西方头条网
首页都言正文

女配你时日无多(穿书)之收服波波,作死的武士(求鲜花,求收藏)

来源:晋江文学城 2021/6/12 5:53:53
女配你时日无多(穿书)
女配你时日无多(穿书)
作者:古木架
来源:晋江文学城
新文《这美人要命》欢迎围观本文文案:剧里有个恶毒女配,百般纠缠男主,万般陷害女主,嫁了人也不安于室,满脑子和离嫁男主,一手好牌打烂,零落成泥下场凄惨。女配死得好哇!给剧里女主做替身的女汉子钟意如拍手鼓掌,顶着她名字这样作,早该死了!直到她片场一个意外穿成了该女配……内心岂是一句卧槽了得。她穿来的时候,女配正被男主报复,浑身无力躺在色王床上,下一刻就要失贞,三月后就会跌落泥潭,半年后就被休弃,一年后就领盒饭了!钟意如:别慌,问题不大,还可以挣扎一下!——————————————欢迎围观完结文《我把

被波波撞了一个跟头的木守宫顿时就不爽了起来,马上从地上弹了起来,使用了电光一闪,化成了一道白光冲了出去,在接近波波之后,下肢发力身体高高跃起,朝着波波就撞了过去。

波波的反应也不慢,瞬间向着高空飞去,虽然木守宫的弹跳很不错,但毕竟不会飞,还是达不到那么高的高度,被波波躲了过去。

波波看着木守宫身子在不停的下落,自己在空中一个回旋,又朝着木守宫冲了过来。木守宫才刚刚落地,波波就已经来到了它的身后。

“木守宫,用拍击!”

木守宫听到龙野的命令,晃动自己的尾巴立刻迎了上去,和电光一闪的波波撞在了一起,挡住了波波的攻击,双方的力量不相上下!

“吸取!”

木守宫立刻转过身子,口中吐出了一道红色的光束,近在眼前的波波也没有想到木守宫的这么快,顿时就被红色光束打在了身上。

波波的身体立刻发出了红光,一团红色的能量从波波的身体中飞出落在了木守宫的身上,木守宫恢复了一点体力。

虽然吸取技能打在了波波的身上,但因为属性的关系它并没有受到多严重的伤,反而激起了它的怒火,尖尖的鸟喙变得更长,上面发出了白色的光芒,对着木守宫就刺了过来。

木守宫的反应也不慢,面对波波的啄攻击,左闪右避,辗转腾挪,将自身的速度发挥到了极致。

“木守宫,朝着树林移动。”

被动防御永远都不是最好的办法,龙野准备利用地势来进行反击。

木守宫一点点的朝一旁的树干移动,波波则是紧追不舍,颇有一种不达目的誓不罢休的感觉。

龙野看到木守宫已经将波波引到了树下,立刻喊了出来:“就是现在,跳到树上!”

听到龙野命令之后,木守宫双腿发力,立刻就向上跳去,双臂抓住了树枝爬了上去。正在用啄攻击猛攻的波波顿时是收不住自己的攻势,尖尖的鸟喙直接刺入了树干当中!

“拍击!”

在树上的木守宫直接跳了下来,毛茸茸的大尾巴砸在了波波的身上,原本离地面还有一段距离的波波顿时就被砸在了地上。

龙野眼疾手快的扔出了宝贝球,宝贝球落在了波波的身上顿时就将它收了进去,经过了一阵激烈的晃动之后,最终还是停了下来。

收服了波波之后,龙野也就朝着营地的方向走去,也到了该吃午饭的时候了。

......

时间转瞬即逝,龙野已经在常磐森林当中训练了六天的时间,木守宫和波波的实力已经有了长足的进步,让龙野非常满意。

但也有美中不足的地方,龙野本来想在常磐森林当中多收服几只神奇宝贝,但接下来的几天实在是没有碰到不错的苗子,所以只能放弃了这个想法。

小霞倒是经过这几天的露营有了一些改变,虽然还没有完全克服对虫子的恐惧,但已经勉强能够控制住自己,不会一惊一乍的跳起来了。

因为龙野就准备了七天的物资,所以他和小霞两人今天就要从营地离开,必须在明天晚上之前抵达尼比市,不然就只能让波波去找一些树果来充饥了。

两人沿着树林当中的道路不断前进,就在两人行进的过程中,突然有一个拿着刀的身影出现,挥舞着刀朝着龙野劈了下来。

龙野的反应非常快,一把将小霞搂在怀中,同时飞起一脚,涌上了全身的力气出踹了出去。

“哎呦~”

一声痛呼传来,那黑影立刻就倒飞出去,一个穿着武士铠甲的小胖纸就在地上蜷缩成一个虾米。

龙野自从来到这个世界就从来没有放松过对自己身体的训练,不敢说能有多强,反正这一脚下去那个小胖纸差点连胆汁都吐出来。

我去!

不会被我打死了吧!

龙野看到这一幕也吓了一跳,连忙放开怀中懵逼的小霞跑过去查看小胖纸的情况。

小霞则是愣在原地一脸懵逼。

刚才那是被保护了嘛?

那个怀抱好温暖啊......

五分钟之后,那个小胖纸才缓缓从地上爬了起来,捂着自己的肚子,声音颤抖的说道:“哎呦~你下手可真狠啊!我只是想吓吓你而已!”

原来这个小胖纸也是和龙野一样在常磐森林当中修炼的训练家,而且信奉武士精神,所以才会突然袭击,以对方是否能够反应过来来决定对方是否值得自己挑战。

当然他的那把武士刀也是没有开锋的,他可没有杀人的胆子。

不过他没想到竟然碰到了龙野这样一个硬茬,完全是装逼成反被艹啊!

听到小胖纸的解释,龙野心中的负罪感一点都没有了,这完全是他自找的,就算是没开锋砍不死人,但砸一下也受不了啊!

小胖纸到底是皮糙肉厚,很快就恢复了元气,对龙野发出了挑战:“来吧,跟我进行神奇宝贝对战吧!”

“发布任务:击败武士小胖,奖励一积分!”

与此同时,系统又发布了任务,不过......这积分真低!

系统一共发布了三次任务,龙野也摸出了系统发布任务和奖励的规律,只有面对能力强的野生神奇宝贝和训练家的挑战时候才会发布任务,奖励的积分多少根据对手的实力来决定。

这样看来这个小胖纸实力低的可怜。

虽然积分不多,但是苍蝇再小也有肉啊!

龙野很痛快的接受了小胖纸的挑战,经过两人协商过后,比赛形式为2v2。因为也不是正式的战斗,所以也就没有裁判。

“上吧,铁甲蛹!”

“交给你了,木守宫。”

小胖纸扔出了第一个宝贝球,出来的是绿毛虫的进化铁甲蛹,龙野则是用木守宫来打前阵。

先派者先攻,小胖纸也没有客气,对着铁甲蛹命令道:“铁甲蛹,变硬吧!”

此言一出,龙野有些懵了。

难不成这个小胖纸想要打防守反击?

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
相关资讯
热门资讯