西方头条网
首页古装正文

妙手医帝在线阅读关禁闭

来源:纵横中文网 2021/4/9 1:58:40
妙手医帝
妙手医帝
作者:孤魂锁心
来源:纵横中文网
善:能医百病,驱瘟疫,令人起死回生!恶:能下百毒,中降头,令人生不如死!一个学医普通的少年,在庞大的家族势力下显得那样的渺小,一场离奇遭遇,让他死而复生,从此他走上行医的道路,在世上留下一段神一样的传奇。

新星比武倒计时启动。

学校公共训练场外的巨大屏幕上,显出“50天”。

新星比武的结果,不但能决定你是否能加入军队,成为最荣耀的军人,还会决定你是否能够获得一位优秀的Omega共度余生。

现在星际Omega的数量越来越少,有一半的Alpha都必须打光棍。

为了保证最优秀的基因得到传承,所有刚出生的Omega都会被帝国藏起来,更换身份成长。等到成人之际,帝国才会公布其身份。

公布身份之时,也是新星比武决赛进行的时候。

届时,基因最好的Omega,将会被帝国匹配给新星比武的冠军,作为奖励!

其余的Omega也会按照基因优劣程度,依次匹配给新星比武的前一百名。

如果当年的Omega数量超过了一百名,那么多余的基因相对一般的Omega,帝国允许其自由结合。

和基因最好的Omega结婚,意味着Alpha能够更顺利的突破自身界限,而且信息素紊乱率会大大降低。

受基因和信息素的影响,并不是所有的Alpha只靠自身的努力,就能够不断的突破自我,获得进步。拥有的Omega基因越好,对自身的助力就越大。

毕业生们都开始紧张起来,除了加时加点的训练,大多数人都选择了花钱请私教陪练。

朴余的脚伤只休养了一周,就开始积极的训练。方多灿凌晨去给他送换洗的衣服,看他衣服都被汗浸透了,整个人呈大字型趴在地上,劝他:“要不要这么拼?你就算不训练,按照你的程度,也肯定能匹配到优秀的Omega。”

“要就要最好的。”朴余在脸上浇了一瓶水,伴随着清凉欢快的畅想,“决定你人生的两个助力,一,父母给你的基因。二,就是你的Omega给予你的助力。我以后入了军部,必须要拥有更强的力量。”

他坐起来,往地上砸了一拳:“我,一定要赢得基因最优的Omega。”

方多灿基因一般,成绩一般。他就指望着有多余的Omega,能让他骗一个回家。

“我是理解不了你们这种强者的想法。”方多灿压低声音,积极出主意,“其实你想赢得基因最优的Omega,有一个办法包你稳赢。”

朴余冲他翻白眼:“你肯定想告诉我说,给顾堰下点泻药,我就稳赢了。”

“哎呀,跟你这种聪明人说话就是没意思,还没说呢,你就猜到了。”

朴余“切”了一声:“老子能正大光明的赢他。对了,他在咱们宿舍老实吗?”

“跟你一样,几乎从来不沾宿舍。”

看来也在刻苦训练!朴余咬牙,顾堰的家庭条件很好,听说家族有人在帝都星做高官。这家伙肯定不缺钱花,一定请了最好的私教训练。

新星比武不仅比力量,更注重的是比技巧。

他自己训练一天,也比不上人家跟私教训练一个小时。

“不行,我得找人对打!”朴余从地上一跃而起。只有四十三天了,他不能再浪费时间。

最好的Omega是他的,绝不能给顾堰!

方多灿泼他冷水:“这个时候,除了花钱找私教,没人会陪你对打。”

朴余挑眉,笑容逐渐变态:“正常比试不行,我找人打架总可以了吧?”

*

学校南边有一片小树林,面积比较大。树林那边墙头不高,翻过墙头就是酒吧一条街。这里平时比较乱,不过因为隐蔽,很受学校的小情侣的喜欢。这里经常会发生小情侣被校外人士打劫的事。

跟同学打架,算违反校规。但保护同学伸张正义,就算被抓到了,不但不会受到处罚,有可能还会得到嘉奖。

朴余不在乎嘉奖,他就想找人练手。

这几天他天天埋伏在小树林,已经跟好几个校外的小混混团伙打过架了。一般的小混混都是Bete,本身力量远不如他,但有个优点——打的架多,出手没花架子,都是实用的招数。

朴余跟他们打了几架,感觉学了不少东西。

但是小混混们被他揍了几回,都不肯来了。昨天他就一个打劫团伙都没蹲到,今天都快天亮了,小树林还是风平浪静。

就在他焦急等待的时候,忽然有几个人猫着身子往这边走。

这几个人都是熟面孔,已经跟他干过两架了。

朴余惊喜地跳出去,拍拍手笑道:“嘿!又来我们学校打劫对不对?你手里拿的什么,赃物!废话不多说了,来,开干!”

