西方头条网
首页古装正文

红楼之薛家凤仪在线阅读精彩盛宴

来源:晋江文学城 2021/4/8 11:03:19
红楼之薛家凤仪
红楼之薛家凤仪
作者:荷语青妃
来源:晋江文学城
她本天庭牡丹仙子,恋上紫薇大帝,然,同根同身的妹妹恋上东华上仙,同一个人爱上两位上仙,误会连连,最终是被贬下凡。第一世,错误的时空,错误的人,却有着幸福的结局。第二世,正确的时空,正确的人,两对恋人皆获幸福。然,第二世幸福的结尾她恢复了所有的记忆,终是入魔,这才有了第三世,阴差阳错,成为龙女,又开始了一段……(本文慢热,薛凤仪(薛宝钗)and胤禛)(背景依旧设在康熙年间,跟红楼关系其实不大,不喜慎入)(新文《我爹叫黄飞虎》就支持)#http://_1{color:#FF0000;font-wei

“柯文,到你了”艾伯特为柯文腾出空间。

“柯文,普罗修斯魔法学院高年段一年级生,自小学习过剑术,拥有(高傲的剽窃者)这一恩赐。

只要是施法者对我身体施加魔法,体内就会复刻其相同魔法回路,并有机会施展出同样的魔法,不过耗费的魔力会是原本魔法耗费的两倍。”

柯文详细的向队员们介绍自己的信息。

猎鹰小队一般成员由“普罗修斯”普罗修斯魔法学院的高年级二年级生和三年级生组成。

队友中除了艾伯特外都摆出震惊的神情。

恩赐不同与魔法,有些人是天赋使然,有些人通过继承,无一例外都需要自身拥有极高的天赋。

但真正让他们震惊的是,柯文能这么坦然的对刚认识的人讲如此秘密的事。

“都介绍完了,接下来就到行动部署了”艾伯特组织队员进行行动的部署。

“这次的行动的目的是清扫来自中土帝国的间谍情报网。

帝国的情报网已经盘踞在王国数年也在此前沉寂了很多年,要不是沃克老师通过顺藤摸瓜找到了一丝蛛丝马迹,发现他们的行踪,不然一旦等战争打响,他们将持续向中土帝国输送来自王国的战时情报,后果将不堪设想。

接下来,我将把沃克老师收集到的情报和你们分享,在场的所有人不能透露关于本次行动的任何事。”

艾伯特表情十分严肃。一张张写着情报的纸张从艾伯特的手中飞出,落到众人的手上。

上面详细的介绍了,关于间谍情报网的成员的所有信息,包括其中间谍成员的社会地位,职务,擅长的魔法,甚至是喜好和被证实为间谍身份的证据。

“恩波特”柯文瞧见了自己似曾相识的脸孔,他没有过多的惊讶,从沃克的提问,到恩波特自己站起来回答问题,都是互相的试探。

这位恩波特正是在沃克的课堂上称间谍是老鼠的人。

小队的成员认真的看着手中的材料,不一会便记下来,随后一张纸纸便逐渐的消散掉,期间队员们神情没有一丝的波动,

“这次行动由多个小队秘密进行,我们小队主要负责这位恩波特的抓捕。

爱丽丝负责辅助,格林负责侦察和潜入,戴安娜负责各个出口,我和柯文负责突击。

突击成功后,由格林负责指挥.......”身为队长的艾伯特部署着这次行动,尽可能确保这次行动万无一失。

“前面的话听清了没有,最后我要强调一下,战斗中倘若出现变故。

第一时间争取与队友取得联系,共同应对,一旦超出控制,我容许你们放弃任务。”

任何一个任务的放弃,意味着小队的成员和队长将承担起任务失败的惩罚,艾伯特即便知道此事,他依然将小队成员的生命放在第一位。

“听清楚了,保证完成任务”队友们回应道。

时间一点点的过去,抓捕恩波特的行动紧锣密鼓的展开。

先是格林秘密潜入恩波特的宅邸,侦察着这个宅邸的每一处。没有发现布置陷阱的痕迹和释放过魔法留下的魔力残留。

确定一切安全之后,锁定了恩波特及其家人、奴仆们的踪迹。前期的侦察工作完成,队员们都蓄势待发。

隐藏在暗处的柯文,闻道了一阵花香,这是百罗花盛开的季节,空气中弥漫着百罗花的花粉。

柯文的耳边传来爱丽丝的声音“队长,爱丽丝已经布置好了魔法通讯线路。”

