西方头条网
首页惊悚正文

捉只妖精当相公东方溪得救

来源:晋江文学城 2021/4/9 6:17:04
捉只妖精当相公
捉只妖精当相公
作者:盆小芸
来源:晋江文学城
作为一只回眸一笑百媚生的公狐狸,傅篱努力的装作自己不是狐狸精。他处心积虑的接近捉妖师木诺一,却发现小捉妖师的思想被荼毒得不轻。于是,傅篱一咬牙一跺脚,开始不遗余力的给一直以捉妖为己任,以匡扶正义为奋斗目标,……还熟读了各种人妖殊途典故的小捉妖师反洗脑。就在傅篱以为可以功德圆满的时候,哎,结果世事难料。看着狐狸精,木诺一吞了吞口水,结巴道:“我是捉、捉妖师,师傅说了,天下的妖精都是来惑乱众生的!该、该”杀!傅篱可怜巴巴地瞅着木诺一,“你当真舍得伤我……?”木诺一:“师傅说……”……没想到“娇滴滴”

东方硕眼神微寒,眼中杀意掠过,火焰鹰翼,犹如一道锋利的火焰翼刃,再度撕裂空间,蕴含着极端凌厉的劲风,劈向五人,看这模样,他竟是想要下杀手将他们尽数斩杀。

虽然有一些受伤了,但是,还是可以起身的,毕竟他们还想要活下去。

三位黑衣青年一同出手,大灵诀,天奔诀,地魂诀,,一股股元力直接爆发出来,宛如一座喷泉一般,直接冲向了云宵。

嘭嘭嘭,一声声巨响在这一个悬崖上巨响,但是不乏任何的回音。

“三拳对一翼,可在一瞬间就瓦解了,这三个人果不其然的败下阵来了。

这怎么可能,怎么这么强。面部铁青,恶狠狠的盯了一下这一个穿着黑色衣服的青年,此刻他们不得不服,因为东方世家的一个超级宗派可不是开玩笑的。

“三人面部俱变,一同飞出,宛如炮弹,撞断了数十棵树,三人鲜血狂喷,不知死活。

“你们二人还要再战吗?

“俩人面色恐惧,原来是货真价实的战宗,单凭元力就可轻易打败我们。可不是现在的我们能够媲美的。

“那个青年首领大笑起来,立即将身旁的青年丢了出去,怎么会,你居然是这样的人,

青年头领,人为财死,鸟为食亡,各安天命吧。

东方硕一拳轰出,这一拳直接汇聚成了一个利刃,直接穿过了在一个青年的身体。

噗呲,一口鲜血直流。已经后悔到了极点。不知道为什么会被背叛啊,说好的同生共死的,所以全部都是狗屁啊。

四个青年的目光都是呆滞和失望,但是充满的是后悔的更加多。

怎么可能如此厉害,看来是我们失败了。那一个被打死的青年的一句话慢慢的传入了东方硕的耳朵旁边。

“战尊强者可真不一般,货真价实,那一群青年简直不堪一击啊。

“可惜这一击,却让着那个青年趁机逃脱了。

“爹爹要不要追呢,中年男子回答说:,不追他,慎防有诈。

“我们还是先去找找溪儿吧,

“好的爹爹,东方玉还是有一些急躁。溪儿我与他分开了。

“说完,旋即回到了山洞之中,发现小小的山洞之中空无一人,没想到溪儿……”

怎么会这样,看来是溪儿一个人跑了。也可能被抓住了。

“不会的,溪儿,应该还在附近,我们应该去找找看,”

“东方硕立即走出山洞,手里拉着女孩,”

