西方头条网
首页惊悚正文

有话跪下说[综英美]之报仇去

来源:晋江文学城 2021/5/4 8:37:05
有话跪下说[综英美]
有话跪下说[综英美]
作者:两只爪
来源:晋江文学城
【通知】桃乐丝被强买强卖,绑定了一个名叫【男神养成系统】的东西,从此以后……她就被迫过上了和众位男神抢女朋友的幸(奇)福(葩)生活本文食用须知:1.玛丽苏甜文2.OOC无法避免3.主角名字取自小红莓主唱4.时间线乱飞5.本文谢绝转载、谢绝扒榜

作为从十三岁起就开始练习棒国国技跆拳道的高手,今年二十四岁的李苟丹在格斗方面的造诣已是不低,这依样画葫芦的架势又怎么能难得住他呢。

“注意了,我首先会攻击你的左臂!”在一番蕴含着轻蔑和调笑的话语后,李苟丹竟是率先动手了!

提膝、转体、弹腿!三个拆分出来的动作如流水般一气呵成!只是眨眼间,一只右腿已经带着阵阵破风声扫向了徐文通的左侧!

好快!虽然平时也不是没有打架的经历,但徐文通面对着这早已对其阐明的一踢却依然没反应过来。

只听嘭的一声闷响!李苟丹的右腿竟是结结实实地踢中了徐文通的左臂!将他整个人都踢得朝右侧一个踉跄!险些站立不稳!

这招朴实无华的“横踢”是跆拳道中运用率最高的腿法,虽然动作简单但却非常实用,而李苟丹这一脚甚至可以用精彩来形容,足见其的确有几手功夫!

“接着是右臂!”

就在徐文通还没来得及从左边的疼痛中缓过来的时候,一记反方向的“横踢”再度命中了他的右手手臂!那个部位立即像是冲了气一样肿了起来!

“腹部!”

“左腿!”

“右腿!”

“脸颊!”

......

随着李苟丹的一声声大喝,“侧踢”、“前踢”、“下劈”、“回旋踢”等花样繁多的踢法准确地命中了徐文通身上的部位!

最后只听一声闷响,那个刚才还站的笔直的年轻人就像沙袋一样倒在了地上......

让你好好修炼你不修炼,非要出来找事,不知所谓的东西。

看到这一幕后,金根硕只是淡淡地说道:“看来这位学员今天有点累了,你们两个,把他带回去休息几天,一周后再回来修炼,走吧走吧。”

反正这几个人的费用都已经收完了,爱来不来,不来拉倒。金馆长在心中暗自笑了笑。

说完这番话后,这位馆长满意的拍了拍李苟丹的肩膀,像是没事人一样将周围的学员们喝散,继续逼着他们挥汗如雨的开始踢起了沙袋。

“通哥!”

“通哥你还好吧!要不要去医院!”

片刻后,徐文通在两个同学的搀扶下缓缓走出了这间“青瓦馆”,只是尽管旁边的两人不断地对他嘘寒问暖,但徐文通却始终不发一言。

报仇!我一定要报仇!这时的徐文通浑身酸软的坐在一张凳子上,尽管淤青和红肿让他感到疼痛难忍,但此时肉体上的疼痛却远不如心中的憋屈让他难受!

他使出最后一点力气推开了同学的手,并将身上那件怎么看怎么不顺眼的跆拳道服脱下来丢到了地上,并直接从上面踩了过去,就像是在发泄一样。

“呼......老兄,已经打完了?”

只是在徐文通坐下来歇息了一会打算离去时,一个听上去非常熟悉的声音突然在他身旁响起。

随后他转身看去,只见一位个子不高,五官淡雅,眼神中仿佛蕴藏着灵秀之气,看上去颇有几分儒雅书生气质的年轻人正站在那里,并对他微微笑到。

“钟神秀......你这混子成天成天的不见人影,原来还没死啊,是这两个家伙打电话给你的吗?真是多此一举......”

在发现了这个死党后徐文通略微吃惊的说到。他当然是认识这家伙的,甚至两人还可以说是不错的朋友,如今也同样在广海医科大就读。

全身上下至少有十来处毛细血管破裂引起的淤青,暴露在外的部位还有一些擦伤和挫伤,看样子刚刚被人好好揍了一顿,下手的人应该是个学过些花拳绣腿的家伙。

而且从他们出来的位置来看,莫非......

在扫了徐文通一眼后,钟神秀的一对剑眉稍微皱了皱,拍了拍他的肩膀后竟是直接朝后方的“青瓦馆”走了过去。

“等等!你想去做什么?那群人可不是靠道理能说得通的!”

看到这一幕后,徐文通立即转身朝那个身影喊到,刚才的事件还历历在目!他可不认为自己这个基本没怎么打过架的死党能帮他报仇。

讲道理?跟他们?别逗了老兄,我可不是去做那些无聊事的......现在我要做的事可是关乎自己的小命啊,可不能马虎咯。

听见了朋友的劝告声后,钟神秀笑着背对着他挥了挥手,步伐平常的进入了这间“青瓦馆”的大门,竟是径直走到了那些馆生们正在训练的场地中。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
相关资讯
热门资讯