西方头条网
首页豪门正文

霸总的农村生活[种田]在线阅读九颗求道玉

来源:晋江文学城 2021/6/11 1:12:25
霸总的农村生活[种田]
霸总的农村生活[种田]
作者:祭望月
来源:晋江文学城
完结啦可以宰啦,感谢支持正版!装失忆霸总温柔攻x会做美食的单纯农村少年受,互宠温馨治愈的种田日常文,村里长短,美食不时上线,攻受相互救赎相互温暖走出阴影,没有异能没有系统没有空间没有伪科学,唯一的金手指是攻悄咪咪用钱补贴家里,后期会回到豪门年上互宠双箭头,慢热(文案废放弃了挣扎_(:з)∠)_)架空,时代背景经不住考究qwq作者完结文:《老夫少夫》《小舅子的忧郁》《我在娱乐圈为所欲为》推荐基友文:《唐榛的田园生活》by月清冷然《远古基因〔末世〕》by齐氏孙泉接档文:《星二代》(为所欲为的第二部)

庞大的吸引力,瞬间将周围的一切物体吞噬的一干二净。

哪怕是沉重的混沌顽石,还是如气体的混沌灵母,统统没有逃脱出去。

直到最后,哪怕夜子用了神眼,也很难看见任何一个混沌生灵或者异物,这才动身挪移到了一处禁地。

至于那些混沌生灵,在被吸入神魔门的瞬间已经死去,尸体不朽不腐,静静的悬浮在神魔门内的空间之中。

这些混沌生灵的尸体,虽说在现在看来不过一些垃圾,无用之物。

但在西游之时,那可算是宝贝了。

这些混沌生灵,只要随便炼制一番,所成就的法宝必定也是后天法宝里的佼佼者。

如果不是时间紧急,夜子真有可能将混沌挖地三尺。

现在的哪怕一块混沌顽石,在开天后都是极其珍贵的宝物。

君不见道祖在分宝之时,分宝崖就是由混沌顽石所来担当的。

当然也只有混沌顽石之类的混沌之物,才能承担起那么多先天灵宝的因果,哪怕是珍贵的洪荒息壤,也承担不起这么多的因果。

就这样时间一点点的过去,整个混沌之中的杀戮更重,甚至在禁地之中的夜子都感觉到一股肃杀之气。

甚至连混沌之中不断散落的规则碎片已经消失,从未停止过的大道韵律也在此刻停止了。

混沌生灵修炼的黄金时期已经过去,转而到来的是鸿蒙破碎的第一场变动。

也就是混沌之中的第一场群架,开天大劫即将到来。

开天降临,大危机,大机缘全部在此刻纷纷现世。

如果能够抓住机缘还好,如同空间神魔扬眉一般突破道祖境界,可若是没有抓住这个机遇,只有灰灰一条路。

夜子想了想,仔细总结了一下自身的全部实力。

首先在这亿万年之中,夜子已经从大罗金仙境界突破到了混沌大罗金仙境界。

这也是夜子命好,身具3000法则之一,只要将身体里的法则研究清楚,自然而然的能更进一步。

但若是仅凭着努力研究法则,怕是等到死也未必能学出什么。

整个洪荒之中聪明人多的是,可圣人却只有那么几尊,是其他人不知道参悟法则这条道路吗?哪怕有一个人参悟成功,那这也就不是秘密了。

可不是所有人都是混沌神魔,他们哪怕想要学一丁点儿法则的皮毛都难如登天。

在这无尽的时间里,夜子还自创出了神魔门,然后伴身法宝求道玉也孕育出来了。

不仅如此,夜子本身自带的天赋神通已经彻底掌握,“化身千万”,这就是夜子的神通。

别以为只是一个分身的神通。

只要夜子的一根毛发,一缕气息还存在于世上,夜子就是不死之身。

哪怕是夜子的一滴血液流成的化身,其境界也是大罗金仙,这可是确确实实的保命神技。

说起来,夜子对这天赋神通也有些吃惊。

因为这天赋神通实在太过恐怖,竟然沟通了冥冥之中恒古流转的命运长河,时间长河,甚至还与创造法则有着千丝万缕的联系。

哪怕与命运长河,时间长河只有一丝联系,但那也是够恐怖的了。

要知道命运长河,时间长河,哪怕在鸿蒙破碎之际,也没有受到一丝一毫的影响。

不过经过这么多年用神眼观望,夜子发现每一个混沌神魔都觉醒了天赋神通,比如:“灭世大磨”

“永恒冰结”“死亡诅咒”等等。

突然,夜子银白色的眼睛看向禁地外的一个巨影,眼神之中不带丝毫感情。

轻轻的站起身子,五十万丈的身高,禁地甚至不到夜子的胸前。

“嗷……”

夜子低头看了过去,一头惨白色的北极熊正在朝自己不断嘶吼,其双眼血红。

“混沌冰封魔神!”

夜子淡淡的说了一句,得到的却只有嘶吼。

眼前这头北极熊是掌管冰之法则的混沌魔神,不知何缘何故一直在自己的禁地前转来转去。

起先还可以交谈,但是看眼前的这幅样子,分明是被本能占据了理智。

夜子的身高足足比北极熊高了二十万丈,这令后者有些忌惮,迟迟不敢攻击,而是绕着夜子嘶吼。

此时的夜子周身,九颗漆黑无比的球体在四周不断盘旋,这就是夜子的本命法宝,求道玉!

是前世一部动漫里的武器影响了夜子,无意间影响了正在孕育的本命法宝,就形成了这九颗求道玉。

轻轻用手抓向一颗,那与漆黑球形物体瞬间形成漆黑棍子状。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
相关资讯
热门资讯