西方头条网
首页豪门正文

多年肾虚让总裁在我面前抬不起头獠牙

来源:晋江文学城 2021/5/4 7:52:01
多年肾虚让总裁在我面前抬不起头
多年肾虚让总裁在我面前抬不起头
作者:梦娘
来源:晋江文学城
总裁男友什么都好。就是……身体有某方面隐疾!当我知道他的隐疾的时候……我内心毫无波动,甚至有点想分手……ps:虽然是这样,但是这是个关于爱与信任的故事!

“呐,斯摩格,你感受过——绝望吗?”

即便是苏越已经被斯摩格的烟雾将肢体束缚了起来,但苏越此刻的神情依旧从容不迫,甚至连淅淅沥沥自天际洒落的雨水都无法滴落于他的衣衫,再加上此时说出来的这番话,一股无形的气势荡然扩散开来。

“呵!别开玩笑了,你是绝对无法挣脱我的束缚的!”

也许,苏越这副从容不迫的姿态的确能给人带来极大的压迫,甚至说斯摩格也对此而感到非常诡异,但自然系恶魔果实能力者的自然化,可不是的随便来个海贼都能挣脱的,特别是在四海这种小地方。

如果是在伟大航道,亦或是新世界,斯摩格可能对自身的能力还不会如此的自信,但想要挣脱自然系恶魔果实能力者的束缚,除非已经习得了霸气,否则便只有利用海楼石来进行攻击。

当然,斯摩格知道苏越从海军的手里夺走了一块海楼石,可斯摩格现在已经将苏越的肢体彻底的束缚了起来,也就是说苏越根本做不出其余的举动——如果,如果是苏越真的能使用霸气来进行攻击。

否则,这场战斗胜负已分!

只不过,斯摩格有些失望,要是苏越真的只有这种程度,真的只是个会说大话的家伙,那就实在是太令人失望了。

没有不好战的男人,斯摩格也是如此。

因此,他希望能看到苏越更强大的一面。

“不要虚张声势哦,那样只能更加显出你的软弱。”

握着雨伞的手指微微舒缓开来,苏越偏头看着近在眼前的拳头,眼眸稍稍的眯上,体内的力量在此刻疯狂流动,尽管只是一瞬间便抑制了下来,可是当苏越开始考虑是不是将斯摩格摁在地上摩擦好让他彻底的认清现实时。

就在下一刻——

接连的重物倒地的声音传来,那些普通的海贼与海军们,都是突然间便口吐白沫,神色不振的跌倒在地,就此晕死过去。

只有刚将刀下的海贼团船长捆绑起来的达斯琪能够勉强的支撑着身体而不倒地,可即便是如此也是在刹那间脸色煞白到失去血色,心跳在无形的压力疯狂跳动,寒毛也因此倒竖起来,浑身上下皆冰凉,紧咬着的嘴唇也无法抑制住打颤的牙齿。

而距离苏越最靠近的斯摩格,甚至脱离出了烟雾化的状态,显露出了真身摔倒在地上,神色比起达斯琪还要更加的不堪,仿佛面对暴怒的君主,亦或是站立在食物链顶端的存在,实力懦弱者根本无法摆脱来自于身体本能的恐惧那般,只能无力倒在地上,瑟瑟发抖。

“霸……霸王色……霸气?”

在一闪而逝的恐怖压力下,斯摩格甚至失去了反抗的能力,颤抖着的身躯,他勉强的询问出心中的猜想。

所有人类都拥有一种无比强大的潜能,这是人类与生俱来的能力,不论身份高贵而有所不同,这种能力同样存在,只不过并不是谁都能激发出这种能力,且加以熟练的运用。

因为绝大部分人都无法意识到这种力量的存在,或是终其一生都无法将此能力发挥出来。

这是立于常人之上,被赋予【王的姿质】之名的力量。

——霸王色霸气!

数百万人之中也难以出现能觉醒此能力的存在,这是天生的王者的器量与霸者的证明,注定其生而不凡,万中无一。

从某种角度来说,斯摩格的猜想没错,可真的想要解释,那自然是有所不同的。

苏越只是将自身灵压外放了个瞬间,灵压不单止比霸王色霸气要更加霸道,并且作用也更加的广泛。

而所谓【王的资质】,需要以霸王色的觉醒来分辨,对苏越而言实在是过于可笑了。

他曾立于死神的顶端,虚圈的主宰。

他是霸主,是王者!

这点毫无疑问,无须向任何人证明。

不过苏越现在对于霸气的研究,也有了不少的理解,也许再过不久他就能开发出来的。

即便是,对他而言并没有太多的作用,在死神的世界里,苏越单凭灵压的释放便能震慑队长级的死神,即使是将队长级死神贬低,再加上苏越由于世界规则的限制尚未能彻底将自身实力释放出来的前提,真的想要击败他,没有足够的大将级人物,亦或是七武海甚至于四皇级的人物,还真的说不好。

“现在的你,纯粹是基于责任感而挥舞你的刀。”

看着倒在身前的斯摩格,苏越微笑着摇头,“那种刀,不可能砍得到我。”

于此,苏越迈步从斯摩格身上跨过,逐步走向港口。

“我会在新世界等你,等待你之獠牙触及我的那天!”

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
相关资讯
热门资讯