西方头条网
首页奇幻正文

仙诅在线阅读温馨

来源:纵横中文网 2021/4/8 18:16:03
仙诅
仙诅
作者:水生木头
来源:纵横中文网
这世上哪有那么多奇遇你以为奇遇会让你成为三界至尊其实奇遇只会让你……

在王旭的带领下,大家一路来到了王哲家。远远的就看到一对慈祥的老人等在门口,脸上有欣喜,有焦急,这或许就是父母盼儿归的心情吧。

一到近前老爷子爽朗的说道“臭小子还知道回来啊”,还没等王哲回答,母亲就赶紧说道“吼什么吼,儿子平安回来就好,是谁天天念叨小哲来着”,母亲眼睛一直没有离开王哲的脸,还上去拉着他的手,老爷子小声嘀咕道“我哪吼了”

大家眼见这场景都是感觉鼻头一酸,都默默下好了决定,在东北陪王哲玩几天后就回家一趟,反正还有一段时间休息时间。

这时王哲妈看向了他们几人,上前来拉住了站在前面的李纯和郭辰的手,又微笑的看了看常伟和刘洋,说道“孩子受累了,赶快进屋休息休息,阿姨给你们做好吃的”

几人“嗯”了一声,都跟着进屋去了——房子是新盖的二层小楼,客厅比较宽敞,放着一些简单的家具,显着有些空旷,但是却特别暖和,刚进来就有点想出汗的感觉,在窗户旁边有一个烧的热腾腾的炕。

王哲妈招呼几人在房里坐下之后就去厨房忙活去了,王旭给几人倒上了茶水,几人简单的聊着天,这时忽然外面有人大声说道“妈,听说狗子回来了”,

王旭憨厚的笑了笑说道“小哲你看你嫂子真不会说话”然后赶快跑了出去。

隐约听到外面传来细微的严厉的声音“秀珍你小声点,小哲朋友都在屋里呢”,秀珍不好意的笑到“你看我这张嘴,这不是高兴吗,说错话了,可别让小哲生气了”

屋里几人听得真真切切,但都没有了刚开始的嘲笑,此时是说不出来的温馨,这就是家人,无人能够替代,家是最温馨的港湾,心灵的归宿…

一会王旭带着个女人进来了,一米六五的样子,白白净净,虽然不是特别好看,但是五官端正,眼睛大而有神,很是耐看,衣着也很端庄,一看就是干净利索之人。

“回来了小哲”秀珍礼貌的微笑着看了下屋内几人,看着王哲开口道,“嗯,是的嫂子,这是我的几个朋友”

李纯他们四人很是默契的道“嫂子好”——秀珍微笑着说“你们好,你们先聊着,我去厨房帮忙”,说完就离开了。

王旭又从新坐到板凳上,王哲看着王旭问道“蕊蕊去哪了”,蕊蕊是大哥家的女儿,今年八岁了。

一提到女儿,王旭的脸上就不自觉的流露出了幸福的表情,“蕊蕊去上学了,今年上二年级了,在县城上学,是寄宿的”王旭回说——王哲爸说道“那小妮子可想你了,在家都念叨你好几回了,不过这次才去学校,回来还得一段时间”,王哲说“抽空去学校去看看她”

大家一会拉拉家常,一会又聊聊工作,当然他们都隐瞒了工作的真实性,没办法,一是工作需要保密,二是工作危险性很高,说出来家人绝对很担心。

说说聊聊,一会王哲妈和秀珍嫂子端着香喷喷的饭菜进来了,大家的食欲也瞬间被勾了起来,这就是妈妈的味道。

王哲爸起身进房间拿了一壶酒出来,是自家手工酿制的散酒,被称为名流酒,王哲看到开心的说“这可是我妈亲手酿的酒,虽不是什么品牌名贵的酒,可绝不比那些名酒差”

坐在饭桌前每人倒了一杯,当酒水入口后才真的发现王哲所言非虚,醇香扑鼻,入喉绵柔,入腹后感觉胃里暖暖的,很是舒服,让人忍不住想要多喝两口。

一大家人吃着饭,喝着酒,有说有笑,其乐融融,每个人都深刻的感觉到了家的温暖。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
相关资讯
热门资讯