西方头条网
首页都市正文

女尊男卑的世界比赛开始

来源:纵横中文网 2021/6/11 19:08:29
女尊男卑的世界
女尊男卑的世界
作者:神探狄仁杰
来源:纵横中文网
少年重生在一个奇怪的仙侠世界,男人修炼无比艰难,还好有神器相助,炼丹炼器什么的,复制粘贴就行了。这是一个美女如云的世界,优秀的男人是如此稀少……

吴刚拦在两人中间,冷冷的说道:“等这场比赛结束,你们俩私了,现在谁在乱来,我就不客气了”

吴刚声音不大,但很有威慑力。夏冰收回了拳头,同时易正手中那两柄紫色的匕首也消失了。夏冰心中不禁暗自惊叹,才一天的功夫,这两个人居然已经能坐到收放自如了,实在不可思议。

骚动结束后,魏怀对所有人说道:“比赛准备开始,我首先说下规则。第一:所有参赛队伍,采用3人配合战斗;第二:点到为止;第三:队伍中有一人认输或者被打败,所在队伍判定为输。第四:采用淘汰制,这里一共十二个队,共分成六对。最后要说明的是,这场比赛没有任何奖品,你们所得到的只有胜利,仅此而已。好了,每个队都上来一个人抽签,抽好后,第一组比赛队伍进入场地,其他队伍退出比赛场地。”

魏怀说完,一个工作人员捧上一个箱子,每个队伍都走出一个人,在箱子里抽出一张纸条。夏冰他们队是易正上去抽的,这小子走路的样子果然与夏冰想象的差不多,属于那种走路带风形的。别的队的抽到纸条的人,都把纸条带回队伍,与队员一起看,易正倒好,抽出纸条就迫不及待的打开看,看也就算了,看完他居然把纸条给扔了,脸上呈现极度不爽的表情。

易正归队后,自言自语的说道:“本来想着抽的靠前一点,打完就睡觉。谁知道抽到了第七组,真他妈倒霉”

等所有队伍都抽签完毕,一个工作人员大声的说道:“请第一队参赛队伍进入场地准备,其他队伍退出场地。”

除了参赛的第一对两个队伍站在场地中间,其他人都散到了大厅的边缘。有的人席地盘腿而坐,有的人靠在墙上,有的人蹲在墙角,姿势五花八门,但所有人的目光确是相同的,全部都聚精会神的盯着比赛场上的两支队伍,六个人。

夏冰除了吴刚和易正,其他一个都不认识,所以他首先是好奇的打量着周围的人。当他眼光转到右边的时候,发现右手边坐着一个长得像娃娃一样的小姑娘,一对水汪汪的,夸张的大眼睛,满头波浪型的卷发,脸型也是典型的娃娃脸。当夏冰看着她的时候,小姑娘也在歪着头,饶有兴致的盯着夏冰在看。

就在夏冰有些尴尬的时候,小姑娘伸出左手,对夏冰说道:“你好哥哥,我叫游莲,你呢?”

“啊,你好,你好,我叫夏冰”夏冰伸出右手握了握游莲的左手,回答道。

“呵呵,夏冰哥哥,你是刚来到这个地方吧,以前都没见过你呢”游莲咯咯的笑了起来

“额~~~是啊,刚来,你来多久了,小妹妹?”夏冰问道

“我也不记得啦,反正来的比你早了很久呢?还有呢,以后不许叫我小妹妹,知道么?”游莲有些恼的回答道

“哦哦,那不能叫你小妹妹,那怎么叫你呢?叫你大姐姐么?”夏冰开玩笑的回道

“好,你以后就叫我大姐,我以后罩着你”游莲撅着小嘴,用右手大拇指指了指自己

夏冰被这古灵精怪的小丫头搞得哭笑不得,开玩笑着说:“你怎么罩我啊,大姐”

“恩,小弟乖,既然你这么听话,待会我就给你详细介绍下比赛,让你长长见识。”游莲说道

“哦,他们所使用的超能力与方法你都知道么?”夏冰一听,心里开心不已。自己初来乍到,什么都不知道,这小丫头如果能告诉自己些,那是再好不过的了

“那是,待会你竖起耳朵听好就行”游莲自信满满的拍拍胸脯答道

这时,工作人员喊道:“准备!”

只见场上的两个队伍几乎同时都拉开了架势,进入了战斗状态。

“开始!”工作人员喊完后,迅速的退出了场地

游莲指了指场上的两个队伍说道:“这两个队伍当中,最厉害的要属那个穿黑衣服,光着头的小子了,他的超能力是拳脚,他的外号叫大师,我就叫他和尚。不过听说他确实当过和尚,练过功夫。”

“哦,难怪看起来架势那么正”夏冰说

“看见他对面那个光着身子,浑身肌肉的家伙了么?他叫陈佳,他的超能力是能从身体里长出刺,像个大刺猬一样哈哈哈。”游莲笑着笑着忽然觉得有点失礼,但又实在忍不住,就只好捂住嘴继续笑着

“那其他的人呢?”夏冰问

“其他4个人能力一般,都是利用超能力,刷枪弄棒,没什么特点”游莲答完,场上的人已经开始动了起来

只见那个被游莲称作和尚的人,忽然一个箭步,向刺猬攻过去,这速度确实快的离谱,而且双脚双腿隐隐有一股白色气体包围着。

对面的刺猬显然没有料到,和尚会的第一个攻击目标是自己。他往后夸了一步,然后身体里突然迸发出无数道白色的圆柱体,像一根根从身体里长出的巨刺一般,包裹了真个身体。

谁知道和尚这一招只是虚晃,待到他快接近陈佳身上刺的时候,忽然顺时针一个转身,右手向后摆出,朝这陈佳身边的队友挥去。

陈佳刚才为了自保,所以向后跨了一步。再反应过来的时候,已经回援不及了。而他的另一个队友也已经跟和尚的两个队友缠在了一起,险象环生,自顾不暇,更是无法顾及这边了。

虽说能力不及和尚,但毕竟大家都是经过磨练过来的。所以在电光火石的一刹,他使出了自己的超能力,手中突然多出了一根冒着白烟的棍子,棍头向和尚刺去。这是一招两败俱伤的打发,他知道如果和尚不收手,那么自己势必要挨上一记重拳,但和尚势必也会受到不小的伤害。

但和尚好像完全不担心,只见他身体一沉,轻松的躲过了对手的棍刺,后腿前移,变拳为掌,喊了一声:“招!”冒着白色烟雾的掌夹杂这掌风向陈佳队友的小腹击去。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
相关资讯
热门资讯