西方头条网
首页奇幻正文

仙界超时空战记少女们的…………

来源:纵横中文网 2021/5/4 16:44:32
仙界超时空战记
仙界超时空战记
作者:呱哥250
来源:纵横中文网
仙界,我来了!!!!仙凡隔绝五万年后,凡间的至强者凌虚子终于得窥天机,激发通天大阵,成功飞升仙界。但他却懵逼了!说好的琼楼玉宇呢?!说好的仙乐飘飘?!!说好的灵禽瑞兽呢?!!!仙凡平权法典、修仙基本法、宗派组织法、灵网、太虚幻境、星空跳跃、仙铠、晶轨高铁、星际战舰、傀儡战兽、灵能光爆枪……这些是什么鬼!!!

“用自然力量去把那修复了吧!”

说完,叶便盘坐在地上,熟练的从背包中取出一瓶小小的消毒药水以及一卷纱布!

然后脱去上衣~死死的咬住一个手巾,开始用消毒药水清洗自己的伤口!

冷汗淋漓的洗完伤口后,叶开始思索到底该怎么用纱布来裹住自己的伤口了!并不是没有考虑过让眼前这四名少女帮忙~而是叶不好意思开口!

“那个~那个~不介意的话,我来帮忙吧!”病娇少女栞面色羞红的看着叶断断续续的道。

“你?”细细的打量了一下少女~叶有些怀疑的道:“你~行吗?”

不是叶不解FengQing~而是这个少女在雪之少女里描述的就是从小体质薄弱,反应速度奇慢!而在这,一眼看上去就是体弱多病的那种!

“我讨厌说这种话的人!”说完便一脸害羞的,但态度很决然的来到了叶的面前~

“额~”叶被这句话噎住了:“那么麻烦你了!”

“恩…………”脸色羞红,一副小妻子摸样的栞瞬间迷住了叶!(顺带一提~第七章的图就是栞,第八章的是佐佑理!)

“哼!”此情此景看的不远处的香里一阵气恼!

……………………

“话说~你们到底是因为什么而找我麻烦吗?仅仅只是为了那些小精灵吗?”处理伤势完毕的叶看着在帮自己绑完绷带后就藏在自家姐姐身后一直红着脸的栞后,很是郑重的问道。

“什么叫仅仅只是那些小精灵啊!你为什么要欺负那些小精灵!还欺负的那么惨,那些小精灵得罪你了吗?!!!”莫名的有些不爽的香里立刻如同吃了火药一般!语气中充满了火药味!

“………………”叶无语了~有些懊恼的捂了捂额头。

“怎么了!难道我说的不对吗?!!!”气势汹汹的香里。

“你们难道就没有检查过那些小精灵的伤势吗?它们仅仅只是晕倒而已!并没有任何伤势!也就是说,即使你们不去救治,那些小精灵在清醒后叶会毫无问题的继续生活!而且!击败野生小精灵本来就是训练家应该做的事!”

“………………”*4沉默

“还有~我不知道你们哪来的勇气!明明实力如此之弱也敢管这事!如果击败那些小精灵的不是我!而是盗猎者!恐怕以你们的实力到时候连自己的小精灵都保不了吧!还多管闲事!”

“………………”*4,不但是沉默,其中还有一丝哽咽了!

“最后!你们在管闲事的时候难道不能先动动脑子吗?!最起码在行动前也要先打个电话报警吧!再不济也要留守一人以防不备啊!”说教说上瘾的叶

“…………”*3

“这个这个!我报警了!”佐佑理意气风发的道,总算做了件对的事了!

“盯…………”*3,三名少女中,眼中满满的:你什么时候报的警啊?

“………………”*1,叶

“滴波~滴波”(这似乎是急救车的吧~算了,请自行脑补成警车的声音吧!)

“盯…………”*3

“啊哈哈…………”佐佑理

“………………”叶!掀桌!什么玩意啊!

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
相关资讯
热门资讯