西方头条网
首页古装正文

暴君的朱砂痣归来了逃离虎口

来源:晋江文学城 2021/6/11 16:30:31
暴君的朱砂痣归来了
暴君的朱砂痣归来了
作者:璃原风笙
来源:晋江文学城
V前随榜更,V后日更喔~郑燕岚死的时候,天下人都在骂她。史官编排她,百姓唾弃她,她的生父亲手置她于死地。唯有一人,冒雨四寻她的踪迹,终是抱回她的尸体,悲痛欲绝得几乎说不出话来。她看着他一步步将所有害她、诬她的人都杀了个干净,最后成为史书上臭名昭著的暴君。后来她被逼穿越回到自己死后两年,附身在一个王府小姑娘身上,还将当时正因她的死而万念俱灰的少年踩在脚下,小姑娘一改从前惧怕嫌恶少年的态度,一次次将那个不惜命的少年拉回来,抚平他的伤。少年一边嫌她烦,一边又偷偷因为小姑娘像她而忍不住护着她,小姑娘身上

不一会就从姐弟俩的房间传出“哎呦、哎呦,肚子好痛啊……”的喊声。小矮人其中的啊大连忙跑了过去,可刚一推门进来,就被预先藏在门后的姐姐一棒打晕了过去。再等啊二反应过来,姐弟俩已夺门而出。

小矮人在姐弟俩身后紧追不弃,两人只好分头逃跑,结果弟弟被啊二抓了回去。

姐姐得知是这样的结果悔恨不已,可就凭自己又怎么能是小矮人的对手呢?但如果不趁天黑,待到天明再想救出弟弟就更没有一丝希望了。

就在这时,背包里的小布叽飞了出来,或许是夜晚天气有些凉,身体一颤打了个喷嚏,一鼓长有两米的火焰从小布叽的口中吐了出来。

姐姐看到了,计上心来。

趁着天黑,姐姐又悄悄的回到了木屋前。她拿着一片草叶在小布叽的鼻孔间轻轻地拂拭了几下,一股火焰在一个喷嚏过后便将小木屋前的草垛点燃了。两个小矮人这一下慌乱了,手忙脚乱地救起火来。

姐姐便趁机溜到了木屋的后面,打开了后窗将弟弟救了出来。

一直跑到天明,见小矮人没有追上来姐弟俩才停下脚步,彼此已是精疲力尽,就连肚子也打起鼓来,而背包里的桃子也不知道什么时侯都丢空了。

小布叽也是饿了,围着姐姐一直叫个不停。姐姐挖到了几块红薯,弟弟架起了火堆,围坐在一起吃着香喷喷的烤红薯。

不知为什么,姐姐的眼眶有些湿润,抽泣了起来。

“姐姐,你怎么了?”弟弟一边和小布叽嬉戏,一边问道。

“没什么,就是想妈妈了。”她擦了擦眼泪又说:“想起了去年的夏天,妈妈带着咱俩去田野采红薯尖的情景,那时你就知道玩耍,弄得浑身上下都是泥土,你还捉到了一只粉红色的蝴蝶送给了妈妈,为此我还生了你的气,因为我想做个蝴蝶标本。不过就是那次,是妈妈让我认识了红薯的藤蔓,不然我们今天就要挨饿了。”

说到这里,弟弟也沉默了。眼中也有了泪水,但它不会流下来,因为妈妈常教诲他要做个坚强的男子汉。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
相关资讯
热门资讯