西方头条网
首页奇幻正文

神珠传奇女配与十代众

来源:纵横中文网 2021/6/10 22:19:58
神珠传奇
神珠传奇
作者:花游书生
来源:纵横中文网
神珠大陆是一个崇尚武力的大陆,人人体内都有本命珠,为了觉醒本命珠就要修炼神力,当神力浓厚到一定程度的时候,就可以觉醒本命珠。

此时的楚薰已经和围棋社的人认识了。吃过了午饭之后,开始闲聊。

由于青学网球部的热门,运动类的社团大火,他们围棋社就稍微显得冷门了些,算上楚薰也才不到十个人。

不过相对来说,这些人都是很热爱围棋的人,性格也很单纯,楚薰和他们相处的还算不错。

除了一个人。

这个人还是个样貌相当不错的女生,此时正坐在楚薰的对面,咖啡色的眸子里是满满的敌意。话说这妹纸其实很可爱,尤其是她那头垂到腰际的亚麻色的卷曲长发,再配上米色发箍上缀着的嵌碎钻的蝴蝶结,虽然穿着青学的菠菜校服,可竟然能给人一种小公主的感觉。

于是楚薰郁闷了,她不想被萌妹纸讨厌啊。

或者说为什么穿越者总是会有这种待遇?

她不想随时随地都大撒催眠术啊!很辛苦的有木有?

“悠一君,虽然昨天我也见到了越前同学的水平,可是让她代替田中老师来指导围棋社,好像不太合适吧?我已经让爸爸联系了另一位六段老师,他也答应了。”名为伊藤美穗的妹纸骄傲的看了楚薰一眼,接着看向桥本悠一,柔柔的说道。

桥本悠一明显对她这种自作主张的行为不是很满意,没有接她的话,而是征询楚薰的意见:“越前同学认为呢?”

有人来抢生意!

楚薰眼睛一眯,随后才发现自己这种警惕着实没有来由。有人替她分担工作应该开心的吧?可为毛她有一种被人鄙视的赶脚?

要是伊藤美穗一开始就提出这个意见还好,现在这么说,明显是看不起她么?而且还是刻意让她下不了台。

自己不在乎这摊子事是一回事,可被人针对就不行了。

“那不知道伊藤同学请的是哪一位六段老师呢?”虽然想出气,可和不知名的人下棋来争夺这劳什子的指导名额也太浪费时间了,于是她打算用稍微简单点的方法。

伊藤美穗又是得意的一瞥:“是渡边健老师,他曾经和绪方九段学习过一段时间,可以算塔矢名人的门下呢。”

“哦?那就好办了。”

楚薰眼睛一亮,随即拿起手机拨了个电话。电话那边反应很快,似乎马上就接了起来。楚薰连寒暄都没有,直接问道:“精次,听说你收了个叫渡边健的做徒弟?”

不知道那边说了什么,楚薰呵呵笑了两声:“我就知道,没有小亮的程度你怎么肯收徒弟呢?听说他要来青春学园做围棋社的指导老师?我也在围棋社呢。”

众围棋社的少年们很是好奇楚薰在跟谁打电话。叫精次?不会真的是绪方精次九段吧?

伊藤美穗心里一阵打鼓,不过还是暗自安慰自己那个姓越前的不过是在装模作样。

“……知道了知道了,会去找你们的。这件事就拜托你了,我还在学校呢,再见!”

挂了电话,楚薰也不解释,直接和桥本悠一随意聊了起来。伊藤美穗则是在一旁嫉妒的看着,偶尔出来说几句阴阳怪气的话,却被两人无视,于是她看楚薰的目光越发的不善起来。

没过一会,伊藤美穗的电话就响了,而在听清那边的话之后,她的脸色变得难看起来。在挂了电话之后,妹纸红着眼睛愤恨的看着楚薰。

楚薰无语,为毛她有一种自己爸爸是李刚,然后以势压人的怪异赶脚?

众围棋社员惊:原来越前真的认识绪方九段啊!同时开始振奋起来。这群少年都是真心喜爱围棋的,从楚薰和绪方九段通话时的口吻就能看出他们的关系一定不错,这样的话他们是不是就有可能得到九段的指点了?

伊藤美穗轻咬下唇,眼中的愤恨几可实质化,让楚薰大为头疼。

日本的女孩子都这么早熟吗?才上初中就开始和人争风吃醋了?

还是说因为是漫画的世界,所以人都比较容易激动?

“伊藤同学,越前同学既然能得到绪方九段的承认,再加上昨天她和我下的那盘棋,已经能说明她的实力了吧?越前同学是我请来指导大家棋艺的,我希望以后不要再发生这样的事情了。或者说,下次伊藤同学在做事之前,能不能先和我商量一下呢?”

桥本悠一话说不算重,甚至脸上还带着温和的笑容,但其中的责备意味是显而易见的。伊藤美穗马上白了脸。

“对不起,悠一君。”她小声说道。

“请也向越前同学道歉!无缘无故的质疑实在是太不礼貌了!”

