西方头条网
首页奇幻正文

射雕英雄成吉思汗300倍重力

来源:纵横中文网 2021/6/11 11:15:14
射雕英雄成吉思汗
射雕英雄成吉思汗
作者:草原人
来源:纵横中文网
本小说写成吉思汗创业的故事。

“无妨。”罗修点点头,喝下了一口水。

果不然,罗修在喝下一口水后,明显的不口渴了。

“这是兹夫尔星人提炼出来的。”贝吉塔感动坏了,老师宁可喝水充饥啊。

“好了,早点休息,明天继续修炼。”罗修笑了笑。

“老师,可不可以晚上睡觉的时候,也把这颗星球的重力调整到五十倍,我想尽快的适应五十倍重力。”贝吉塔提议道。

“修炼要有张有弛,贝吉塔,你的最大弱点就是时时刻刻太紧张了,你要学会放松自己,才会在未来的修炼上走的更远。”罗修教导,“超级赛亚人只是开始而已。”

“超级赛亚人只是开始?”贝吉塔全身一颤,脸上写满了震惊。

难道,这世上还有比超级赛亚人更厉害的战士存在吗?

贝吉塔突然觉得,自己的未来一片光明,好似那铺满蓝天的朝霞,愈发的明亮。

第二天一早,罗修刚刚睁开双眼,就看到贝吉塔正绕着星球快速奔跑。

“系统,调整星球重力,五十倍地球重力!”罗修直接对着系统吩咐道。

“是,宿主!”

正在狂奔的贝吉塔,在感受到五十倍重力突然降临之后,当时就一个趔趄摔了出去。

“砰!”

贝吉塔的身体重重的砸在了地上,疼得直咧咧。

“老师,你要调整重力,能不能先打声招呼?”贝吉塔甭提有多么憋屈了。

“战斗的时候,如果我要杀了你,用不用先跟你招呼一声?”罗修反问道。

“可是……这不是战斗!”贝吉塔一脸的苦闷。

“贝吉塔,你是战士,你是要去战斗的,你随时都会遭遇各种危险,老师这是为了磨练你的反应能力。”罗修一本正经的说道,“你记住,不管在什么时候,都不要放松警惕。”

“老师……你之前不是说要让我身体放轻松吗?”贝吉塔反问道。

“我是说过要让你身体放轻松,那是在你不战斗的时候,你在战斗的时候,要时刻提高警惕。”罗修训斥道,“你能提出你的意见反驳是好事,很好,再跑一百圈,星球重力加到60倍。”

“什么?”贝吉塔的脸上稍稍变色。

不过,贝吉塔还是咬咬牙,没有丝毫抱怨的绕着星球跑圈了。

一百圈很快就跑完了,贝吉塔累的上气不接下气,不过脸上却是洋溢着快乐的笑意。

“不错,你现在基本上已经适应了60倍重力,按照目前这个进度来看,100倍重力对你来说问题不大,过会儿稍事休息,你就尝试尝试100倍重力。”罗修说道。

“老师,能不能让我试试300倍重力?”贝吉塔咬咬牙,攥紧了拳头问道。

罗修看到贝吉塔的那坚定的眼神,轻轻点头。

在休息了有二十分钟左右,罗修把星球的重力调整到了300倍。

“砰!”

贝吉塔虽然已经有了思想准备,但是还是被这强大的重力给一下子压趴下了。

贝吉塔的身体紧紧的贴着地面,嘴和鼻子和大地紧紧的接触在一起,想要动弹一下都难。

“怎么样?还能坚持住吗?”罗修笑着问道。

“我……我我我……我不是不会认输的!”贝吉塔的身体不住的哆嗦,结结巴巴的说道。

“加油。”罗修微微一笑,没有去打击贝吉塔。

三分钟过后。

贝吉塔如同一滩烂泥一样趴在了地上,再也无法动弹上一下。

300倍重力,对于现在贝吉塔来说实在太困难了。

“老师,我我我……能否把重力恢复?”贝吉塔请求。

“唰!”

罗修把重力恢复到了60倍,贝吉塔这才艰难的站了起来。

休息了片刻,贝吉塔突然问道:“老师,你能承受多少倍重力?”

“1000倍吧。”罗修没有把话说的太过夸张。

饶是如此,贝吉塔也是惊得目瞪口呆。

300倍重力就让他难以承受了,没想到老师能承受1000倍,难怪刚刚在300倍重力的时候,老师没有一点不适呢。

贝吉塔内心对罗修的敬佩,禁不住又增加了一些。

“好了,休息的差不多了,继续修炼,今天务必要适应100倍重力。”罗修吩咐道。

“是,老师!”贝吉塔肃然起敬。

时间一分一秒的过去了,贝吉塔终于在接近傍晚的时候,终于是适应了100倍的重力。

罗修感应了一下贝吉塔的能量波动,发现他现在的战斗力大约是在3.6万左右了。

这一天的训练,贝吉塔的战斗力算是突飞猛进。

不过,对于罗修来说,这还远远不够。

“今天晚上好好放松放松,明天迎接你的是更高强度的修炼。”罗修对贝吉塔吩咐道。

“是,老师……”贝吉塔点点头,肚子又开始咕咕叫了,禁不住的看向了那碗营养液。

PS:求鲜花,求打赏……

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
相关资讯
热门资讯