西方头条网
首页古装正文

寰谛凤翎[香蜜沉沉烬如霜]悲催之人必有奇遇

来源:晋江文学城 2021/4/8 20:54:18
寰谛凤翎[香蜜沉沉烬如霜]
寰谛凤翎[香蜜沉沉烬如霜]
作者:小熊不熊
来源:晋江文学城
寰谛凤翎,九翎凤凰尾羽最正正中的那一根,六界至宝。与凤凰同生,愿能守护一世只是器灵终究是器灵凤凰所向的,终究不会是一只尾翎+++++++++++++愿守你平安,愿你所爱平安ps:凤翎女主,不黑原著人物(结合小说和电视设定)pps:第一次写文,纯属脑洞之作。上班族,而且属于事情多贼心累的那种,所以可能更新不是很稳定,但会努力更完这个故事~虽然是缘更,但会努力写完~感谢留言的读者,笔芯

苏安以继续打量着敖丙,为了能快点回家,打算先可眼前的龙三太子出菜了:“三太子,小女子有一个不情之请,还请龙三太子答应。”

“先别说这个,我觉得你很特别,一点也不像别的女孩子那个样儿。”敖丙说完,还比划了一下,很明显比划的像个葫芦。

苏安以关闭了直播间,省得再继续丢脸,将手机收了起来,对敖丙说道:“我呢长成这个样子,也确实挺对不起大家的,但是吧,我以后会减掉体重的,你要相信我。”

“你打算怎么办?”敖丙好奇的问。

苏安以微微一笑,伸手拍了拍敖丙的肩膀:“我每天从家里跑到海边,然后找你聊天怎么样?”

嘿嘿,姐正愁没有话题聊,你小子就给姐递了一个台阶,真的是好棒棒哟!

“可以呀!”敖丙对苏安以的印象非常好。

“那我怎么找你呢?”给我一个海螺?

“你喊我。”

“诶?”苏安以没明白。

“你站在海边喊我一句就行。”

苏安以懂了:“行,那我明天过来找你。”唉……果然跟电影里演的不一样!

“行。”敖丙答应了。

苏安以见时间不早了,向敖丙挥了挥手,笑呵呵的回了家。

敖丙一直目送苏安以走远,一个转身飞入了海中。

苏安以回到了家中,刚打算躺一会儿缓口气,便听丫鬟着急的跑了过来:“大小姐,咱们府上来客人了,是从朝歌来的。”

“朝歌?”苏安以赶紧站了起来,整理了一下衣服,打算去前院看看谁过来了。

苏护正在与前来的客人聊天,见苏安以进来,热情的为客人引荐:“二位,她便是我的大女儿妲己。”

二位客人看到苏安以后,瞬间直眼了。

苏安以走到了苏护的身边,小声的问:“这二位谁呀?”

“费仲和尤浑。”

“不是吧?”这两个大奸臣为什么会来我家?

“他们不知道从哪里听说你长得倾国倾城,便过来看看。”

苏安以囧了,伸手摸了摸自己的脸,惆怅的说道:“二位大人坐下慢聊,我回房间了。”

“大小姐慢走。”还成,费仲和尤浑挺客气。

苏安以回到了房间越寻思越不对味,变出了手机又出了门。

丫鬟一把拦住了苏安以:“小姐,你自打几天前被驴踢了脑袋后,就老是出去,身为大家闺秀,这样是不对的。”

“拉倒吧,有像我这么重的大家闺秀吗?”苏安以翻了一个白眼。

“呃……小姐慢走。”丫鬟不拦着了。

苏安以爬了一个山头,来到了一个峡谷,刚打算坐到石头上休息休息,却看到不远处有两个人影飞来飞去。

“我擦,有看头!”

苏安以开心的打开了手机,对准了前面:“大家好,我是你们的阔九大人,前面有人在打架,咱们去看个热闹!”

榜一大哥:阔九,你早晚得被自己给作死!

“老大说啥呢,我这么稳当,绝对不会滴!”

榜一大哥:……

苏安以快走了几步,看到一男一女正在打架,不时还伴随着互相谩骂的声音。

“野狼王,我胡仙儿就算是死,也不会把内丹给你的!”

“你死了,我照样能拿到内丹!”

胡仙儿?卧槽——九尾狐!那个野狼王什么鬼?

就在苏安以想不通的时候,胡仙儿转头望向了她:“野狼王,看到那边的丑胖子了没?我胡仙儿宁可把内丹给那个丑胖子,也不把内丹给你!”说完,从口中吐出了内丹飞向了苏安以。

苏安以听到了胡仙儿的话,伤心的说道:“大姐,你扎我心啦!”

“等一下,那个什么……”

未等苏安以说完,胡仙儿的内丹飞进了她的口中!

内丹卡在了苏安以的嗓子眼,吐也吐不出来,咽也咽不下去,相当的难受。

屏幕上面的弹幕闪过了一句话:伸脖子往下咽啊,你个白痴!

苏安以也真是听话,伸长了脖子,只能咕噜一声,内丹咽了下去。

胡仙儿心满意足的笑了,指着野狼王:“看到了没有,那个丑胖子把内丹咽下去了,野狼王你的野心失败了!”

“你找死!”野狼王一气之下,拍向了胡仙儿的面门,将她一掌拍死了。

苏安以看着地上化成九尾狐狸的胡仙儿,吓懵了。

野狼王扭了扭脖子,嘚瑟的走到了苏安以的面前,刚要说话,却看到苏安以身上发出了数道红光,刺得他急忙捂住了双眼。

苏安以站在红光当中,吓得她连声都不敢吱。

直播间的弹幕里全部都是两个字:卧槽!!

大约过了十秒钟,红光消失了。

弹幕又变了:大美女啊,阔九大人真的穿越啦!!

苏安以看到了弹幕,伸手摸了摸自己的脸:“我的天啊,我的脸好像瘦了呢?”

说完,望向了手机屏幕,待看到自己的容貌后,激动的说道:“我变回了现代的样子!!”

弹幕:he-tui~~不要脸!

苏安以翻了一个白眼:“你们不要太过分了,我长得确实很好看!”

弹幕:切~~

“你居然吸收了胡仙儿的内丹?”

苏安以用法术将手机悬浮在了半空中,然后向着野狼王一抱拳:“小丑男,姐现在有了法力,你觉得我会怕你吗?”

榜一大哥:卧槽,阔九别作死啊!

榜三大哥:我好像错过了什么……

野狼王冷笑了一声,摊了摊手:“来呀~~来呀~~~丑胖子你打我呀~~”

直播内的弹幕:贱……

“亲爱的家人们,你们的阔九大人,要展现真正的实力了……”

未等苏安以说完,便被野狼王一拳打飞到了天空,瞬间以脸朝下落到了地面上。

榜一大哥:我就知道会是这样!

榜四大哥:我错过了什么,谁给我和老三解释一下?

野狼王搓了搓手:“小样吧,胡仙儿都打不过我,你一个刚吞了内丹的丑胖子能打得过我?自不量力!”

榜五大哥:你们在玩什么呀,不打王者了吗?!!

就在野狼想要拍死苏安以的时候,一道金光闪过,敖丙正好落到了苏安以的背上。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
相关资讯
热门资讯