西方头条网
首页奇幻正文

交换未来修道台,疯狂破镜!

来源:纵横中文网 2021/4/9 4:31:25
交换未来
交换未来
作者:明月今宵
来源:纵横中文网
他,勤奋,自强,寒门贵子,却走进生命的低谷,妻离子散,生活窘迫,他渴望另一种人生,于是走近了人生交易所。他,生来就是高富帅,富二代,衣食无忧,无所事事,他渴望爱,渴望奋斗人生,也走进了命运交易所。他们交换了人生,他们会找到自己想要的未来么?

“难道就没有什么新手大礼包?”

林凡试探性的询问道。

系统听到林凡的话,沉默了半响,随后缓缓说道。

“鉴于宿主是第一次绑定无敌宗门系统,奖励一个新手大礼包,奖励随机。”

林凡听到系统的话后,嘴角莞尔一笑,这还差不多。

“开启新手大礼包。”

林凡迫不及待的想要看一下这新手大礼包里面到底有什么逆天的宝贝。

伴随着林凡话音落下,一道金光在林凡的眼前绽放开来。

“叮,恭喜宿主获得王级建筑(随机)!”

王级建筑?

林凡微微一楞,当下直接问道。

“什么是王级建筑?”

“无敌宗门系统能够帮助宿主重建宗门,而宗门内每一个建筑都能够附加独特的属性,级别越高,附加的属性也就越强,建筑等级分为凡级、灵级、皇级、王级、圣级、神级、仙级、帝级。”

听到系统的解释后,林凡瞬间了然,随后点了点头,看来这王级建筑属性应该不会太差。

“系统,那就开始建造吧。”

叶凡看了一个断壁残垣的四周,直接开口说道,反正现在凌云宗就只有他一人,就算凌云宗有所改变,怕是没有人会发现。

“本次王级建筑随机,请宿主确认。”

系统的声音再度传来。

“是。”

林凡直接回答道,现在他已经没有任何的办法,只能死马当活马医。

就在林凡话音刚刚落下,刹那间,虚空骤然一颤,一道道璀璨的七彩霞光从天而降,无数云层被穿透开来,祥瑞之气弥漫在凌云宗上空,随后七彩霞光携带着祥瑞之气落入凌云宗某一处。

此刻,林凡视线所及,被耀眼的霞光充斥,一道道金色的符文凌空飘动,漫天飞舞,玄奥晦涩,涌动出极端恐怖的气息,当金色符文闪电般的冲进霞光后,一座巨大的高台缓缓凝聚而成。

不久后,霞光内敛,缓缓消失,一座古朴的巨大石台出现在林凡的面前。

整个石台高四丈,宽五丈,上面雕刻着腾云驾雾的神龙和凤凰图腾,显得极其神秘。

“叮,王级建筑建造完成,属性生成完毕。”

修道台(王级):修炼速度+500,顿悟速度+500,法则感悟+100。

当林凡看到修道台的属性后,整个人的脸上充斥着一抹震惊之色。

这修道台的属性太霸道了。

修炼速度和顿悟速度还好理解,对于修行来说,绝对是无比重要。

这也是为何众多宗门在建立的时候会选择龙脉,因为有龙脉的地方,灵气充沛,对于修行有着极大的裨益,这是每个宗门建立的基础,不可或缺的一部分。

要知道,矗立在青云大陆之巅数十万年之久的十大圣地,据传闻,占据着青云大陆最强悍的十条龙脉,之所以能够万古不灭,这十条龙脉发挥的作用无比巨大。

打个比方,如果让林凡这个凡根去十大圣地修炼,修行速度绝对比超级宗门拥有极佳资质的天才弟子还要快,这就是龙脉的强横之处。

况且十大圣地招收的弟子无一不是天赋极佳之辈,再有着龙脉的加持,只会让十大圣地更加强大,这是十大圣地的地位一直无法撼动的重要原因之一。

其实修炼和顿悟这两点还不足以让林凡震惊,让林凡最为震撼的还是法则感悟。

要知道,当修行达到一定境界,修行速度已经显得不是那么重要了,就需要感悟天地间的法则,只有领悟法则,才能突破极限,超越一切,掌握更加恐怖的力量。

就像那些修炼数千年的老妖怪,有多少人迟迟无法感悟天地法则,而错失机会,被岁月所掩埋,含恨而终。

况且这世间,除了一些夺天地造化的神物之外,没有任何东西,能够增加法则感觉。

但是,现在林凡所拥有的修道台就不一样了。

法则感悟+100。

这是什么概念,也就是说,只要在修道台上修炼,必然能够感悟天地法则,甚至能够帮人打破禁忌,超越一切,这不可谓不逆天。

如果修道台的事情传出去,让十大圣地知道,怕是都会上门争夺,毕竟属性如此逆天的修道台,就算是十大圣地也没有。

林凡心脏跳动不由得加快了数分,此刻他才感觉到,系统招收弟子的条件如此苛刻,不是没有道理的。

随后,林凡再度打开了个人面板,焕然一新。

宿主:林凡

修为:锻体境九重

宗门等级:二等宗门

宗门建筑:修道台(王级)

收徒条件:道根以上

建造值:0

宗门的等级评定一般由超级宗门来敲定,只要宗门的整体实力达到标准,就会直接晋升。

而且一旦宗门等级达到超级宗门,十大圣地会亲自来人。

望着眼前古朴神秘的修道台,林凡深吸一口气,拥有如此强横的底蕴,他还不信收不到弟子。

随后,林凡没有犹豫,走上了眼前的修道台,他自然要亲自试一试这修道台的效果。

林凡将脑海中的杂念驱散掉,稳住心神,直接闭上眼睛。

一瞬间,一股玄妙的波动在林凡周身如同涟漪一样朝着四周荡漾而去,天地间磅礴的灵气顿时化作一道道洪流,朝着林凡的身形冲击而去,浓厚的灵气犹如化为实质一样,被林凡鲸吞般的吸入身体之中。

整个修道台上,白芒大作,林凡的身影早已被无尽灵气所笼罩,林凡可以清晰的感觉到,自己的修炼速度和顿悟速度较之先前发生了翻天覆地的变化。

灵气犹如一条条银蛇,朝着林凡身体每条经脉冲击而去。

轰!

一股难以言喻的舒爽感传来,林凡停滞不前的修为,犹如坐火箭一样,接连突破。

凝真境。

“凝真境一重!”

“凝真境二重!”

“凝真境三重!”

“凝真境四重!”

“凝真境五重!”

“凝真境六重!”

林凡瞪大了双眸,一脸的难以置信之色。

在短短不到一个时辰,林凡修为从锻体境九重达到凝真境六重,直接了跨越了六个境界!

要知道,林凡是凡根资质,这等修行速度,那怕是十等宗门都无法做到!

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
相关资讯
热门资讯