西方头条网
首页古装正文

当超A影帝穿成Omega这个红包不好拿【求收藏】

来源:晋江文学城 2021/6/11 4:29:41
当超A影帝穿成Omega
当超A影帝穿成Omega
作者:狐乙笙
来源:晋江文学城
向小天使们报备:蠢作者本周三,周五,周六单位要加班,可能暂时没办法更新,鞠躬,实在对不起大家,但是蠢作者会努力存稿,入V当天掉落万更。【非纯综艺ABO文】影帝江伏在电影圈里被称为神一般的存在,他演技精湛,特有的白麝香信息素迷倒了一大片当红小鲜肉、粉丝,号称“行走的荷尔蒙”,拥有“史上最罕见信息素”的男神。外界本以为他会选一个香甜可口的Omega结合,实际上成年多年之后,江伏还是单身。媒体粉丝们戏称他为钢管直。江伏只是笑笑,其实他心里有个能带入棺材的秘密,他暗恋着自己最好的兄弟。重生后,江伏意外穿

卧槽,老天爷,你玩我的吧,这个红包我要怎么拿?

叶小刀艰难的咽了口口水。

看红包的样子和之前打开的红包的一样,需要五秒钟才能打开,也就是说,他需要把手放在孙若研的屁-股上五秒钟才能获得这个红包。

这尼玛,不是把我往火坑里推吗?

五秒的时间虽然说长不长,如果是自己女朋友那肯定没有问题,但那可是老虎的屁-股啊。

叶小刀甚至怀疑,自己把手放在孙若研屁-股上的那一刻,就是自己在这个世上摸得最后一个女人屁-股。

怎么办?

我该怎么办?

经过激烈的思想斗争之后,叶小刀决定铤而走险。

红包我所欲也,屁-股我所欲也,既能拿红包又能摸屁-股……希望一会儿妍姐不会把我打死吧。

一股劲风袭来。

孙若研似有所感,忽然回过头来:“你干什么呢?”

叶小刀如遭雷击,伸-出去的手停在半空中。他想不到对方的警惕性这么强,竟然被事先感知到了,看来她之前说自己是跆拳道黑带并不是空穴来风,不过好在他已经想好了托辞。

“刚看到你屁-股上有个蚊子,所以……”

叶小刀露出一个小白花似的笑容,额头有冷汗凝聚。

“是吗?”

孙若研眉头微微一挑,说话的语气让叶小刀心中猛地咯噔了一下,不过并没有接着往下说,而是在屋里转开了。

“你看看你,屋子里乱得跟狗窝似的,平时没事的时候也不知道收拾一下……”

说着很自然的将桌子上的包装袋扔进垃圾桶,又将放在沙发上的脏衣服拿到卫生间……一番忙碌,看得叶小刀心里热乎乎的。

……看来用蚊子这一招不管用,得想点别的法子。

“妍姐,每次来都要你帮忙收拾,真不好意思,我自己来。你先喝口水,坐歇会儿。”

叶小刀倒了一杯温开水,放在沙发前的茶几上,热情的招呼道。

“算你小子还有点良心。”

孙若研展颜一笑,抹了一下额头上细密的汗珠,端起水杯喝了一口,朝沙发坐了下去。

好机会!

叶小刀眼前一亮,忽然斜刺一个近身,将手掌飞快的递到孙若研要坐下来的那一块。

嗯?!

孙若研面色一变,霍然转头盯着叶小刀,并没有如寻常女人一般惊跳起来,脸上忽然露出一个蒙娜丽莎般的微笑:“叶小刀,你不会又在我屁-股上看到蚊子了吧?”

叶小刀面色大变,还没有开始感受到那团柔-软的美好,一股巨大的压力便从孙若研的屁-股上传来。

卧槽,这是要把我手指压断的节奏啊。

“妍姐,你误会了,我是看到沙发上有东西,怕硌着你。”

细细的汗珠,从叶小刀的额头上流下来。

“呵呵,是吗?那还真是谢谢你了!”

说着,气沉丹田,坐在叶小刀手上的屁-股,使劲蹭了蹭。

叶小刀疼得直咬后槽牙。

【成功打开红包!……】

叶小刀感觉自己的手指都快要断了,根本没有听见系统接下来的提示声。

或许觉得惩罚差不多了,孙若研一抬屁-股,叶小刀立即将手收了回去,用另外一只手托着,不停地吹气。

“呵呵,一日不见,刮目相看,叶小刀你长能耐了,居然连我的豆腐都敢吃……”

联想到刚才在门口的那一幕,孙若研眼中闪烁着如有实质的杀气,只不过,脸颊的两处红晕表明她的心里并不如表现出来的那么强硬。

叶小刀只觉得一股凉气从尾巴尖子一直窜到脑门,连忙摊开那只几乎要被压断指骨的手,委屈道:“妍姐,你误会我了。”

一枚16G的U盘静静的躺在叶小刀的手掌上。

“哦,这么说,我错怪你了。”

我实在是太机智了,事先把U盘抓在手里……唉,等等,你拿我U盘干什么?

孙若研将U盘在手上颠了颠:“这个U盘企图偷袭我,我给你没收了。”

不要啊!

叶小刀大惊失色,虽然说U盘只有16G,但是里面的内容可是丰富的很,从实战演练到角色扮演,从真人PK到动漫3D,几乎囊括了教育界所有的素材,像什么武藤兰大战金刚狼,阿凡达七擒七纵黑寡妇,这些风格迥异的片子也是有好几部。

关键是,这可是他花费了无数的日夜和心血才收集到的珍品啊。

“那个,妍姐,还是不要了吧,我这里面全都是学习资料和一些题集。”

“哦,是吗?”孙若研莫名一笑,等U盘再次落到手上的时候,用力一握,淡淡道:“那正好,你姐我也是名牌大学毕业的,正好帮你把把关,看看你的学习进度。”

说着,直接拿着U盘走了。

……如果让孙若研看到里面的“学习资料”,叶小刀都不知道会有什么悲惨的故事发生在自己身上。不过一想到自己做的加密措施,心里隐隐有些放心,但愿妍姐和大多数女生一样,都是电脑白痴吧。

叶小刀打开个人背包,看了一下刚才冒着生命危险打开的红包。

“百分百撩阴必杀”。

光看这名字,叶小刀就觉得裆下一凉……这尼玛不会是孙若研的绝技把。

【百分百撩阴必杀:无视等级和防御,一脚下去,百分百鸡飞蛋打,使用时间:59秒】

卧槽,竟然这么叼,无视等级和防御,也就是说,就算对方是泰森或者一龍这样的高手,面对自己,也只有接受蛋碎的命运。

不过59秒是什么鬼,为什么不是60秒?

叶小刀只是随便发了句牢骚,没想到系统居然给解释了。

【因为宿主打开的是普通红包,普通红包除非是特定属性的物品,技能类红包一般使用时间不超过1分钟,这是系统设置,不可更改】

原来是这样。

叶小刀心中一动,普通红包,也就是说还有特殊红包?

【请宿主自行摸-索】

果然,系统的回答和自己想的一模一样。

叶小刀撇了撇嘴,不以为意,接着活动了一下手腕,发现问题不大,便出门继续寻找剩下来的两个红包。

……

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
相关资讯
热门资讯