西方头条网
首页都市正文

钻石星球在线阅读无忧星的铸造世家

来源:晋江文学城 2021/6/11 7:47:42
钻石星球
钻石星球
作者:阿淳
来源:晋江文学城
林谙是在一个大雨瓢泼的傍晚被夏律谌捡回去的。从那之后,一向形单影只的小夏总身边就多了一个漂亮的小情人。【穷的只剩下脸的蛇蝎小白花x穷的只剩下钱的腹黑二世祖】.“不过说起来,你当初是为什么会跟夏律谌谈恋爱?”结婚当天,闺蜜好奇地问她。林谙认真地想了想:“那是一个很让人震撼的初遇——”“你都不知道,那个大雨瓢泼的夜晚,我一个人躲在医院楼底下哭,夏律谌忽然走过来,对我说,你要一百万吗?我的那颗心哦,瞬间就软掉了。”*我要在你身上做,春天对樱桃树做的事。

刚醒来的楚离愣了一下,突然大声骂道:“我操!都成功了,居然都不让我亲眼看下我的炼器成果,气死我了!”骂了好大一会,楚离都觉得有点口渴了,所以就准备起来洗脸,过会还要上课,突然发现自己并不在宿舍里,而是躺在一张白玉床上,大约三十平方的屋子里,除了一张床之外,别无它物,显得格外凄凉。楚离慌了,他在想自己该不会是被谁绑架了吧?这是什么地方啊?该不会是做梦还没醒吧?

楚离想到了一个老办法,他伸出右手狠狠地扇了自己一个耳光。

“啊,好疼啊!”楚离终于意识到这不是一个梦了,他绞尽脑汁的想了下也想不出来自己会得罪了谁,自己平时就少与人来往,怎么会得罪人呢?突然,他想到了一种可能,该不会真是小说看多了,我穿越了吧?这也太搞笑了吧?睡个觉做个梦也能穿越吗?他可从来没看过这种小说啊!

正当楚离胡思乱想的时候,屋外传来了一个清脆悦耳的声音。

“少爷,您醒了吗?老爷让你去他书房!”

有过四年起点读书生涯的楚离,此刻终于肯定他是穿越了,突然他神经质的笑了笑,自言自语道:老子终于穿越了。楚离在地球上已经没有一个亲人了,平时孤僻的他对地球也就没有多少感情,每次他做梦都希望自己能像小说主角一样穿越到异世界,进行一段奇异的冒险,此刻他的梦想终于实现了,他激动的简直想跳起来。不过在激动过后,他突然意识到一个严重的问题,我是灵魂穿越还是整个身体都穿越了啊?如果仅仅是灵魂穿越还好,至少这具身体并不是他自己的,不会有明显的破绽,可是万一这具身体是他自己的,屋外的少女一发现从他少爷房间里出来的是个陌生人,那他可就完了!楚离嘴里含糊地回了一句“你先去告诉老爷,就说我一会就来!”说完就开始在房间里疯狂地搜索,只是为了找一面镜子,可惜在这个只有一张床的房间里,他注定是找不到镜子的,无意识之下他就抓了下头发,一抓之下,他就发现有点不对劲了,头发好长啊,楚离自己可是个小平头,从来不养头发的,他惊喜了,看来这具身体还是原主人的,不放心之下的他还把裤子脱了下来,别误解,楚离的大腿上有一块胎记,可是他发现这具身体上并没有,他终于放心了下来!还好还好,身体暂时是不用担心了,应该是灵魂穿越,其实他不知道的是,就凭他那个凡人躯体在穿越时空时早就被撕裂了,而他的灵魂却意外的进入到一个银白色光点里完好的保存了下来。

用一波未平一波又起来形容此刻的楚离是再恰当不过了,虽然身体上没问题,但是记忆呢?这具身体原主人的记忆哪去了呢?如果没有记忆,难道过会楚离出去装失忆吗?这显然是不太现实的。

无奈之下的楚离只好静下心来盘腿坐在床上,希望能在脑海中搜索到哪怕是一丝的残存记忆。

此刻楚离的脑海中似乎也和平常人不一样了,在灰蒙蒙的一层空间中,有一个较大的地方闪烁的耀眼的银光,而在这个银光的中间似乎包裹着一点灰色的物质。楚离对于内视什么的是一窍不通,只是觉得那块地方似乎有点奇怪,于是就想碰碰运气看看那里。心念一动,一丝带着楚离精神力量的神念就穿过了银白色光球到达了灰色物质的外面,神念刚刚一触碰到灰色物质,就有大量的信息疯狂的向楚离的脑海中涌去,如果是在平时,这么多信息量涌入脑海所带来的冲击绝对可以让楚离变成一个白痴,不过在楚离离奇的穿越之后,脑海中多了个银白色光球,精神力量似乎也变的比以前强大了许多,虽然这些信息的涌入使得楚离极其疲劳,但是好歹还是顶住了,而在稍微休息了一下之后,楚离就开始阅读脑海中多出来的这些记忆。