“对不起,越前同学!”虽然有些不甘,可面对着桥本悠一怪责的眼神,伊藤美穗还是向楚薰道了歉。

“没关系。”楚薰大度的表示了原谅。反正只是个普通少女,如果和她计较太多,会很郁闷的。她平时就够忙的了,不能在这种小事上浪费时间。

于是等到楚薰回到自己教室,她的心情还算好。

而且放学之后去到围棋社的活动室的时候,楚薰还发现伊藤美穗不在,也不知道是不是因为她来了的原因。

她也从桥本悠一那里得到了国中围棋大赛的消息,不过当他提出要她担当主将的时候,楚薰却是直接拒绝了,她可不想被人说是欺负小孩子。

答应了桥本每天过来下指导棋,并且完成了今天三盘棋的任务之后,发现还有时间的楚薰直接去了网球场。

青学网球场附近。

“Reborn,为什么我们要来青学?”

肩膀上挂着身穿黑色西服的小婴儿招摇过市,泽田纲吉表示压力很大。

“云雀一向不会离开并盛,昨天却跑到了这里,这不是很奇怪吗?蠢纲你身为boss,家庭成员的生活也要关注啊。”Reborn一边打量着青学的环境,一边教育自家不争气的学生。

“对啊,云雀学长竟然会离开并盛……”泽田纲吉赞同的点点头,不过随即猛烈的摇起头来,“不对不对,Reborn!云雀学长根本没有答应加入彭格列好不好?而且我不是说过我不当什么boss的吗?还有,为什么他们也要一起来啊……”

泽田纲吉越说越激动,最后抓狂的指着身前的笹川京子和三浦春,还有再前面的蓝波和一平。然后他看看身边的狱寺隼人和山本武,以及兴致勃勃的笹川了平,觉得这个世界很是绝望。

“啊哈哈,我觉得很好啊,我也想知道云雀来这里干什么。”山本笑的很天然,不过却让泽田纲吉大汗。

“哪里好了?你这个棒球笨蛋!我觉得十代目说的很对,云雀那家伙既然不想加入家族,还管他干什么?”狱寺习惯性的回嘴,山本则继续啊哈哈。

而笹川了平……

“极限的要搞清楚云雀来这里干什么了!”

“哈?哈……大哥真是热血……”泽田纲吉头大如斗,只能继续问自家家庭教师,“Reborn,我们这是去哪里?”

小婴儿目视前方:“我打听了,昨天云雀应该是找了一个叫越前龙马的网球部正选。青学的网球部每天下午放学都有训练,我们这个时候去他们的网球场应该能找到。”

“对了对了!”走在前面的小春突然回头,“纲桑,青学据说是网球名门,网球很厉害的,等一会纲桑和他们比一场吧,我相信纲桑一定比他们厉害!”

“诶?”泽田纲吉嘴角抽搐,连连摆手,“不行不行,我不行的!我从来没有打过网球!”

京子也回头微笑着道:“我也想看看纲君打网球呢。”

泽田纲吉瞬间被那笑容闪到,脸红了起来:“京子酱也想看我打网球……”

“啊哈哈,网球也很有趣呢。”

“没关系,十代目,我一定会帮你的!”

“极限的比赛!”

一帮人闹闹哄哄往前走,Reborn则是压了压帽檐。

这里可不是那么简单的呢。

“网球!网球!蓝波大人也要打网球!”听到他们的话,蓝波大为兴奋,颠颠的往前跑,一平连忙追上:“不行,蓝波!不要跑得太快!”却是已经追之不及。

跑了一阵的蓝波竟然顺利到达网球场,他在场边停了下来,看到网球场上正在练习的青学正选们,眼睛一亮。先是瞄了瞄,发现入口还有很远,小奶牛眼睛一转,攀着网球场边的铁丝网向上爬去。

场中正进行着练习赛,其中一场是海堂和河村的单打,此时海堂一个回旋蛇镖,结果没有控制好,向着界外飞去。

“好球!Great!看我把球打回去!”握着球拍热血沸腾的河村大叫着。却没有发现对面海堂忽然间变得有些惊恐的眼神。

“咚!”

“啊!”

“扑通!”

三个声音几乎同时响起,吸引了网球场上所有人的注意。

于是他们看到了一个身穿奶牛装,顶着爆炸头的小不点正费力的从地上爬起,头上隐隐可见一个大包。

“要~忍~耐~”小奶牛低着头,努力的呼吸。

那边发现自己打到人的海堂跑了过去,冲着小奶牛伸出了手:“喂!小鬼,没事吧?”

蓝波刚刚忍住疼痛没有哭出声来,却抬头看到紧皱着眉头,一脸凶神恶煞的海堂,顿时本来还在眼睛里打转的眼泪立刻忍不住了:“要~忍~耐~~哇——忍耐不住,哇哇——”

小奶牛哭的稀里哗啦,海堂一愣,额头上不知不觉冒出了冷汗。

看这里好像发生了什么状况,众正选本来还没有注意,可是听到小孩子的哭声之后都忍不住了,也停下练习,围了过来。

“这是谁家的孩子?怎么到网球场上来了?小朋友,你是和大人一起来的吗?你家大人呢?”大石最先凑了过去,怕再次吓到小奶牛,放轻了声音问道。

蓝波抽噎着道:“蓝波大人……蓝波大人是和……阿纲一块来的,蓝波大人……最厉害了,蓝波大人不哭……”

“蝮蛇,你的水平还不行啊,竟然打到了小孩子。这可不行啊,这可不行哟。”桃城不会放过任何一个对海棠落井下石的机会,此时摇着手指,一副鄙视加教育的模样。

“嘶——”海堂难得的没有反驳,他看着仍旧在抽搭的蓝波,头疼了起来。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
相关资讯
热门资讯