说着就要打。

小混混们忙道:“这是我们自己的东西!”

“没法证明。”朴余不耐烦,“先打再说。”

“不!”小混混们实在是被打怕了,忍痛把东西往前一扔,“送你,行了嘛!”

朴余:“……”

这是要让他的打架事业遇到瓶颈啊!

朴余道:“打完再送我呗。”

“卧,槽,无情!”小混混哀嚎着,又被朴余暴揍一顿。

在确定这些东西确实是小混混自己买的后,朴余特别正义的将东西还给人家。

“下来再来我们学校……”

“不来了不来了。”小混混们抱头逃命。

朴余没打过瘾,又继续在小树林里晃悠。别说,还真让他又遇到了一队不怀好意的人。

前面几个人正在鬼鬼祟祟地往围墙根走,为首的那个人手里拿着块白毛巾。

围墙下的草地上坐着一个人,那边灯光太昏暗,看不清是男是女,是胖是瘦,但能看到他校服胳膊上特有的夜光条。

这几个人,一看就是想用迷、药迷倒这位同学,然后占这位同学的便宜。

朴余心里大叫一声:又可以替天行道了,嘿嘿嘿。

这几个人已经走到那同学的身后一米远,朴余迅速扑过去,跟那些人扭打成一团。

过了几招,朴余就发现了异常。

这几个人虽然没有穿校服,但绝对不是校外的小混混。他们力量很大,也有良好的格斗技巧,应该是学校里接受正规训练的Alpha。

朴余一对五,打的非常艰难。

差点被袭击的同学可能是吓到了,虽然站起来了,但一直站在原地看着他们打架,居然连逃跑都不知道。

朴余这一架打的不知道多痛快!跟几个Alpha交手,比揍好几波小混混天团,更能让他进步!

他这边打的痛快,那几个人全力还击,不知不觉间闹出的动静就有点大了。

也是他倒霉。

校长带着一群老师正在隔壁的楼里开会,一听动静就过来了,把他们抓了个正着。

“知道在校生打架有什么处罚吗?”校长气的想杀人,但是灯光往朴余脸上一照,声音就不自觉放柔了。

这家伙他认识,长得好看的人里最能打的,能打的人里长的最好看的。

朴余赶紧辩解:“这几个人想欺负那个同学,我是来救人的。”

几个跟他对打的同学喊冤:“六月飞雪啊!”

朴余指着那个一直躲在墙根的同学,“他是受害者,你们可以问问他。”

“我?”那同学声音里有些疑惑,清冽的声音像是夏日微凉的溪水流动,很好听。

但是一听这声音,朴余就炸毛了。

妈的,这是顾堰啊。

顾堰走过来,隐藏在黑暗中的俊美的脸庞显露在众人面前,一双瑞凤眼好看又迷人,带着谁见了都会放下戒心的亲近感。

“这几个同学想欺负你?”老师问,“顾堰,你是好学生,可不能撒谎。”

顾堰一脸认真:“我从来不说谎。”

朴余心道,狗屁,你就是个虚伪的小人。

果然顾堰就不办对他有利的事。

“我一直在认真想事情,听到动静的时候,他们就已经打起来了。”顾堰道,“所以我不知道,他们到底谁说的对。”

这话说的朴余火大。他救的人是顾堰,就已经让他窝火了。顾堰什么听力,人都走到他身后一米的位置了,顾堰怎么可能不知道!顾堰这么说,看似谁也不偏向,其实就是在帮那群人,在恶心他。

朴余气极反笑,心思一转,指着顾堰露出委屈的神色来:“校长,我说实话吧。其实是他想占我便宜,他还想拿迷、药对付我。这些人都是他的帮手,他当然帮着他们说话了。”

校长质疑:“你为什么一开始不这么说?”

“因为我痛恨自己长得像个Omega,不想提这事,我老师知道我很讨厌别人说我好看。”

“平时谁说他好看,他都要翻脸的。”一个教他的老师出来说。

顾堰和那几个学生当然不认,不过朴余又找到了那块白毛巾当证物。一时间谁也说不清,天都快凉了,校长决定把他们先关禁闭,有时间再处理。

禁闭室的老师不知道有意还是无意,竟然把他俩关进了一间。

禁闭室只有一张床大小,还得有坐便器,有洗手台,两个人站着都有些拥挤。两人都尽量贴着墙,离对方能有多远就有多远。

校医进来,给他们一人扎了一针。

“这是什么药?”朴余问。

校医笑:“没关过禁闭吧?你以为关禁闭,只是地方小不舒服?这是能扰乱Alpha信息素的药,Alpha注射之后,会非常难受。越强的Alpha,就会越难受。这才是对你们真正的惩罚。”

朴余听了不但没害怕,还挑衅地看了眼顾堰:“哎呀,那我要难受的生不如死了。”

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
相关资讯
热门资讯