢了那个中心。就是在转身看了依依一眼就发现他的中心不见了,看来不走运诶。

而莫依依缓过来之后就顺着宫鹿的目光看了过去,一脸茫然的看着宫鹿“鹿子,你在看什么诶?”

一秒,两秒,三秒……宫鹿终于反应过来“没什么,就是看见一个颇有姿色的帅哥,还没有仔仔细细看个明白,哎!”

“打住,打住,你这颜值控真是够了。”莫依依扶额,在外人面前汉子一样的宫鹿就是一个十足的花痴,而且还见一个爱一个。

“嘿嘿,”宫鹿尴尬的笑了笑,挠了挠后脑勺,自己好像是有点,那个啥……频繁、但是还是忍不住侃到。

“依依啊依依,果然你刚刚没有叫住我,我现在可能已经和真爱牵手了。”

莫依依白了一眼,然后就摇了摇头走开了,回到自己的教室了。

今天是一中开学第一天,老班在上面叽叽歪歪的讲着那些陈芝麻烂谷子事情,宫鹿就不明白了,他听着的累了,他说着不累吗?

幸好今天是开学第一天,主要的事情是检查作业和大扫除,然而这两件事没有一件是和我有关,跟着宫鹿继续趴着睡。

台上的老班看着态度特别极为恶劣的宫鹿无奈,谁让人家有背景。

之后就是大扫除,但是在一中高一、高二和高三不同,高一开学第一天是大扫除,而高三因为要高考所以要上课。

看着到处熙熙攘攘的,原本就略显烦躁的宫鹿拉着莫依依走向了C栋高三教学楼。

“鹿子,你是要去找星驰哥吗?”说完莫依依的眼里闪着光,给宫鹿的感觉就是看见猎物。心里默默的为宫星驰点一炷香。

莫依依心里面的那些小心思,宫鹿打趣道“呦,小依依,你鹿哥哥不好吗?干嘛想着我那便宜哥哥呢?你从了哥,哥带你吃香的喝辣的。”还装模作样的用手挑起了莫依依的下巴。

“你说什么呢?我我我……”

“你什么你,果然啊铁打的爱情,流水的友情啊”

“鹿子,你在逗我我就走了。”莫依依作势要走的样子。

宫鹿乐了,贱兮兮的开口“啊呀,别走啊,我带你去见你的星驰哥哥。”

“哼,”莫依依依旧一脸傲娇的看着宫鹿“那我就大人有大量原谅你刚刚的打趣的事情,在大人又大量的陪你走一趟。”

“是,谢主隆恩!”

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
相关资讯
热门资讯