西方头条网
首页古装正文

和风策老大我错了!

来源:红袖添香 2021/4/8 21:58:44
和风策
和风策
作者:沉烟袅袅
来源:红袖添香
(请给我性冷淡风书名一个机会,书中自有颜如玉)“奉天承运,皇帝诏曰,内阁协理大臣戚有光之女戚荣语,聪慧敏捷,柔嘉淑顺,端庄淑睿,敬慎居心,率礼不越,着册封为正二品昭仪,钦此!”一纸圣书,戚荣语这一生就此敲定在宫中,看似柔弱的她能否在那吃人不吐骨头的地方杀出一条血路,戚大小姐表示一定要用正室的心态施展妾室的手段步步为营……

“你还是来了。”

那双掐这夜渡寒脖子的手灵力缠绕,只要她意念一动,他的命就会交代在地牢中。

“我亲自送你一程。”

“死?本王不怕。”夜渡寒无所谓地举起双手,闭上双眼,还一脸享受。

……

溟笙直接从地牢出来,估摸着是待里面的时间偏长,阳光刺眼,她没适应过来便抬手遮住眼眸上方。

溟折扇派来的暗卫还在,一直守到溟笙出来。

从地牢大门出发,穿过炎昙树林,假山,金波池,才能回到她的住处南雁台,原本一个术法可以解决的事情,溟笙偏要步行。

最后带着带着一束迷迭香回到南雁台。

她停在南雁台的檀木梯子前,被大殿里溟折扇那一副岁月静好的模样惊住。

溟折扇一身黑衣,外袍领口无论天气冷暖都环着一尾华贵精致的云白色狐绒,长发自然垂放至膝弯,气质卓绝,容貌昳丽。

他骨形修长的手握着书卷,一派认真的眉眼难描难绘,如此模样,真像个翩翩贵公子。

素闻溟折扇此人,温和端方,但是她见到的溟折扇却是个精分。时而温润如玉,雅致如兰,时而妖娆万千,远胜女子。

大概这就是千年老妖怪吧,啧,她溟笙怎么就被这妖怪给迷……

不对…

啊呸!

她,溟笙,作为本书的作者,成为了一个穿进这本书的悲惨女配,摆脱了被夜渡寒这个所谓男主摧残的苦难。还成功与反派溟折扇扳倒男主与各宫娘娘。

这一路走来,就里面那人,那凶残的手段,单靠一张脸,那应该是掩盖不住他的真面目的!

她分明是早就看腻!

溟笙目无焦距,不自觉地靠近溟折扇,直到卧他身旁,支颐着头时……

溟折扇的手在溟笙面前“啪!”地打了个响指,迷咒解除。

溟笙肩膀微颤,手突然撑不住脑袋一滑!

“溟折扇!你……你你你,为老不尊!”

在他们的时代,千年老妖怪的这种行为十分小学生!

“老?”

溟折扇平静温和的面容有细微的变动,眯起来的桃花眼无所忌惮地表现出危险二字。

溟笙:……

活了数千年的家伙,不喊老妖怪喊什么?

小心肝?

小公举?

小鲜肉?!

“看来功夫应该是有所长进,本尊可以检查一……”

“老大,老大,我错了!

您这分明就是锦瑟华年,年轻有为,为富不仁,仁义不施……

不是!

我是想说您风度翩翩,风华正茂,实乃后起之秀,秀外慧中……诶,不对……”

完了,这词儿给用得呀!

溟折扇一个大男人怎么就秀外慧中,怎么就还说他为富不仁仁义不施……

完了完了完了!

“老大~”

嘴瓢的溟笙内心拉起一级警报,魔一懵,突然间就只能拉着溟折扇的袖子为自己求情。

但是她这举动……完全将她自个儿的求生欲踩进恭通里!

“骂我,惹麻烦,还是杀了吧。”

溟折扇似笑非笑,单手捏住溟笙骨架纤细的肩。

溟笙:!!!

她就说,溟折扇从来都不是个善良的!

“老大,你怎么就说我惹麻烦了?”

溟笙将他的手从肩膀拿下。这个时候,转移话题绝对是个好的选择。

溟笙本名华笙,是华府嫡长小姐。

她之所以改成与大反派溟折扇同姓,是因为当年她父亲继母联合夜渡寒截杀她。

溟笙又是溟折扇这个护短者庇护的人,所以在她险些被截杀之后,溟折扇直接利用契约断了她与华府的关系,从此跟着他姓。

这几日,溟笙的父亲多次请溟折扇将溟笙的姓氏改回,顺便将溟笙归还华府。

所以,他需要清楚溟笙当事人的态度。

“本座快死的时候,怎么不见他出手将我保护在他身边?

给夜渡寒提议要将本座魔骨挖出的人不是他?我不向他出手已经仁至义尽!”

孝顺父母是应当的,若父母都要你命了你还言听计从那就是愚蠢!

溟折扇喜欢笑,几乎不管遇到什么事情,他都是笑着的。

女孩儿长大了,有自己的想法自然是好的。

溟笙不想再提,于是她起身将手里的迷迭香装在花瓶中。

白嫩的手,竟然能与白瓷瓶媲美。

溟折扇收回打量溟笙手的目光。

“对了,还是想问一下。”

“嗯?”

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《红袖添香》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
相关资讯
热门资讯