西方头条网
首页豪门正文

蝶舞风云之感谢【qq,,,】投出的月票

来源:言情小说吧 2021/6/11 17:03:56
蝶舞风云
蝶舞风云
作者:碧霄2466
来源:言情小说吧
【江湖+英雄+美女+虐恋+背叛+争霸+复仇】江湖血雨腥风,风云迭起!英雄多寂寥,策马风萧萧!剑不伤人情伤人,三代白发魔女,三段旷世奇恋。昆仑逍遥派掌门独孤无敌爱上魔教分支——巫月神宫的首席女弟子冷月,为中原武林所不齿,随即割发断情,逍遥派自此与巫月神宫势不两立。独孤无敌的两位嫡传弟子萧翎和江枫并作雪山双雄,痴恋冷月与独孤无敌的女儿凌歌。凌歌心系江枫,遭拒,后移情萧翎,情投意合,无奈又被自己的母亲棒打鸳鸯,不得善终,一夜白发,随入魔教,号称新月圣女。萧翎情殇之下一举消灭了巫月神宫,后隐居山林,不问

苏宁漂流到鹿鼎记世界,替换韦小宝成为公公,获得神级扫一扫系统。

“叮,神秘二维码扫描成功,获得斗破世界功法焚诀。”

“叮,中级二维码扫描成功,获得功法降龙十八掌。”

“叮,顶级二维码扫描成功,获得武神传承。”

没事扫一扫,顺便捡个宝。

妹子见一见,瞬间都放电。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《言情小说吧》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
相关资讯
热门资讯