“拼命的呐喊着,溪儿,你在哪,她们找了很久,可是还是没有发现东方溪点影子。

“可能溪儿已经被绑走了呢?那是不可能的,东方玉道,我已经将那一群人引开了。他应该逃到了某个地方。

溪儿现在已经不知所踪了。但是对于我们来说,未尝不是一件好事。

东方硕有一些愤怒,但是更多的是后悔。没有好好保护自己的儿女。

对着身后的手下大声道,就算掘地三尺,也要找到小少爷,活要见人,死要见尸。

“那就再找找,东方硕有一点害怕,因为这一个想绑架玉儿和溪儿的这群人是为了审判古枪而来的,但是在玉儿的身上感觉不到。可能是在溪儿点手里。

“在一条山岭上,有着一个小孩,拄着拐杖漫步的往前走,不知姐姐怎么样了,稚嫩的脸庞上,有着许多的污渍。但是完全没有掩盖小男孩的疲惫。

“突然不小心踩空了,滚下了山岭,滚着滚着,心里一阵冰凉,没想到东方世家的东方溪居然成了这样,我和姐姐都分开了,我希望我有实力保护姐姐,我希望以后不要让我看到那个面向熟悉的脸庞,脸上有着刀疤的黑衣青年,因为这一个青年是一个首领,我如果以后我会把姐姐和我的那份债务讨回来,以后我一定要找回姐姐,我一定要报仇,可是这般狼狈不堪,我一定要努力的变强,东方溪一定,不管上穷碧落下黄泉,还是上刀山下火海,我也要把仇人揪出来。

我一定誓不罢休。

“头部撞上了什么东西,好像是石头,使得自己头部血流不止,”一阵晕旋以脑袋中传来,没想到已经不行了吗,我一定要再站起来,不然我还真不甘心啊。

手臂一直在颤抖着。大腿也颤抖起来。

拄着拐杖无奈的站起来,脚也在不断的颤抖着,跌跌撞撞地走着,不出所料,这东方溪也在此刻一阵跌倒。

这回跌倒,已经让得他没了力气,他在说着,我就这样子结束生命了吗。

真不甘心啊,东方溪不甘心的道:缓缓地闭上眼睛,真的结束了吗,好孱弱的自己啊,真的好孱弱的自己,姐姐我辜负你了,

我可能也逃脱不了死神的魔爪,没想到我东方世家的少爷也会这样,再也看不道爷爷,爹与娘会怎么样啊,

“不知不觉间晕倒了,瞳孔渐渐模糊不清,……”头上不知流淌着多少的鲜血,连带着旁边的草也被染红了。

良久,前方出现了一个老年人,约莫六七十岁这样,看到旁边的路上有着一个小男孩,立即跑了过去,身边还有着一个小男孩。

他怎么了,这么多血,爷爷,小女孩惊讶的问道。

应该是跌倒在这里,头部已经受到了重创,看着流了许多的血。

孩子,你怎么样了,摇了摇他的头,旋即看向这孩子的头部,鲜血,得快点止血才行,不知在这里是那个家族的孩子,没想到这红石岭居然碰到了,相见是缘,那就救活吧。

说着,立即从筐子里拿出了一株草药,这是止血草,希望对你有用啊,老人慈祥的道,立即使用元力捏碎了,敷在了在男孩的头上,以简练的手法执行,没想到这效果还是挺不错的,鲜血没有那明显的流动。

在这里的荒山野岭应该还会有着什么未曾碰见到过的危险啊,

还是先将这孩子先带回家吧,不然随便出来一种妖兽,都可以这孩子万劫不复啊。

毕竟就算这孩子是灵气境,在受到重伤的情况下,不可能有力量的去战斗,一个武者有一定的资本才可以有立足之地啊,有好的身体才是好的资本,可是这孩子连资本都没有,还是一个重伤晕倒的少年。

立即将这少年地背起来。动作非常的轻,毕竟这孩子已经受累伤。虽然不怎么重,但是非常稚嫩的男孩。不忍心。

以全身的元力围绕着,没想到这力量已经到了灵气境后期巅峰,灵元境已经差了一步而已,没想到这老人的实力已经到达了这地步,虽然不是很强,但在这里足以让林溪万劫不复了,这老人并没有直接伤害他,所以,境界和境界的之间有许多的鸿沟,要去逾越。

没过多久就到达了一座茅草屋,周围的空气非常的清新。连周围都是鸟语花香的,可能这里是人烟稀少的地方吧。

但是,这里的元力能量可以说非常的清。适合一些年少的武者修炼。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
相关资讯
热门资讯