西方头条网
首页都市正文

戒烟章

来源:晋江文学城 2021/5/4 15:28:17
戒烟
戒烟
作者:果果小豆丁
来源:晋江文学城
杨永华不想戒烟,不是因为自己的肺太好,只是觉得自己没那个必要,没有人管的日子,总能让自己想起失去的人和东西。叶灿玉总说自己不需要朋友,可每一天,都会和杨永华见面,午餐,晚餐,包括收留对方在自己家里过夜。看似呼之欲出的亲密关系,杨永华在叶灿玉的身上找到了戒烟的理由,而叶灿玉有没有在杨永华身上找到安全感?那就要看细水流长的日子里,杨永华直率的表现。

第二章:招魂(2)

晚上十点。

唐韵是一家报社的主编,平时工作就是写稿子。今夜她向往常一样,写到十点后就准备睡觉。“嗯….终于搞定了”看着电脑上的大篇稿子,唐韵伸了伸懒腰轻声说道。随后她将电脑关闭后便向卧室走去。

“兹”

还没等她走出几步,工作室里的灯泡便闪烁了几下,忽明忽暗的,还发出电与电相碰的声音。唐韵疑惑的看了看身后的工作室一眼。见到没有什么,又转过身去向卧室走去。

工作室在一楼,而卧室却在2楼,要去卧室就得经过楼梯,而楼梯的的墙上有装着一大个镜子,可以通过镜子看到身后的客厅,但有时候看不见比看得见幸福的多啊。当唐韵走到楼梯处时,不知是偶然还是什么,她看了镜子一眼。这一看不知道一看吓一跳,只见自己客厅里有一个穿红色大衣的女子走过。

“谁!!!”

唐韵猛的一回头但却没有看到设么东西,客厅依旧是那样更别提那突然出现的红衣人影。“难道是我看错了?”唐韵揉了揉眼睛说道。

正当她准备向楼上走去时门口却传来了一阵敲门声。唐韵整理了一下衣冠便向门口走去,受过高等教育的唐韵,她对神鬼这东西肯定是不相信的,这也是她为什看到红衣时不认为是别的东西,而是闯进来的小偷。

“你们是?”当她把门打开后却看到有一个穿着保安服饰的几人宅在外边。“你们找我有什么事吗?”

“是这样的,我们是在片区域的保安,你要有事的话可以大声呼叫我们,我们会尽力帮助你的。“

“哦,知道了,谢谢你们了。”

“好,那我们先走了。“

“对了,等一下先。”还未等保安们先走唐韵便叫住了他们。“你们刚才巡逻的时候有没有看到有一个穿红衣的人进到我家里来?”

这话一出,几名保安脸色顿时变青了,他们也没想到,唐韵居然看到了,而却还不害怕

“唐韵小姐,我和你说这件事是这样的………..”还未等那名保安开口,他身后的几名保安顿时拉了拉他的衣服把正要和唐韵说这事的保安拉了起来。“干嘛呢啊?“被拉起来的保安顿时就不爽了。

“快走“他身后的一名保安对着他的耳边轻声说道,还用眼睛瞟了瞟唐韵身后二楼处的黑暗转角处。如果仔细看的话就可以看到,转角处有一个红色的衣服飘出。红的如鲜血一样,让人看了无比害怕。

“抱歉我们打扰了”保安们连忙说了声抱歉然后快速的退了出去,这一刻他们都不敢多呆一会,一个个跑的比兔子还快。可惜唐韵当时没回头,要是回头的话她也会和保安一样看到二楼上的穿红衣的人。

……………………….

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
相关资讯
热门资讯