爱丽丝在此时化身信号塔,这是她的魔法。(魔法通讯•改)能在一定时间内将一定范围内的人,通过自身为信号中枢,使被施法魔法的人能在她的魔法范围内,通过思想进行传播信息。

“好,一切等格林的信号”艾伯特说道,同时攥紧拳头。

“开始行动”队员们耳边传来格林的声音

------------

长期的等待终于让这个小队爆发出来,艾伯特化身风暴,急速的席卷向恩波特的宅邸,紧随其后的是柯文,他还是低估这位师哥的实力。

在进到宅邸的刹那,包括艾伯特在内的队员被他们眼前的景象惊呆了。

那是格林,他的眼睛双眼空洞,从眼里留下的干涸的血水,脸上是道道血痕,他的身子以奇异的姿势过分扭曲,已经没有了人形。那是格林的尸体,被敌人陈列在的大厅。

爱丽丝忍不住流下眼泪,痛哭流涕,伴随着哭声是她的干呕。

在场的队员,神情都仿佛失了神,脸上只剩下痛苦的神色。

艾伯特第一时间恢复过来,他将队友保护在他的风场之中,他不知道独自潜入的格林到底遭受了什么,但显然格林在死之前一定遭受非人的痛苦。

他无法原谅伤害自己队友的人,同样无法原谅没能保护队友的自己。

“听着,不管任务如何,你们只需要往外面跑,我会给你们殿后的”

“可是队长你呢,爱丽丝....”

“没有可是,敌人可能还在暗处观望,等下我会给你们制造逃跑的机会”说完,保护着众人的风场消失了,艾伯特站到了他们的前面。

暗处钻出一个个以奇怪姿势匍匐着的怪物,是恩波特的仆人,他们的手脚被改造成了刀刃,尖牙利嘴,现在已经是只只散失人性的野兽,其中竟然还包括恩波特本人和他的父母。

这一现状又一次震撼到了猎鹰小队的心灵,此次行动已经超出他们之前的所有设想,这个宅邸隐藏着更为残暴的敌人,如同猎食者等待着他们的进入,而现在是他的猎杀时刻。

率先出手的是艾伯特,他刮起一阵利刃旋风将部分怪物拦腰斩断,场面一度血肉横飞,想要靠近的怪物,也被艾伯特手掌形成的风场击飞到一旁。

随后艾伯特空出一只手,他的身边再次卷起旋风,为他和他的队友形成了大范围的真空区。柯文没想到这一切的都只发生在一瞬间,但他明白要利用好艾伯特制造的空挡。

“急速之靴”柯文为所有人加持了速度,而他们正好利用速度上的优势,尽快脱身,在现场只会成为艾伯特的包袱。

正当他们想要离去之时,他们的身体不受控制的愣在那里,一束火柱袭向了艾伯特,是柯文。他不知道为何自己会不受控制,像是人手中布偶一般,被人操控着,他只能大喊“小心”。

艾伯特借助出色的感知,避开了从地面窜起的火柱,连续不断的火柱纷纷从地面上窜出,即便是艾伯特也来不及闪躲,被烧伤了手臂。

“时间到了,演出正式开始”此时从一处传来了戏谑的声音。

正当众人以为要发生什么时,艾伯特用近乎嘶哑的声音喊“快躲开”。

艾伯特以诡异的步伐,迎向了众人,他的手掌触摸的每个人像是**般炸开,而他在痛苦与悔恨中,一次次被爆炸的气浪掀翻,又一次次的爬起。

他的心灵被彻底摧毁,他亲手葬送了自己的队友,耳边是队友的惨叫。是爱丽丝、戴安娜、柯文,还有格林,他们在指责自己为什么没有保护好他们。

“真是一场精彩的盛宴”戏谑的声音再次响起,声音落下。

艾伯特和他的队友一样,最终难逃被引爆的命运。

只是这响声格外的大,像是抒发着艾伯特滔天的怒火和悔恨。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
相关资讯
热门资讯