西方头条网
首页惊悚正文

点墨山河[星际]在线阅读刻意而为

来源:晋江文学城 2021/6/11 0:47:18
点墨山河[星际]
点墨山河[星际]
作者:一叶蒹葭
来源:晋江文学城
新文《九界》《小师妹她哪里不对》欢迎大家戳进去收藏么么哒!墨歌生于万花青岩,本以为自己会葬于那场战乱之中,但是没想到自己一睁开眼却到了另外一个陌生的时空,还被一个好心的姑娘捡到了。为了保护和养活自己和捡到自己的好心姑娘,墨歌本想跟在捡到她的姑娘背后当一个保镖,却不料阴差阳错的在姑娘参演的一部戏里面客串了一个炮灰而且还一炮而红。墨歌:=口=!从此开启了她不自觉的苏破天际的未来时空之旅。前半部分娱乐圈后半部分星际机甲争霸,不要问我为什么,作者菌没吃药觉得自己萌萌哒!这是一篇苏破天际的宠文,温馨不虐么

“别!”阿弦忙出手阻止去了,将羽夜的手掌拉回来对着她的掌心,以同样的掌法化解去掉先前那掌的力道。

她看着羽夜,无奈摇头,觉得他现在做事也真是任性得很,愈发的孩子脾气,因为她无心的一句话,也不管对与错?他便就没来由的出手以强横的手段要让他们闭口消失。

虽然她知道羽夜是为了她,心里倒也是满足他会为她此般,但犯不着用九霄琉璃掌对付那些人!

于是她便从羽夜身上起来了,拽过他的手,盈盈笑语:“夜哥哥那样会伤着他们的,不如我们前去看一看吧,究竟为何?”

羽夜顺从的点了点头:“我听阿弦的。”

起身,两人相拥越过一片樱花落满的花坞下,来到人群中间。

阿弦拂开羽夜的手,让他待在这外围人稀少一点的地方不要动,她才不要那些粗鄙的人沾到她夜哥哥一丝一毫呢!

而后她独自一人从人群后方入了那众人包围之地。

“刚刚姑娘说谁要非礼你呢?”她渐渐走近,笑着开口。

阿萝听见了,转头一回眸,一双乌溜溜的眼珠子瞪得老大:“你是谁啊?”她打量着突然至此的宫弦月。

宫弦月抬袖掩唇轻笑:“路过的人。”她悠然回道。

“这里没你的事!别再这瞎碍眼!”少女没好气的斥她走。

一旁的迟暮寒拍了一下那少女的头,呵责道:“师父怎么教你的?说话礼貌点。”

少女不以为然,朝迟暮寒吐了吐舌头:“呀!才不要你管!你个……”

骂人的话没说完,便就被迟暮寒捂唇堵了去,而后他抬眸看向宫弦月,准备替他师妹向那人道歉,四目相对,一刹那间无言。

宫弦月看着那人恍惚,怎么感觉像是在哪里见过呢?

之后便就听见迟暮寒先开了口,嗓音平稳低沉:“是你?”

“公子识得我?”宫弦月挑了挑眉梢,纳罕疑问。

迟暮寒平淡的回答:“想是姑娘忘了,前些时日在西宁古村后山,姑娘迷了路,在下碰巧路过遇见。”

“哦~”宫弦月点点头,经他这么一提醒,倒是有些印象了,再联想着之前她在花坞下听到的那些话,那个很是能说会道,胡诌的小师妹说的什么难得出一次谷,又大师哥大师哥的喊着,再加上上次在西宁古村后山与他的巧遇……宫弦月在心里便有七八分的把握料定眼前这人就是天音谷的大弟子迟暮寒无疑了。

她莞尔一笑:“竟是巧的很,我们又遇见了。”

迟暮寒客气的点了点头示意,转眼便又要捞着他手上那两个人继续往前走。

谁知那黄衫少女却是不依不挠的还在喊:“非礼啦非礼啦非礼啦……都快过来看看啊!”她憋屈着个嘴,哭天喊地的:“都没有哪个好心人伸出援助之手的吗?”

一旁围观的人听着看着纷纷都在指向迟暮寒说这说那的,有好几人都已卷了袖子摩拳擦掌上前堵去了迟暮寒前行的道路。

宫弦月起先在原地未有什么动作,但经过一番思量后便赶在那些人之前飞快的将少女的嘴给堵上了。

她坏笑着,拍了拍手:“暧,小姑娘,话可不能乱说呀。”

“这明明就是你大师哥,之前你好像是闯了什么祸,他当是来给你收拾烂摊子的,你怎么不知好歹,还说他要非礼你呢?”

闯祸倒是不假,先前那阿萝和阿彦贪玩,领了迟暮寒的命,出来给南宫老采办贺礼,可两人却随着人流看热闹就来到了这幻梦花林中游玩,人多之地,鱼龙混杂的。

小毛贼倒是出入的不少,竟选人多的地方下手,不过这次他们下手偷东西好像没选对人,以为那小师妹看去弱不禁风的,实际却是小巧玲珑得很。

那扒手才刚摸到她身上的钱兜,阿萝便就一个激灵发现了,她这人向来脾气是不好,在天音谷中从小就被宠着惯着长大,一出谷就遇上了毛贼,二话不说逮到那人就一顿狠揍,想着要惩恶扬善的来着,结果手劲一个没控制住,将人家打的半残不死的。

就算那毛贼偷了钱,也不至于将人家置于死地,好好游说一番之后,也是有可能会重新做人!况且事出有因,小毛贼也是出于无奈才想着来偷钱,结果就遭到了此等狠手。

恰好官府的人巡视至此,本来幻梦花林这几日游人众多,汾阳城的父母官便就多派了些人手在这里,意保一城民众平安,经过此处正看到阿萝行此狠手,了解了情况之后,对其劝阻说会把毛贼带回去好好审问给她一个交代,可阿萝非但不听,还出手将官府的人也给打伤了,小师弟在一旁看着,意识到情况不太对头啊,要是再任师姐那样下去,会越玩越大的,那都可是条条人命啊!

于是,便就赶紧放了□□把他们的大师兄叫了来。

迟暮寒赶到时,阿萝对战了官府的人几个回合,奈何一人终是敌不过人多,而小师弟向来是胆小怕事,怎么喊他都不动手来帮忙!结果最终阿萝就被官府的人给抓了。

经迟暮寒好一番游说赔礼道歉,又对其造成的损失悉数赔偿,还又隐隐约约搬出了南宫家族这个名头,官府的人才算是睁一只眼闭一只眼任其去了,放了阿萝。

毕竟,那南宫府可是不能轻易得罪。

阿萝听了宫弦月那番话,哼了一声,不以为意,对着宫弦月趾高气昂的:“我大师哥?我哪里来的什么大师哥!你有什么证据吗?谁知道你或是也在胡乱说了一通呢?”

“呵呵……证据?”宫弦月对着那少女勾了勾唇,邪邪一笑:“我自然有啊!”

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
相关资讯
热门资讯