西方头条网
首页惊悚正文

魔临天灵洋娃娃(1)

来源:纵横中文网 2021/6/11 15:57:16
魔临天灵
魔临天灵
作者:叶上观澜
来源:纵横中文网
魔界魔君危难之中得一线生机降临异世,却发现数十万年来天灵大陆潜藏着巨大的阴谋!

“幼稚!”唐凝硬是被盛恒塞进电梯里。

太久没做过这么激烈的运动,唐凝狠喘了几口气,脸上带着红晕,额头鼻尖上也都是薄汗。

“你发疯吗?突然拉着我跑什么?”

盛恒出现在办公室门口那一刻唐凝就知道她和叶白喝一杯的计划泡汤,可她怎么也没想到盛恒会拉着她就跑。

想起叶白看好戏的眼神,唐凝已经想到明天叶白该如何八卦她。

真是要命。

“啧,你这身体素质。”始作俑者盛恒倒是脸不红气不喘,还有心情嘲讽唐凝一下。“不拉着你跑,让你们去喝酒?”

他才没那么大方让自己喜欢的女人和别的男人约会。

“叶白也老大不小了,还不快结婚?”叶白身为唐凝真竹马,对于盛恒来说威胁很大。

两人关系从小就好,默契值也超高,连喜好都十分类似。

“年龄大不过你,你还是先考虑好你自己吧,盛少爷。”几人当中属盛恒年龄最大还整天无所事事,也好意思替别人操心?

盛恒被怼也不恼,反而笑嘻嘻的说“我很努力的在为自己考虑。”

盛恒这人虽然不轻浮浪荡,可到底是玩的开的人。因此盛恒认真的表白心迹唐凝也没有当回事,只当他一时新鲜而已。

现在盛恒这半真半假的模样却让唐凝有些拿不准他的心思了。

盛恒会玩,也因此更懂得规避圈子里的规则。平日里私下怎么玩怎么疯都好,却不能谈及婚姻。因为这不止代表着一个人,还代表着即将结亲的两个企业的未来。

电梯门打开,地下停车场昏暗的环境出现在唐凝面前。唐凝还在发呆,盛恒率先走出电梯,问“发什么呆呢?”

空荡荡的停车场只有两个人的脚步声,一时间二人无话,表情各异。

“明天古炀会来盛家。”见唐凝要上车,盛恒一把抓住唐凝的手腕。

“他去就去,和我有什么关系。”狗腿子古炀从小到大最爱呆的地方就是盛家,明天去盛家也没什么好奇怪的。

“他也想和盛世合作。”盛恒见她瞬间警惕起来,笑“对盛世来说,和谁合作都没有什么区别。如果你唐凝想接下这个案子,可要表现出诚意才行。”

唐凝在心里将古炀骂了千百遍,脸上却依然带着笑“麻烦你帮我告知盛叔叔,我明天会拜访。”

一谈到工作,唐凝立刻就变了一个人。职业,自信,充满诱惑。

“好。”盛恒应下,眼里是毫不掩饰的喜欢。

这样坦率的目光让唐凝职业的微笑差点龟裂,面部表情管理的十分辛苦。

盛恒眼底笑意更甚,用力一拉唐凝的手臂,将她抱在怀里。

“怎么办?真的好喜欢你呢。”喜欢到想方设法也要得到才行。

怀抱收紧,眼底却没了笑意,只剩下势在必得的坚定。

厚实的胸膛,温暖的怀抱,衣服上带有淡淡的古龙水味道。贴在后背上的手掌上的热度穿过衣服,贴在她的肌肤上。

唐凝突然觉得,这个怀抱也很好。

唐凝不得不承认,盛恒的确是一个很富有个人魅力的男人。虽然他不务正业,品性脾气也不见得多好。可架不住他颜值逆天,坏笑的时候更是让人移不开目光,又很懂得别人心思如何。

当他对别人释放出一点点的善意,也足够那人假装自己是个瞎子,看不见他任何缺点的沉沦。

可怕的是唐凝发现她正在沉沦的边缘。

最后在盛恒的坚持下,唐凝最终还是放弃了自己开车的选择,被盛恒送回唐家。

“明天我来接你。”下车前,盛恒对唐凝说。

唐凝很想拒绝盛恒。原本她也是要去盛家,盛恒实在没必要来接她。不过唐凝看着盛恒的脸色,最终还是将拒绝的话咽了下去。

盛恒什么时候会听从别人的命令了?说句不敬的话,恐怕他家老子都没有这个待遇。

唐凝转身离开,只留给盛恒一个毫不留恋的背影。盛恒挑眉,心情大好。

刚刚还以为她要拒绝的。

第二天,唐凝穿了一身咖色连衣裙,端庄大气,显示出她这个年龄没有的成熟。

盛恒忍不住吐槽“看你长得年轻漂亮,怎么这么不会挑衣服?活活给自己穿老了十岁。”

“什么时候有空我陪你逛街,我眼光特好。”

唐凝:……

两人来到盛家的时候,古炀已经到了,他身边跟着娇弱惹人怜的林茉。

林茉穿着天蓝色长裙,衬得她本就白皙的容貌好似在发光。转过头对着盛恒露齿一笑,青春洋溢,年轻靓丽。

“盛恒,好久不见。”语气轻柔,目光带情,转过头看着唐凝时稍微有些犹豫,最终还是开口“又见面了,唐小姐。”

