西方头条网
首页都言正文

九级混沌塔完成隐藏任务:索伦的执念

来源:纵横中文网 2021/6/11 23:18:56
九级混沌塔
九级混沌塔
作者:御太上
来源:纵横中文网
渡彼岸败,魂飞魄散,幸得小塔,重生凡域。修混沌之术,踩三域,回巅峰,再渡彼岸,成大自在。

“哈哈,”老帕克的牧师服泛起一阵涟漪,全身肥ròu抖动不休。

这小子还是死在自己的手上了,他狠狠的喘了几口粗气,猩红的眼珠子里爆射出yin冷的寒光。

精神异力波动下,令得远处围观的居民一阵骚动。

牧师大人,看起来更像魔鬼。

露娜脸色苍白,泪如泉涌。

罗兰紧紧盯着场中局势。

索伦一声怒吼,举剑下劈,剑身上锋芒大盛,瞬息间就将突起的地刺撕裂,随后借力落在隔壁的空地上。

深吸一口气,索伦继续向着老帕克冲来。

“这不可能!”老帕克满脸不可置信。

“停,我们可以合作,这个小镇已经被魔鬼盯上……”老帕克急促的说道:“放了我,我告诉你秘密,不然我们根本出不去!”

“求你了……”

声音戛然而止,索伦的剑尖已经离他不足三尺,他满脸狰狞的说道:“死也不让你好过!”

话音未落,黑色的光芒从他的身上升腾而起,迅速凝聚成箭,狠狠地向着索伦攒射而去,却被他轻易躲过。

正要更进一步,索伦突然背后一凉,老帕克更是忍不住大笑起来。

露娜!

那家伙的目标是露娜!

索伦猛然转身,却见一个胡子拉碴,满脸风霜的大叔对他挥了挥手,而露娜毫发无损。

看来暂时不是敌人,索伦点了点头。

与此同时,后怕和巨大的愧疚感涌上心头,索伦心中杀意汹涌,回头一个突刺,瞬间便将老帕克贯穿。

盛大的血花绽放,老帕克怨毒的眼神变得恐惧无比,进而渐渐涣散。

索伦只觉一股巨大的疲惫感涌来,这是献祭生命的后遗症。

这玩意相当于饮鸠止渴,在得到力量的时候精神振奋,实力暴涨,信心大增,当力量的狂潮tuì.去后,付出的代价就十分惨痛了。

幸运的是,杀了老帕克后,得到了生命力的反馈,反而感觉体力充盈,体内气旋越发壮大,全身骨骼也越发坚韧。

叮,恭喜宿主击杀堕落牧师,获得奇物:潘多拉火柴(劣质)。

叮,恭喜宿主进阶二阶战士,奖励二十银币。

没有在意系统的提示声,索伦径自走向了广场中央的十字架。

“你要阻拦我吗?”索伦看着挡在眼前的落魄骑士,语气不带一丝情感。

“我只是想提醒你,危机正在迫近,”罗兰耸耸肩,让开道路,他很识趣。

“谢谢,我欠你一个人情,”索伦紧绷的神经并未松懈。

一剑扫开碍事的木柴,随后劈开束缚露娜的绳子,索伦看着小丫头布满灰尘和鲜血的稚嫩笑脸,轻声道:“我们回家。”

一个单薄的身影冲入怀中,索伦放下盾牌,勉强抱着她,因为现在的局势还不明朗,所以他根本不敢懈怠,右手仍旧紧握霜之哀伤。

露娜抬起头,说道:“哥哥,有你真好。”

“小傻瓜,未来会越来越好。”

索伦的左手牵起她的右手,两人在渐渐升起的朝阳中慢慢离开。

小镇的居民不敢阻拦,也慢慢散去了。

第二天,索伦带着任务奖励的银币,拉着露娜购买了一些水果,腌ròu,细麦粥,奶酪和南瓜馅饼。

还给她置办了一些衣物。

“哥哥,露娜吃饱了,”露娜递给索伦一大块腌ròu和馅饼,微笑着道。

索伦扫了一眼碗里的食物,以一种不容推拒的姿态告诉她:“小丫头,放心吧,哥哥已经成为二阶战士了,未来绝对不会再让你过苦日子。”

露娜幸福的点了点头,随后咽了咽口水,终于还是继续“战斗”起来。

“到时候不管是火鸡,鲟鱼,鹅肝,还是各种珍禽异兽,哥哥都会带给你。”索伦看着她贪吃的模样,心中一阵满足,被人信任和依赖的感觉真不错。

尤其是你有这个实力的时候。

叮,恭喜宿主完成隐藏任务——索伦的执念。

任务奖励:精神力扩充一倍。

系统的提升声落下后,索伦只觉眉心一凉,眼前的视界豁然开朗,他的五感也大增,不管是周围的鸟兽,还是蚂蚁搬家,落叶飘落都在他的脑海中一一映射。

然而这种现象只存在了短短一瞬间,却让他感觉对力量驾驭的愈发得心应手。

……

……

“我们要离开闪金镇了吗?”过了一会,露娜灌了一大口细麦粥,扑闪着大眼睛,说道。

“这里不平静,我们得尽快离开,”索伦停下收拾包裹的动作,拍了拍露娜的小脑袋,温和道:“而且我们的露娜还要上学呢。”

说到这,他忍不住想起那个堕落牧师死前的话,这里肯定有问题,而霜之哀伤更是传递给自己危险的讯息,让他不得不尽快做准备。

若非昨天实在太累,加上采购物资需要时间,他真是一刻都不愿多呆。

况且这里太过偏僻,人们也颇为愚昧,根本容不下他这条真龙,他要去更宽广的地方,去见识这个魔幻的世界。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
相关资讯
热门资讯