西方头条网
首页古装正文

穿成反派大佬的替身情人[娱乐圈]新老兵起冲突

来源:晋江文学城 2021/6/11 13:30:00
穿成反派大佬的替身情人[娱乐圈]
穿成反派大佬的替身情人[娱乐圈]
作者:洲是
来源:晋江文学城
顾黎是娱乐圈人气花旦,穿到了一本黑粉以她为原型创作的小说里,成了反派大佬的合约情人。被迫走剧情的顾黎本想两年后离开反派重新开始美好人生,没想到意外怀孕了。有所顾虑的她并不想把孩子生下来做单亲妈妈,纠结再三准备去医院,被半路被收到消息的大佬飞车拦截。“这是我商靳焱的孩子,你无权独自一人决定他的生死!”“从今天开始,你就是我商靳焱的太太。”替身情人升级成大佬的娇妻,从此过上了买买买,壕壕壕的生活,看替身情人如何与白月光斗智斗勇夺找回人生主场!文透:女主穿书,男主重生,重生后男主宠爱女主大杀四方狠虐白

当排长向新兵连长敬了一个标准的军礼后,值班排长用浑厚的声音向新兵连长请示道:“连长同志,新兵集合完毕,请指示。”

“开始军姿定型半小时训练。”

连长回了一个军礼后,传来他的不是很大声,也不是很小声的音量。

乖乖,听到要站半个小时,有些新兵非常的惊愕,由于现在已经入冬,让刚进入新兵连,还没适应的新兵们有些委屈,队列里,甚至都有几个新兵因为受不了清晨刺骨的寒风,大腿开始微微颤抖。

所有新兵们在班长副班长的调整下,全都有模有样的定型着军姿。

能够在新兵连担任副班长,都是各个连队精挑细选,选上来协助班长带好新兵蛋子的老兵。

新兵们在寒冷的天气里一动不动的站着。

走回到队列前面,韩念斌的班长李玮峰,当他酝酿了下后,朝一排的新兵大声提示道:“新战友们,“军姿”是军人的第一课,当你们刚刚走进军营,就必须要学会站军姿。站军姿,可以说它是一切军事动作之母,可以锻炼大家的定力和耐力。”

一班长李玮峰顿了顿继续说道:“两脚分开六十度,双腿挺直,大拇指贴于食指第二关节,两手自然下垂贴紧。”

一班长边说边对新兵们做着示范。

“一定要贴紧,如果有人用力拔你的手,即使你的人被扯的倒下了,你的手也不能松!收腹、挺胸、抬头、目视前方,两肩向后张。两腿挺直夹紧如柱,双脚虎虎生威,紧紧抓住地,双脚无力,下身则不稳。”

一班长李玮峰给新兵们讲解完后,开始与其他几位班长副班长们一起纠正新兵们错误的军姿。

过了一会,三班长程野忽然向新兵们说道:“如果有人盯着一个点看,眼泪自然的流下,那就说明这个人今天的军姿定型训练非常的认真。”

韩念斌记下了三班长的这番话,开始死死的盯着前方的一个点,几分钟后,他的双眼感到非常的疲劳和发酸,开始双眼积满了泪水。

一班长李玮峰非常的敏锐,一下就发现了韩念斌。

走到韩念斌的面前,一班长看了看从他眼角缓缓流下的泪水。

“好,很好,已经有一个新同志做到了。”一班长做到队列前,朝新兵们鼓励着,提示还在站军姿的新兵们已经有人做到了。

韩念斌听到他班长表扬他的话,心里非常的自豪。

……

傍晚,吃过部队的晚饭,韩念斌回到了班里。

当他的副班长**回到班里时,发现班里的一名新兵何杰坐在床上,协助班长监督班里内务的副班长急了。

副班长上前将新兵何杰从床上拉起,朝他不轻不重的踹了一脚,不满的骂道:“我TM有没跟你们说过,没到熄灯前,一律不许坐在床上,更不许将自己的床单弄皱。”

“副班长,我…”

生性胆小的新兵何杰,此刻委屈的涨红着脸,不知该怎么办。

而一旁的韩念斌看不下去了,上前扶着副班长的手臂求情到:副班长,你就原谅何杰这一次吧,他下次肯定不会了。”

本来就心情不好的副班长**一把将韩念斌的手推开,冷冷的向他吼道:“没你事,滚一边去。”

这一推,将本就性子急的韩念斌惹急了。

挽起袖子,韩念斌向副班长不甘示弱的喊道:“副班长了不起啊,我们只是新兵,犯了一个小错误,你至于这样咄咄逼人吗?”

