西方头条网
首页奇幻正文

壁垒文明站住我失忆了!

来源:纵横中文网 2021/4/8 17:31:05
壁垒文明
壁垒文明
作者:怪兽同盟
来源:纵横中文网
什么是未来?你看不到未来……废墟中,你我身不由己。

装扮得金碧辉煌的屋内,站满了人,不时传进来的苦涩的药味显示着屋内有病人这个事实。

铺着上等丝绸的床铺上,躺着一个紧闭着眼的女子,看来,正在熬的药就是为这个女子所准备的了。

“御医,寡人的爱妃到底怎么了?”清朗的声音带着一丝的懊恼,一丝的怒气,对着正跪在地上簌簌发抖的人说。

“这个……这个……微臣诊断不出来……”断断续续的话从御医的口中说出。不是他医术不精,而是躺在床上的人的脉象实在是没有任何问题啊。

“混账!那爱妃怎么还不醒?滚,都给寡人滚下去……去把离寰叫过来……”不说还好,这个庸医一说话,更是让自己生气。

闻言,站在满地的众人马上鱼贯而出。不时有松气的声音传出。

虽说这个皇帝不喜欢杀人,但是躺在床上的那个女人可不同啊。她的手段可比让你死更难受。

“爱妃,你快醒过来吧,只要你醒过来,寡人什么都答应你……”坐在床边,男子握住躺在床上的女子的手,把头抵在手上,低声说到。

“这可是你说的啊,什么都答应我……”

正当男子不知所措的时候,一个女子的声音却传进了耳中。

男子抬起头,看向床上,之间原本紧闭着眼的女子,慢慢睁开了眼睛,水波流转的眼睛里有着一丝让男子感到陌生的调皮。

“这……妖妃,你竟敢欺君!”男子先是惊喜了一下,很快就发现了自己被骗,忍不住大声喝到。

“欺君又怎么样?你刚刚可说了,只有我醒了,你什么都答应我,难道你想食言?”咄咄逼人的话语女子口中飘出。一副你能拿我怎么办的样子。

云若此刻总算是相信了自己身处一个不知名的时代了,而且还是皇权时代,但是,那又怎样?反正这个看似很大权势的男子都要听自己话了。

“你……你……好……这次寡人就放过你……”发现自己刚才的确说过这样的话,男子恨不得咬掉自己的舌头。

一甩袖,转身,欲要离去。

“站住,我话还没说完,给我回来……”云若大声一喝,男子也顺势收回自己的脚步。

“你……”男子一脸怒气,刚想要喝回去,但一见到云若脸上那副“你说过什么都答应我的”的神情,硬生生把怒气忍了下去。

“问!”生硬的语调,单一的词汇,紧绷的肌肉线条,一切都显示这个男子正在生气。

“你是谁?我是谁?这是哪里?我为什么会在这里?我失忆了!”像放炮一样,云若说出一连串的话,最终用一句失忆了,总结完自己的问话。

反正自己什么都不知道,而且看样子,这个男子还是很宠爱自己这个身体的女人的,还不如,趁现在,把一切都问清楚,好过自己一直猜测。

“啊?失忆?”男子先是一脸惊讶的表情,很快又换了一脸释然的表情,最后是一副怪不得的神情。

云若看了一眼男子,之间男子的脸上大大地写着“怪不得你敢这样对我”的了然。

“白痴……”云若看着眼前自以为知道了一切的男子,在心底默念。

给读者的话:

亲们,记得帮珠多宣传珠的两篇文哦。《魅惑佳人:游凤戏龙》还有现在这篇《妖妃:背着皇帝搞外遇》,多多支持和收藏哦。金砖也行

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
相关资讯
热门资讯