西方头条网
首页青春正文

不驯之改天换命【新书求收藏】(4)

来源:晋江文学城 2021/4/8 6:21:02
不驯
不驯
作者:乌望
来源:晋江文学城
这一生,总要听许多甜言蜜语,真的、假的,欺瞒或者真心。然而蒋骜的一切,却总能带给她最原始的感动。不管是被人占便宜后他说的那句“我养你”,还是每个情浓的夜晚,他故意戏弄,逗她:“你笑笑,爷好好疼你”;亦或者那日他们从民政局出来,他逆着阳光,眯眼郑重宣誓:“我将违背我的天性,忤逆我的本能,永远爱你。”这世上有没有那么一个人,让你明知他是属于黑暗,却依然愿意放弃所有光明奔赴他?于姚黛而言,蒋骜就是这样的人。他轻狂、傲慢、脾气暴躁,可是他所有的坏毛病在她面前都能化成一滩温水。“从前我桀骜不驯,直到遇见了

为了庆祝再次晋升,杨书善去了超市买了啤酒和炸鸡,晚上带回家关上灯,用火灵力制作了很多小火球漂浮在房间里,把房间照得很亮,也很浪漫。

酒过三巡菜过五味,杨书善哼唱起当时的流行歌曲:“九妹九妹漂亮的妹妹~澜妹澜妹我的小宝贝~”这一声声不在调上的...让星澜连忙站起身子打断他...

如果再唱下去...

唉...真是不敢想象了!

“喂!你也考虑一下我和天儿的感受好不好!知道你高兴!”星澜抱怨道。

杨沽天的心中也在吐槽:就是就是!好难听!

杨书善一脸尴尬,连忙用右手抓了抓自己的后脑勺,小声嘀咕着:“嘿嘿~我错了~这一时兴奋,没控制住~”星澜的抱怨让书善的酒意清醒了不少。

他们吃完饭,打开灯,撤掉了满屋飞舞的火球,杨书善抱起星澜坐在沙发上。

“澜儿,你说我当时就晕过去了十五分钟吗?”杨书善忽然想到刚醒过来的时候,星澜无意间说到的话。

突然被这么一问,星澜有些愕然:“是啊!怎么了?”

“那就奇怪了...”杨书善小声嘟囔着,又把自己的疑虑说了出来:“我当时明明在那个神奇的地方待了七天七夜,我记得非常清楚,绝对不会有错!”

星澜不以为意,只是觉得书善是晕倒了,说了胡话。

杨书善依旧若有所思,过了良久,他突然对着星澜说道:“诶~要不你也试试?看看天儿对你水属性灵力的反应?”

星澜思索片刻,坚定地点点头。

他们夫妻二人像是好奇的孩子,蹑手蹑脚地再一次走到婴儿床旁。

星澜同书善白天的时候一样,将水属性灵力凝聚在右手食指。一股清流咕噜咕噜的,看不到这清流泉水的源头,就一直在星澜手指上旋转流动着,远远地看去,仿佛都可以感受到这股清流中磅礴的生机。

这回还没有等星澜将手指递给杨沽天,只见指尖的清流化作流光,一股脑的就射向了杨沽天的眉心。

这又是怎么了?!

杨书善夫妇同时在脑海中闪过了这样的惊疑。

还不等二人深思,杨书善就看到星澜的双眸散发着湖泊般的灵光,被她的眸光照耀的地方都仿佛置身在深海之下!而星澜整个身躯也是被水蓝色的光芒包裹飘浮在空中,而这光芒却全部来自于连接她右手食指和杨沽天额头的那一道灵力。

看到这一切,杨书善不敢挪动半分...

星澜的意识在此时此刻进入了一个玄妙空间,她的意识清晰但不能控制自己的身体。这是一个虚无的地方,什么都没有,到处都是白蒙蒙的。

就在星澜的恐惧越来越高的时候,一道声音仿佛从四面八方同时响起!

“哈哈!不错!不错!竟然是天狐血脉!虽然不是很纯,但还是可以感觉到的!”这个声音仿佛透露着喜悦,只是这份喜悦到底是为什么,还是让星澜心中疑惑万分...

“小娃娃,你且听我说!我乃天狐灵祖,世人都称我为万世灵祖!现在的我只是一道祖灵,如今看你我有缘,就让我帮你改变你的体质,修善你的天赋吧!”

星澜心想:“我是做梦了吗?什么天狐血脉?什么万世灵祖?什么又是祖灵?还说帮我改善体质...体质不是天生的吗?”

下一刻,星澜心中想的一切仿佛都是暴露在这位“祖灵”的眼中!

就听到这个神秘的祖灵说道:“对,用你们的说法,你现在的确不在现实当中,算是做梦!体质嘛,如果是常人自然不能再提升了,可你是我天狐后人,自是不同!你的血脉中本来就有着万物根源的力量!只是...你的血脉驳杂,我也不一定能为你提升到最佳状态...”

说着,就渐渐地感受到这位“祖灵”的无奈与失望。

星澜一惊,仿佛自己的一切都暴露在一个看不见的人面前,无所遁形...这种感觉很不舒服...

过了良久,“祖灵”的失望之情被排解,他向星澜说道:“小娃娃,可能有些痛,忍一下哈!”

突然白蒙蒙的空间出现了风雨雷电,不停地交错夹击着星澜。

在飓风中她的身躯被风刃搅碎,在雨中她的身躯被洪水淹没,在雷电中她被不停地击打,改善身躯的痛苦,应该不是常人所能忍受的!

“疯子!疯子!”星澜心中咒骂着,她还是不相信有谁可以拥有改善体质的大神通,只是觉得这个看不见的“人”是在对自己施加酷刑!

再看现实空间中的星澜漂浮在杨书善的面前,身体在不断地痉挛抽搐,时不时的痛苦地大叫!

而她的全身的三万六千个毛孔中都在渗出黑色恶臭的泥污,越来越多,整个屋子里都已经是恶臭难闻!

仿若万千死尸都在他家中腐烂一般!

现在任由杨书善心中万分焦急,却也没有丝毫解决办法...

本就震惊的杨书善在下一刻更是呆若木鸡,无法动弹!

只见星澜身上的污垢褪去后,一层绒绒的白色毛发生长在她裸露出来的脸上、手背和脚面,她的耳朵渐渐地变得尖了起来,而裤子包裹着的臀部后一直在蠕动,仿佛里面有什么要出来!

突然!一声狐鸣从星澜嘴里发了出来,在她裤子里蠕动的东西也终于从裤子中钻了出来,是九条白色的狐尾,只是尾巴看起来很小,像是刚刚出生不久的小狐狸的尾巴!

“这!这!怎么会这样?”杨书善十分恐惧,只能哆嗦着看着星澜在变异!

难道说自己结发多年的妻子是妖族?!这!

杨书善使劲摇晃着脑袋,想要把这种奇怪的想法从自己的脑袋中甩出去!

“不会的!不会的!澜儿一向温柔随和,怎么会是妖族!对!一定是错觉!我去洗把脸!”也不知他是在逃避,还是真的认为是自己看错了,就这么直愣愣地向卫生间走去。

冷水在脸上拍打着,他越来越清醒,明明白白的知道这根本不是幻境!自己的家到底怎么了?!

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
相关资讯
热门资讯