一阅读之后,楚离就喜形于色,原来这正是他现在急需的这具身体原主人的所有记忆。

古泽深,就是这具身体原主人的名字了,古家,在这个无忧大陆上可是一个声名赫赫的大世家了,而古泽深就是古家家主的长子,下人们都称呼他为大少爷。

古家以打铁起家,早在几千年前就已经是一个大城市里有名的打铁家族了,甚至于经常还会有些高官来找古家铸造武器,这也慢慢地给古家打响了知名度,经过几千年的发展和积累,在三百年前,古家终于成为无忧大陆的十大世家之一,而古家之所以能成为世家的原因却是因为古家铸造出一把神器(凡人界的神器而已),而这把神器也进入了无忧大陆的十大兵器排行榜。

说起无忧大陆,就不得不提到另外一块大陆了,那就是忘忧大陆,这两块大陆是无忧星的主要组成部分。这个世界是一个修*,而整个修真界囊括了近万个星球,于是就有了等级的划分,划分的依据就是星球的大小,修真者的人数,修真门派的实力以及最为重要的一项——修真高手的数量。

无忧星在上万个修真星球中只能算是一个小型的修真星球,虽然整个无忧星的人口近50亿,但是修真者的数量却不足5万,1比10万的比例也在侧面证明了修真资质的重要,如果没有好的天赋就是苦练100年也不见得能进入到修真的门槛,但是有好的天赋也不见得你就会有大成就,修真界实力的衡量只有三个标尺,那就是修为、功法和法宝。无忧星是个五级的修真星球也注定了在无忧星上并没有什么有实力的门派,实力最强的门派五云山也只是个五级门派,靠着一部残缺的高级法诀就能成为一个五级门派,这也证明了功法的重要性,不过如果仅仅只是一个五级门派根本就不足以让无忧星成为一个五级的修真星球,让无忧星成为一个五级修真星球的最主要的原因是因为无忧星有个天才人物,那就是修为达到渡劫期的无忧子,正是由于无忧子的存在才使得无忧星成为一个五级星球,这就是修真高手对修真星球的影响力,说句不夸张的话,整个无忧星的人都是无忧子的粉丝。

虽然古家是无忧大陆的十大世家之一,也算是步入了上流社会,但是还没有接触到修真者的资格,整个无忧大陆也只有寥寥几个顶级的世家和皇族才有资格接触到修真者。而古泽深在生前就是一个修真迷,整天都在努力的修炼想着哪一天能被修真者看中带他修真,而他的父亲古福也没有丝毫阻拦的意思,站在古福这种层面上,已经知道什么样的人才能带给家族更高的地位,一旦古泽深真的有一天能被修真者看中收他为徒,那么即使是皇族也要给古家面子,这就是修真者在凡人界中的影响力,哪怕你只是一个刚刚达到旋照期的修真菜鸟。

楚离花了相当长的时间才马马虎虎将古泽深的大部分记忆印在脑海中,睁开眼睛楚离自言自语地说道:古兄,我们也算是志同道合,你未完成的心愿就让我楚离替你完成吧,从现在开始,我就是古泽深!

揉了揉太阳穴,缓了一下刚刚吸收大量记忆带来的疲劳,确认应该不会露出马脚后,楚离才推开了密室的门走了出去,按照古泽深的记忆,朝古福的书房走去。

一间古色古香的书房,几幅书法作品恰到好处的摆放使得这个书房看起来显得很有一种韵味,一个中等身材的肌肉男却穿着一身不相称的绸缎衣服坐在一张紫檀木椅子上,虽然只是随意坐在那里,却有一种长期处于上位者所带的不怒而威的气势。

楚离也知道此刻坐在他面前的恐怕就是他的父亲古福了,在古泽深的记忆里对古福是非常尊敬的,不仅仅因为古福是他的父亲,更是因为古福无条件的支持他修炼。欠了下身子,楚离恭敬地朝古福行了一个礼喊了一句:父亲!没有丝毫的异样,仿佛古福真是他的亲身父亲一样。楚离本是孤儿,从小就没有享受过一丝一毫的父爱或母爱,此刻在另外一个世界,自己能有一个对自己还很不错的父亲,楚离也觉得异常幸运。

古福听到儿子的声音后,笑了笑说道:“深儿,怎么到现在才来啊?”对于楚离的迟到,古福不仅没有丝毫的生气反而却很亲切的和楚离说话,看来这个古福对他的大儿子还真不是一般的好啊,楚离心里默默的想道,可是嘴上却不紧不慢的说道:“回父亲,孩儿刚才修炼到了一个比较紧要的关头,所以稍微多用了点时间,还请父亲大人原谅。”楚离胡诌了一个借口搪塞了过去,反正这也是不可考证的,他也不怕被古福发现有什么不对。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
相关资讯
热门资讯