超好下网贷

公积金新政|公积金|住房公积金管理中心|住房公积金贷款

发布时间:2021/1/14 23:09:25来源:超好下网贷

  根据省住建厅在2020年7月28日住房公积金个人贷款业务规范工作会议上的要求,各市公积金管理中心要严格贯彻执行住房和城乡建设部、财政部、中国人民银行、中国银行业监督

最新!阜阳7个楼盘准入公积金贷款!快来看看吧!

太和新准入公积金贷款楼盘: 安徽省爱梦置业有限公司 金马爱梦庄园 11栋 委托行:农业银行太和支行 阜阳市新准入公积金贷款楼盘: 经典置业有限公司

“2017年阜阳市住房公积金管理中心规定,只有楼房封顶后才能办理公积金贷款准入手续。33层高的房屋建好需要一年半时间,开发企业难以接受。”

土巴兔装修问答平台为网友提供各种公积金贷款扣款时间一般是什么时候?问题解答.办理公积金贷款一般需要一个月时间放款,扣款时间银行会通知你的,一般是放款后一个月开始

公积金新政|公积金|住房公积金管理中心|住房公积金贷款

现在需要用钱的地方越来越多了,这个时候想要找今年通过率比较高的大额产品?不用急,请看下文,晨晨已经为您推荐好了5个容易下款的大额产品了。

粉红熊

1、粉红熊

秒审秒批秒下款

额度:1000-5000

  期限:12-24

  征信要求:不需要

  放款速度:当天

审核方式:人工审核

不差花

2、不差花

零门槛,凭身份证可借。

  额度:2000-20000

  期限:30-90天

放款速度:5分钟

  审核方式:全审核

申请攻略:授权认证个人信息认证、工作信息认证、紧急联系人、银行卡、授权芝麻信用、补充更多信息。申请流程用本人实名认证的手机号注册→实名认证→额度认证→芝麻分认证→申请借款额度→等待审核→审核通过→收到打款

蓝月亮ID贷

  3、蓝月亮ID贷

新品,有苹果手机秒下款

  额度:500-5000

期限:7天

  征信要求:无

放款速度:当天

  审核方式:机审+人工

申请攻略:下款有奖哦通过此链接申请并下款的客户拿下款图,分享下款帖,联系客服QQ:3023936947领取下款红包咯!

福来宝极速贷

  4、福来宝极速贷

  全机审,秒到账

额度:5000-8000

  期限:3~12期

征信要求:否

放款速度:当天

  审核方式:机审

申请攻略:参与有奖:凡通过此链接注册下款的老哥,联系客服QQ:397842104可获惊喜红包一个!(仅限下款当天领取)

葫芦侠

5、葫芦侠

新口子,注册就下款,秒到账

  额度:5000

期限:7

  征信要求:无

放款速度:5

  审核方式:机审

相关文章
借钱问答