“屌新兵蛋子,敢跟我叫板,我看你是活腻歪了吧。”

副班长作势就要上前修理韩念斌。

“怎滴?我怕你啊?我韩念斌可不是吓大的。”

韩念斌也豁出去了,这几天,这个副班长一直带着情绪指导他们新兵,有时教着教着就动嘴骂人,韩念斌也忍了好些天,今天趁班长不在,韩念斌想要好好教训这个不把他们新兵放在眼里的老兵。

而副班长压根就没有把韩念斌这个新兵放在眼里,不屑这个新兵能把他怎么样。

“屌兵,看我今天怎么收拾你。”

韩念斌笑了,将迷彩服拉链拉开,脱下了迷彩服外套,穿着部队的绒衣,向他的副班长愤然道:“你也只不过是比我多当了两年兵而已,别看不起我们新兵。”

班里的其他新兵震惊了,没想到才入伍没几天,就见到传说中的新老兵斗殴。

班里有新兵担心事情闹大,开始有新兵悄悄打开班里的房门,出门寻找他们的一班长李玮峰。

“念斌,快给副班长赔礼道歉吧,都是我的错,你不用帮我出头的。”

此刻的何杰,心里非常的内疚,如果自己当时没有因为懒惰坐在床上,就不会发生现在的新老兵冲突。

“何杰,不关你得事,我早看副班长不顺眼了,这些天教我们就教我们,老是对我们骂骂咧咧,搞的我们欠他钱似的。”

将何杰推开,韩念斌手指着他的副班长挑衅道:“来吧。”

面对一名新兵如此的讥讽,副班长**怒了,提脚朝韩念斌踹来。

不过,曾经获得过孟州青年散打锦标赛冠军的韩念斌,轻松的躲过了副班长的这一脚。

“老兵也不过如此。”韩念斌躲过后,嘴角上扬,已经不把这个副班长放在眼里了。

副班长此刻颜面尽失,气的几乎将牙齿咬碎,愤恨的瞪着韩念斌。

韩念斌没好气的白了一眼自己的副班长,刻意不去看他。

这个挑衅动作,彻底的激怒了副班长。

副班长**突然急速上前,抬手握拳朝着韩念斌的面门袭来。

不过这一招,韩念斌曾经接受他的特种兵胡叔叔训练时,无数次的挨过这一拳。也明白这一招该怎么回击。

当他的副班长拳头即将落在韩念斌的左脸时,韩念斌快速的向右侧身,紧接着抬起左手,顺势抓着副班长挥过来的右手手腕,而韩念斌的右手下一刻便抬起,挥舞着拳头,一拳又一拳的砸在了他副班长的脸上、眼眶上…

“住手。”

正当韩念斌准备将副班长绊倒时,他的班长李玮峰踹开了班里的房门,朝打斗的二人喝止着。

“都无法无天了吗?”

一班长李玮峰,发出一声怒吼,紧接着上前,抬脚将韩念斌与他的副班长**踢倒在地。

“给你们两个三分钟时间,打好背包,在队列训练场集合。”

班长李玮峰走后,副班长捂着铁青的脸,愤怒的瞪着旁边的韩念斌。

而此刻,其他新兵站在一旁,都在担心韩念斌接下来的命运。

新兵们开始手忙脚乱的帮着韩念斌一起打背包。

而副班长那边,没有一位新兵愿意帮他。

最终,韩念斌还是制止了他的战友,靠自己的实力将背包打好。

打背包这个技能,韩念斌在16岁时就已经把步骤记的滚瓜烂熟,当初在部队的参谋长胡鑫磊回来看少年的韩念斌时,送给了韩念斌一床军备,并且教他怎么打好背包,还训练他怎么快速缩短时间打好一个完美的背包。

当这两位新老兵站在队列训练场时,他们的班长李玮峰手拿秒表站在了他们的面前。

班长李玮峰此刻手指着前方不远的方向,语气严厉的问道:“看到你们前方不远处的400米跑道没有?”

“看到了。”两人同时答道。

在两人面前扬了扬手里的秒表,班长李玮峰冲他俩喊道:“跑12圈,还不到5公里,副班长,你是老兵,我给你20分钟时间,韩念斌,你是新兵,我给你25分钟的时间完成。”

“不用,我只需要差不多19分钟。”噘着嘴的韩念斌,特长就是长跑,以前,他训练长跑,都是负重,这一次几乎轻装的长跑,他有信心比老兵还快,并且他本就不想被老兵看不起,心里早就想杀杀老兵的傲气。

“行,你小子要是能够在19分钟之内跑完,我让你当新兵连我班里的副班长。”

韩念斌的话,激起了这位惜才的老士官。

“班长…”此刻,副班长**有些不乐意了。

班长李玮峰没好气的喝道:闭嘴吧,身为新兵连的副班长,被一个新兵揍成现在这个样子,我看你这两年的训练是白训了。”.

“准备”

他俩的班长李玮峰高举手里的秒表。

“跑。”

随着一声令下,李玮峰掐下了手里的秒表。

韩念斌与他的副班长几乎是一同起跑。

老兵起步的速度很快,而韩念斌也不甘示弱。

当他追上副班长时,侧过头告诉他副班长:“班副,一开始就用全力,到了后半程你会够呛。”

“滚犊子,还轮不到你教育我。”

副班长**很是气愤,他心里是知道一开始就拼全力是长跑的大忌。

他之所以一开始就跑这么快,是因为他想一开始就将韩念斌这个新兵蛋子远远的甩在身后,甚至都想过要领先新兵至少一圈。

然而,让**万万没有想到的是,新兵韩念斌竟然能够紧追不舍,像个跟屁虫似的黏着自己。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
相关资讯
热门资讯