西方头条网
首页惊悚正文

天元御灵在线阅读沐白长老

来源:纵横中文网 2021/4/8 22:02:51
天元御灵
天元御灵
作者:凤飞翙羽
来源:纵横中文网
这片大陆广阔无比,除了灵术修炼,也有别的修炼方法。据说蛮荒之地,有力大无穷的兽族,借助天地间的灵力来专修自己的身体,传说他们只手可碎山石,威力奇大,大陆深处深林密布,树木辽阔,魔兽云集他们依靠吸收灵气聚集魔核修炼,在森林深处还有与世无争的稀有种族比如精灵族,矮人族等等...大陆之东的尽头是一望无际的大海,海里生活着强悍的海族,他们是天生的水属性的操控者,水属性的控制能力比之人类强上不止一筹,还有那寒冷刺骨的埋骨冰原,那里是冰系魔兽的海洋,同时也是人类的禁地,能来此猎杀魔兽的人绝对是人类世界的强者

“你叫什么名字?来自哪里?为何要加入我古岚门!”长老又是语重心长的问道慕秋,这种天赋的人,很有可能是那种顶级实力的传人,可能是出来历练的。这就不由的他不得不小心了,万一人家在他们宗门里面出个什么意外,他背后的势力还不把宗门给吞了啊!

“放心,我叫慕秋,只是一个散修罢了,我现在只有想有个安稳的修炼环境,这不碰巧就遇到你们古岚门招收弟子了,我看我也合适,就来试试吗!”慕秋微笑的解释道,但是长老还是不太信慕秋,一个散修能有这么恐怖的天赋,还是先带回宗门由门主定夺吧,毕竟人家的天赋摆在这,傻子才不收。

而慕秋回到队伍里面得时候,他们都是以惊讶的目光看向慕秋,到底是什么原因让长老都这么震惊,长老在慕秋结束之后又等了半个小时,没有任何人要来了。就叫他们准备一下,会古岚门了。其余的人都是跟自己家族的人道别,只是慕秋是在原地没有动的,因为根本就没有人来送他,他不禁又是想到山另外一头的龙山镇,现在那里还好吗?

经过了半个小时的准备,在长老的命令下,他们踏上了路程,全部人都在一只大鹰的背上,这只大鹰足足有二三十多米的,背上就他们十来个人明显很宽敞。此时的叶兰却是主动的来到了慕秋的身边,问道“你到底从哪来的,多大了?结丹几层了?”叶兰一过来就是问道,长老现在在最前面,他们在最后面,刚才在下面的时候。他们就在长老的旁边,所以叶兰不好直接问慕秋,现在有机会了,叶兰自然是要问个清楚。

“就一定要把我问个明白吗?”慕秋微笑的看着叶兰,而叶兰却是一脸认真的回答道:“要!”慕秋无语的笑了笑,“我来自龙山另外一边你的小镇,名为龙山镇,我的家市里面的一个家族,现在可能刚满十八岁多几个月吧!几个月前,我独自一个人出来历练,今天跨过了龙山,就看到了这个小镇,来到小镇上面就是有了你所看到的一幕。至于境界吗?不久之前刚突破到中阶!”慕秋简单的解释了一下,说了一半真一半假,叶兰听到慕秋结丹中阶的时候还是惊讶了一下,十八岁的结丹中阶,就算是刚突破了那也是结丹中阶啊。

慕秋也是问了下伴河镇的一些情况,也大概了解这些人在伴河镇的势力,那个结丹三阶的人是伴河镇第一家族,蓝家的长子,蓝河!这头大鹰的速度很快,一个多小时后,就看到远处天边一座巍峨耸立的大山,周边还有许许多多的小山相伴,大山足足高达三千余米,顶上一片更是云雾环绕,仿若人间仙境!

“那就是古岚门了!”随着长老的提醒,众人都是望向了远处的高山,那就是古岚门啊,在场的人,几乎除了慕秋,他们所有人都是希望这能在古岚门里面闯出一片天地,好让他们的家族为他们而骄傲,但是,这一次古岚门招收新弟子的范围可是在方圆千百里以内,并不只是他们伴河镇。千里之内更有着多数大大小小城市,还有城镇,简单的估计一下,大大小小的城镇就有三四十个,而里面很定不乏有那种天赋异禀额存在,他们虽然经过了第一轮的考核,并不代表能过第二轮,所以,他们还是有些紧张的,唯独以慕秋是个意外,一点都没有紧张的意思,他相信自己结丹六层的境界绝对能进这古岚门,只要他们不傻,就不可能放过自己这么一个十八岁的结丹六层。慕秋对于自己的境界还是十分的自信的。简单来说,他们这些人还不够打。

