西方头条网
首页都言正文

[综]你的好友坂田小姐已上线!在线阅读衣冠禽兽

来源:晋江文学城 2021/6/11 5:03:12
[综]你的好友坂田小姐已上线!
[综]你的好友坂田小姐已上线!
作者:一刹弗南
来源:晋江文学城
在歌舞伎町经历凹凸教性转风波的时候,坂田乘坐宇宙飞船飞往凹凸教星球狠狠揍了他们之后,接受疫苗恢复原来的性别时却发生意外,于是,他就永远变成了女体。这令人绝望的事情还不算结束,某天,他随便走出去买个东西的功夫就走到了另一个世界,而这个世界里,总有陌生人跑来说她是他们的挚友!浑身绷带的奇怪家伙:我们曾是最亲密的朋友。头戴天线的粉发高中生:你是我勉强认可的人。某打篮球的红眸红发说话声音奇异的和上面那位一样的少年满脸温柔:真高兴,我能再次见到你。和煦微笑的某蛤蜊家族首领:如果没有阿银,总觉得我的人生就缺

白色的餐厅里,有一身穿烟灰色休闲装的少年端坐在餐桌前,正是昨夜对她图谋不轨的色狼……

“哼,怎么是你这个变态!”

“吃饭。”少年眼也不抬地说。

钟小爱本想一走了之,奈何饥肠辘辘的她,此时寸步难行。

“你怎么知道我喜欢吃这个?”

钟小爱说着抓起少年面前碟子里的香酥蛋松就扔进嘴里。蛋的芳香就在口舌之间流淌,那滋味简直妙不可言……

原来这么变态的别墅里,也能吃到这么接地气的食物。

钟小爱忍不住赞叹:“真好吃!”

苏唐看着钟小爱的一系列动作僵在原地,东方彧的眉头几不可查的蹙起,不悦道:“筷子!”

“哦,用手就行,我刚洗过的。蛋松爽滑酥脆,不过还是欠了点火候……”

“你会做?”东方彧疑惑道。

“那是自然,而且姑奶奶我做的比这好吃百倍千百。”

看着东方彧怀疑的眼神,钟小爱补充道:“你别不信,想当年姑奶奶我做的香酥蛋松,那可是享誉整个小镇的美食……”

香酥蛋松是钟小爱最自豪的一道糕点。

她是孤儿,她的生活注定了不会有漂亮可口的点心,相依为命的阿婆就教她用最简单的食材,做可口的香酥蛋松。在她所有美好的记忆里都有金黄的香酥蛋松的影子,这自然也成了她的独门绝技。

“从明天起,由你来做香酥蛋松。”

“哎,为什么?”

“因为你是我的女佣。”

“女佣?excuse me?我逗我呢,我什么时候成了你这个大色狼的女佣了……”

“从你欠了我钱的那一刻。”

东方彧一说,钟小爱又想起昨晚的那一幕,眼前的衣冠禽兽就那样侵犯了她……

她的初吻,她的第一次就那么没了,呜呜呜……

钟小爱想到此处,嘴里的食物也味同嚼蜡。

她拿起桌前的刀叉,向着安静进食的东方彧走去,喊道:“你个混蛋,我要和你同归于尽!”

苏唐看到钟小爱手中的刀叉向着东方彧刺去,忙道:“少爷!”

苏唐想去阻止,东方彧却已将钟小爱控制住,刀叉散落在地。东方彧咬牙切齿地说:“你个疯女人!不好好吃饭,就出去干活!”

“混蛋,流氓,色狼,你欺负一个弱女子!夺我初吻,毁我初夜,你不是人!”东方彧一头雾水。他没把这女人怎样,怎的如此胡搅蛮缠。

女人真是麻烦!

只是在他看到钟小爱脖颈上的红点,瞬间了然。哦,原来这女人以为他们是那种关系……

东方彧好整以暇道:“你想怎样?”

“你要负责!负责!”

“呵,负责,可以。等你把欠我的钱还了,再来找我。”

“好你个无赖!那是你自己给人家的。你占了姑奶奶的便宜,还想劫财,压榨姑奶奶当苦力你想的美!”

“随你,不过我的钱可是有利息的。”

“利息?”

“当然,本金翻番就是利息。温馨提示:截止今天24点整,你就欠债2万了。”

“你,你这是高利贷!犯法的!”

“小爷我就是王法!”

“……”

钟小爱郁卒……

“苏唐,带钟小姐去修剪花园抵债吧。”

“钟小姐,这边请。”

钟小爱就这样,心不甘情不愿的进了玻璃花房。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
相关资讯
热门资讯