西方头条网
首页古装正文

穿到星际撸大猫王的病榻

来源:晋江文学城 2021/4/9 10:18:18
穿到星际撸大猫
穿到星际撸大猫
作者:栾云夏
来源:晋江文学城
【本文已完结】文案:末世二十一年,人类与丧尸的战斗进入尾声。为了保护首领,沈亦枫被丧尸皇一爪掏心,醒来后,发现自己变成星际时代一个大家族不能生育的雌性。与此同时,他还要接手同父异母大哥的烂摊子,嫁给兽核破碎的废人元帅。对此,沈亦枫是拒绝的。但是,当他见到那只白色的大脑斧时——真香!多年后,沈亦枫帮元帅治好伤,扔下离婚协议书想走人。沉默寡言的男人变成兽型,蹲坐到门口,挡住路,巴巴地看着他。沈亦枫:......唉,凑合着过吧,还能离咋滴?扮猪吃老虎毛绒控受vs闷骚护短大脑斧攻预收文《我捡的狗子是反派

也就是从这之后王上就一病不起卧床月余,转眼天气骤变春季突然就大雪纷飞,只是一天的时间王宫里积雪已经尺余。

午后阳光依稀一群宫女、太监与御前禁军三五成群、开始在王宫中清扫各个要道的积雪。

公主鲂乐与女儿洪岩一路风尘仆仆、冒雪进宫探望王的病况、他的贴身宫女为公主和洪岩安排暖椅到皇帝床前。

在王的龙床两头分别放置了两个火盆、里面炭火烧的正旺。

鲂乐一身紫色云绣披袍、一进王寢殿就笑盈盈开口说叨起来。

这王弟的寢殿就是不一样、姐姐我一进来就倍感温暖,以后这冬天就来你这里过冬好了。

随后就一副富贵逼人的姿态款款落座了。

洪岩也在一旁说了王的寢殿暖和。

鲂乐十分关切躺在床上弟弟的身体、慢条斯理的问他、身上盖的织锦绸缎被是否舒适。

王目光呆滞、看着一身雪白锦缎的洪岩,然后轻声告诉鲂乐、

姐不要担心、我只是虚弱不能起床,应该过几天就好了。

鲂乐认真听他的话、看着发丝凌乱的神一脸憔悴的他、心有不忍。

又过了一会才对他把话言明、你一定没有忘记杏姬是怎么死的吧。

王不语只是冲鲂乐母子点头,一边回忆一边对她说出当年杏姬的死因。

当年母亲发现种种杏姬与人私通的证据、就请父王将其杀之。

鲂乐听完把左手伸进他被窝、去握了他的手腕轻声言道之。

母后性子刚强堪比男儿,她要张朝参的女儿张嫣,嫁给你做王后这些你都要听之从之、她要收拾与她作对多年的蔡姬,你也只有随了她便好。

鲂乐的话刚说到这里、大殿门口的宫女迎凤进来通报王上、陛下殿外段大人冒雪求见。

王听后心里不快、脸色阴沉对着宫女迎凤有气无力的说了一句、

让他去找母后与何亦如定夺好了、以后不可再来烦我。

迎凤应声退出寢殿、出门传话给段质去了。

鲂乐知道他身体虚弱、只好起身去了太后宫中,寢殿里只留下洪岩与王在。

她的呆呆的盯着王上憔悴的脸、和凌乱的发迹、稍后又轻轻的说、

我听说祖母把你气病了,所以专程和母亲一起进宫来看你,希望舅舅能早点痊愈。

他躺在床上侧过脸去看了她一眼,脸上跟着出现一丝笑意,轻言你还会记得我。

她听见王上这样说,心里可不高兴了,一面撅起小嘴一边说,你这是在取笑我,早知道你要这样我就不来了,直接去祖母那里玩玩也好。

他微微的笑了随后又说,还是去找祖母玩吧,我身体虚弱不想和你说话。

她认真的告诉躺在床上的王上。

我就是来看你的,你要让我往哪里去,我刚才是故意这样说的。

我现在没空陪你聊天,他慢吞吞的讲。

你没有听见母亲刚才说的话、祖母非要这样做、谁都不能改变。

祖母性子强,她非得这么做,我实不允许。

红岩见他一脸认真的模样、心里一高兴就说,如果你不如意就封我做公主就好了、出口气也许就好了。

他呆呆的望着洪岩心灰意冷的说、也许你还小还不懂、母后执意如此谁也没法子改变,估计连我也不行。

那怎么办才好、她调皮的问他。

王侧过脸望着顶上天花,沉默许久也没有理会她。

过了不久王病愈,由此开始嗜酒慵懒,而且疏于朝务,很多朝政大事都取决去太后宋素一人。

神隆纪三年、神隆王鲂若迎娶张嫣为妻,为汴国第三位王后。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
相关资讯
热门资讯