大概是在酒吧时唐凝给她留下的印象太刻薄,语气中满是小心翼翼。

唐凝意味不明的看了盛恒一眼,很快收回目光和众人打招呼。

收到唐凝目光的瞬间,盛恒立刻皱起了眉头。

他离开盛家时古炀还没到,他没想到林茉今日会来,更没想到他原本开玩笑吐槽唐凝的话立刻就来了个对比。

如今唐凝见到林茉,难保不会认为他对林茉余情未了,用林茉的标准衡量她。

真是天大的冤枉。

“林小姐眼光不错,这衣服衬得林小姐光彩照人。”唐凝坐在沙发上拿起一个苹果啃了起来。

她虽然自小和盛恒的关系不好,可盛老爷子对她却十分不错,小时候也没少跟着父亲到盛家做客,因此一点也不见外。

“衣服不是我挑的,是盛恒送的。”林茉见唐凝主动搭话,赶紧回答,生怕回的晚了惹唐凝不高兴。

她胆小谨慎惯了,遇见唐凝这样自由又自主的人,本能羡慕又害怕。

“哦~不错。”

“今天盛恒还自夸他眼光好,现在看果然不错,至少经验丰富。”

唐凝脸上看不出半点不愉快,仿佛只是最普通不过的寒暄和玩笑,盛恒却察觉出异样。

小时候古炀抢了唐凝的洋娃娃时,唐凝也是这种语气让古炀将洋娃娃还给她。

古炀不还,最后被唐凝按在地板上无情的摩擦……

“不是我送的。”强大的求生欲使盛恒立刻开口辩解“我从来没送她任何东西。”

林茉听了,眼底立刻酝酿出眼泪“可,可是古炀明明说是你送的。”

众人将目光放在一直沉默的古炀身上。

“不是盛恒送的,是我送的。”古炀脸色变了几变,最终道出真相“他所有送给你的礼物都是我亲自挑选送给你的,用他的名义是因为你收到他的礼物才会开心。”

林茉看了看盛恒,又看了看古炀,嘴吧张了又合,却没有发出一点声音。

“哦,古炀送的啊。”唐凝将苹果核扔在垃圾桶里说“仔细一看,这衣服也没有那么好看。”

改口改的理所当然毫不犹豫。

盛恒知道自己渡过难关,脸上的表情也跟着轻松了不少。

“今儿什么日子,你们这些小孩子都来了。”盛爸爸终于出现,打破了屋内的尴尬。

“一转眼这么多年不见,小凝变得这么漂亮了。”盛爸爸在唐凝身边坐下“这次回来就不走了吧?”

“不走啦!这不是自己开了个小公司,来找叔叔帮忙嘛!”唐凝说着话,将准备好的文件递给盛爸爸。

“你这丫头鬼精鬼精的,还一声不响的自己开上公司了。”盛爸爸说着话,将目光转移到文件上。

“呦呵,胃口还不小。”见到唐凝企划案,盛爸爸笑“想做最美天地的开发案?”

古炀本就是为了这个开发案而来,一听唐凝和他目的相同,立刻急了“盛叔叔,我这里也有一份关于最美天地的开发计划。”说着话就将文件递了过去。

盛爸爸放下手里的文件,却没接古炀的文件。一双睿智的眼睛在古炀和唐凝的身上开会转动,神色莫测。

“盛叔叔,您和我们古家合作了不少次,古家的信誉和办事能力相信您是有了解的。何况这么大的案子,给唐凝刚刚创立的新公司风险很大。”

唐凝嗤笑一声,心里看不起古炀沉不住气,可这时候不反驳又好像怕了他一样。

“古家的确有信誉,就是可惜在盛家这么多年的帮衬下始终没起来。”唐凝不轻不重的嘲讽“现在沦落到和我这种新公司抢案子了。”

两句话把古炀说的脸一阵红一阵白。

盛家这十几年对古家的帮助不少,可古家却一直停步不前,这也证明了古家自身实力不足。

“你这丫头还是这么伶牙俐齿,一点不肯吃亏。”一个大男人还不如一个小丫头沉得住气,盛爸爸心里失望。

“叔叔您和我爸是老朋友了,又是看着我长大的。现在我想回来发展事业,您哪会不帮我呢!没有道理不给自己人机会的呀。”

唐凝从小就懂得如何讨人欢心,哄起盛爸爸来也是顺手得很。

“你这丫头,好话坏话都让你说了。”盛爸爸被唐凝哄得开心,一张脸笑的像是开了花。

“我也觉得让唐凝来做更合适。”盛恒见自家老头子被哄得开心,连忙插话“毕竟以后唐凝可是会成为你儿媳妇的人。这可是真真正正的自己人。”

盛恒这话一出口,房间内所有人都惊了一下,尤其是唐凝。

虽然这不是盛恒第一次对唐凝提起婚姻,可以往也只是私下说说,今日被摆到台面上来说意义就大不相同了。

“好好好。”盛爸爸哈哈笑着“这个儿媳妇我满意,你可得抓紧了,别让别人抢先。”听到盛恒的话,盛爸爸立刻决定了合作人选。

和一个项目合作相比,自然还是称心如意的儿媳妇更重要。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
相关资讯
热门资讯