西方头条网
首页青春正文

妹妹读男校[星际]背景

来源:晋江文学城 2021/4/8 9:09:52
妹妹读男校[星际]
妹妹读男校[星际]
作者:诀明紫
来源:晋江文学城
辛子谣隐瞒性别混进银谷男校的初衷,只是为了救回她的哥哥。后来,她成为了该校建校以来,最名声斐然的校友。她的终身成就包括——1.拯救一个濒危的种族(智人)。2.拯救一颗濒危的行星(地球)。3.打碎无数颗少女心。4.打碎无数颗少男心。5.在她任联合国秘书长期间,民众强烈要求通过一妻多夫(妻)制法案,并请求秘书长率先垂范。成就列表还在更新中。*大女主文,有CP,1v1,HE。生活不易,本文防盗比例较高。敬请谅解。日更中:《男版的我是大佬》。迷弟比仇家更让我愁。接档文:《在他们面前死去[快穿]》。说出来

景德十年,天下瓜分,渐形成两个较大的国家,淮南山以南的,是楚国,淮南山以北的,是靖国。

楚国定国安邦,年号定为景德,楚景帝论功行赏,赵同和君汉生功不可没,封地为王。

翌年,君汉生在封地逝世,楚景帝把其子君世诺接入宫中,年仅五岁的君世诺被封为庄王爷,礼同王子。

景德十九年,楚靖交战,两年战事,两国势均力敌,同时,赵同野心**,也在招兵买马,蠢蠢欲动,给楚国造成很大的威胁。

景德二十年,面对外忧内患,楚景帝向靖国提出,割地求和的要求,靖国使者一提再提,三提和亲!

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
相关资讯
热门资讯