虽然听起来有些狂傲,但是慕秋确实有狂傲的资本。这一点资本是他们不曾有的。随着远处的古岚门越来越近,除了慕秋以外的众人都是紧张了起来,山脚下,带他们回来的长老简单的介绍了一下他们的情况。并做好了登记就放他们进来了。慕秋也跟随他们进入了古岚门,进来之后随便打量了一下情况,好家伙,都已经来了一两百人了。这些可能就是方圆千里内天赋最顶尖的年轻一辈了,能在二十岁之前踏入结丹境的,天赋都不会太差,将来进入金丹境应该是没有多大问题的。

慕秋他们一群人都是好奇的打量着古岚门里面的建筑,看到辉煌大气的古岚门,都是有些激动,连慕秋都有些不可否定的激动,自己闯荡天下的第一站在龙山,自己成功活下来了,接下来第二站,就在这古岚门吧,自己一定要闯出一片自己的名声。

而面对接下来紧张的考验,他们来自伴河镇的众人也是开始聚集在一起,讨论着接下来的行动,毕竟大家都是一个镇的。少一些隔阂总是好的,正是因为这样的环境,连之前嘲笑慕秋得吴伟都是主动的前来道歉,还有一起嘲讽过慕秋的几个也跟一起表达了歉意,并邀请慕秋一起加入这个小团体,虽然慕秋不是他们伴河镇的,但是好歹也是在他们伴河镇通过的考核,更何况,多一个人多一份力量。

慕秋也是没有计较他们之前的嘲笑,很欣然的就接受了他们的邀请,而蓝河自认为自己是这里面实力最高的,自然的就要举起领袖的牌子,旁边的叶兰还使劲暗示慕秋展现实力呢,但是慕秋还是暗示她,拒绝了,毕竟好不容易才团结起来的小团队,他可不想争斗什么小领袖,而且,它还不是伴河镇的人。更不适合了。所以,慕秋选择了沉默,其实,慕秋根本就没在意这些。

“大家都是来自一个镇的,所以,我希望在接下来的考核中能尽量的帮助一下彼此,等各位都进入了古岚门,我们一起闯荡这古岚门。”蓝河也没有多讲什么,只是要大家进入古岚门之后相互帮忙,蓝河自己是没有任何担心的,毕竟能在二十岁之前踏入结丹三层的人,这方圆千里内绝对不会超过十个,他可以说是稳稳的可以进入古岚门的,不过,他还是想帮一帮其他的人,这样,等他进入古岚门之后还会有一群真正的朋友,而不是因为利益而结合在一起的虚伪团队。

又是经过了两个小时的等待,外出的长老和内院弟子终于是都回来了,每个地方带回来的报名人数不等,有些地方甚至都只有一个,有的地方就会诞生七八个,像是伴河镇这种比较大的城镇。而随着人员的到期,最终人数也是在三百多人,“各位安静!”随着一声大喊响起,原本还有些吵闹的人群瞬间安静。都是望向了那个说话的老人。

“我是这古岚门外院大长老,沐白,你们也可以叫我沐白长老,可以说,整个外院都是归我管的,我古岚门分为外院内院两大门,外院的弟子最多,有将近九百多人。而内院则只有一百余人。这次我们会再次招收一百位弟子。进入外院!”随着大长老的暂停,人群瞬间就是议论起来,才一百个名额。这也太少了吧。

“咳咳!”随着大长老咳嗽一声,人群又是安静下来,“我们会按照实力的划分为进行安排。首先,各位从左往右,一次排开,结丹一层的站五列,结丹二层的站一列,结丹三层及以上的站一列。”随着大长老的吩咐,原本还组建在一起的各个小队就这样分开了。结丹一层的最多,足足有将近三百人,能在二十岁以前突破结丹的都是十分优秀的了,能够在上一步那就说明你的天赋足够。

很快,结丹一层的五列排好了,接下来是结丹二层的了,接下来就到了吴伟他们了。吴伟以及另外一个人都是结丹二层的实力。他们一行,结丹一层四个,结丹二层两个,结丹三层一个,结丹六层一个,这样的阵容现场基本上没有几个能比得上他们了。还不包括慕秋这个意外,都是十分强大的阵容的。而蓝河他们也跟这移动,跟着结丹二层的移动,结丹二层的在一段距离后就停下来,而他们却依旧可以自信的往前走,这就是实力,这就是长脸,吴伟他们看着蓝河他走向了结丹三层的区域,没有一点意外,都是在意料之中了,以蓝河的天赋。在二十岁之前踏入结丹三层应该是没有问题的。只是他们却没有在结丹二层的区域看到慕秋,原本他们还以为慕秋只是一个结丹一层呢!但是看到慕秋并没有进入结丹一层的队伍,他们才知道,原来慕秋的实力都能跟他们齐平了。这也是让他们对慕秋这个突然加入伴河镇队伍的人存在认可了不少,毕竟人家有那个实力。

可是,他却没能在结丹二层的队伍中找到慕秋,直到道另一个人惊讶的拍着吴伟的肩膀, 并指着一个方向,吴伟才发现在结丹三层队伍之中的慕秋。他们两个便是大眼瞪小眼的看着对方,都从对方的眼中看到不可思议的神情。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
相关资讯
热门资讯