西方头条网
首页青春正文

无限之绝地欧皇 [参赛作品]在线阅读时空乱流

来源:晋江文学城 2021/4/8 19:22:12
无限之绝地欧皇 [参赛作品]
无限之绝地欧皇 [参赛作品]
作者:一水清平
来源:晋江文学城
预收文《我在绝境住豪宅》求收藏~身为游戏设计师,夏瑞泽很爱玩游戏但他不太爱玩有抽奖的游戏因为他的手气太欧了,少了很多乐趣直到有一天夏瑞泽陷入一场真实的无限生存游戏靠着绝佳的手气在绝境中求生存他终于体会到一时欧一时爽,一直欧一直爽!程·非洲人·怀潜:求蹭手气!扫雷:1.金手指粗粗粗!爽文!2.作者玻璃心,跪求轻拍~推荐我的完结文我又穿越回来了末世之有个超市预收文《我在绝境住豪宅》求收藏~文案:末世来了,斐思源靠十多套商铺租金吃喝玩乐的美好日子瞬间没有了他最爱吃的德州扒鸡也没有了幸好他获得系统,拥有

一转眼两年过去了,两对情侣更加腻歪了。(来自单身作者的鄙视)

“阿玄,我想吃冰激凌!”

“不行,你现在特殊时期不能吃,乖,清清。”

“你不爱我了,你都不让我吃冰激凌!说你是不是在外面有了别的女人了!”

“怎么可能我这辈子已经栽在你手里了!乖,清清现在你已经不是一个人了咱们吃饭好不好?”

“逗你玩呢!我要吃鱼。”

“好我给你挑刺。”

哎!一孕傻三年!清清怎么从高冷御姐变成了小可爱了!不过老婆什么样我都喜欢。不知道老陈那怎么样,梦玲肯定很辛苦老陈本来就小孩子心性怀孕后就要照顾两个孩子一大一小两孩子争宠。

不得不说梁玄说的真的准。

“老婆,老婆网上说一但有了孩子你就会只疼孩子把老公当空气,你会吗?”

“你从那儿看的呀!怎么可能。”

“老婆,那就好我就怕这小兔崽子生下来其他的什么都没有学会先学会争宠。”

“陈洛!你差不多得了多大的人了还和宝宝吃醋。”

“你看看嘛,他还没生下来,你就向着他,他要是生下来了,你心里还会有我吗!”

“多大人了,差不多行了。反正我最爱的人是你……”

“老婆,老婆,你刚才最后一句话说的是什么,我没听清。你再说一遍嘛!”

“你……你没听见就算了。”

“不嘛,不嘛再说一次就一次。”

“好吧,我说的是我最爱的人是你!听清楚了没!”

“听清楚了,还有我也是。”

李梦玲望着陈洛含笑的双眼慢慢的红了脸庞,一眼便沉溺在了陈洛眼里的爱意,我想李梦玲我这辈子怕是要栽在你陈洛手上了,我甘之如饴。

由于李梦玲和叶清怀孕不得不终止这次旅行,他们约了一起最后在西安结束这次旅行。

“我们游历了许多国家,发现龙国才是最好的,西安经历了13个朝代,阿玄比起以前的安排这次的我真的很喜欢。”

“是吗?你喜欢就好。”梁玄内心(我就是看西安有活动,怕清清无聊才选的,这是瞎猫碰上死耗子了?不管我就说是我精心挑选的。)

“欸,叶哥阿玄你们这么早就到了啊!”

“废话,我们什么时候迟到过,那像你啊!别带坏了我家梦玲。”

“好男不跟女斗,梦玲你什么时候认识叶哥的?我怎么没听你说过啊?”

“我和小清子从小就认识,而且你也从来没有问过我啊?”

“不过话说来都来了那就玩的痛快!”

“别闹她们俩个都怀孕呢!怎么玩逛逛街就好了。”

“没劲,这次算了下次一定要玩的痛快!”

“咱们去古玩街淘淘。”

古玩街小贩正在积极向游客推销他们的商品。梦玲刚看到一个古董那小贩像鲨鱼闻到血直接冲过来推销。梦玲被烦的没法刚想买下,只见陈洛一个眼神直接吓退小贩。

“梦玲没事吧?”

“我没事老公。”

“那接下来跟我走吧!真正的古董不可能摆在明面上。letsgotothe小巷子!”

“哈哈哈!小清子这么多年过去了你的英语依旧啊!”

看这笑岔气的梦玲叶清无奈一笑“同志们,该出发了吧!不然得到什么时候去啊”

静谧的小巷古老的青砖,显示这它的古老。一个老人坐在一个小摊旁,小摊很奇怪只有一块玉佩。看着这个场景,叶清一行人都感到一丝古怪。

梁玄问到“老人家,你是小摊的主人吗?”

“是,我等你们很久了。”

“什么意思,等我们,你是谁,你怎么知道我们的。”

“叶清小女娃,别急,老夫会告诉你们答案的叶清,梁玄,李梦玲,陈洛。”

四人一惊你到底是谁?

那老人家似乎听的到他们的心声“想知道老夫是谁,只要你们把血滴在这玉佩上便会知晓”说完这句话老人瞬间消失只留下了小摊和玉佩。

“我们怎么办?”梦玲问到。

“没办法,只能按他说的办了。”陈洛无奈的看着玉佩。

四人聚在一起,拿出刀在手指上割了一道小口子分别按在不同的位置。

老人声音响起“不愧是他们的后代3分钟后时空裂缝开启将进行时空之旅结束时便是你在那个世界死亡之时。另外你们会分在不同的位置。进行告别吧!!!老夫名叫时未来再见”

气氛陷入了悲伤。“阿玄,你一定要在那边等着我,我一定会找到你的!!!”

“梦玲别哭,即使时空变化你的容貌变化,但我在你身上留下了标记我一定可以找到你。”

“什么标记?”

“我的心。相信我我不会把你弄丢的。”

“油嘴滑舌”

“时间到,时空逆转,时空之门开。”

时空裂缝的滋味十分难受,但在他们快晕过去时突然听到“woc时空乱流了!怎么办啊!我只是实习的啊!怎么第一个任务就这么难,时空乱流的后遗症是丢失这个时空的记忆!!!直至遇到自己这辈子最爱的人才能想起!!!这要是非酋这辈子都别想遇上!!!”

听到这些话四人不知作何感想反正他们已经踏上贼船别想下来了!

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
相关资讯
热门资讯