西方头条网
首页奇幻正文

天宫渣仙录之系统开启(求收藏)(5)

来源:晋江文学城 2021/5/4 14:32:33
天宫渣仙录
天宫渣仙录
作者:白衣窅然去
来源:晋江文学城
神仙爱情轮到我了?一生短至朝暮,长至万载,只够爱一人很开心能赋予他们生命,谢谢观看!昙华尊神,倾心万载

进入房间之后罗杰觉得眼睛一暗,从他打开门,掀开黑色的拉帘进去之后,就是黑暗。

“深呼吸,闭上你的眼睛。”

一个机械般的声音在他的耳边响起。

罗杰记得老师说过,进去里面之后要听里面人的话,他立即闭上了眼睛,其实闭上眼睛和不闭上都没有什么区别。

“睁开你的眼睛,现在你看到了什么?”机械般的声音再次响起。

罗杰睁开了眼睛,他发现眼前看到的景象变了,有如同萤火虫一样的东西在他的身体四周飘荡,发出微弱的闪光。

“很多的光点。”罗杰伸出手抓住其中一个光点说道。

“叮,动漫能力兑换系统启动!”罗杰愣了一下,表情都停滞了。

“恭喜你,通过魔能测试,从这边出去。”机械般的声音换了,一个熟悉的悦耳声音在罗杰的耳边响起。

罗杰看到眼前的一切都消失,他看到了一扇门,走了出去,发现来到了另外一间房间,开学时候全校都见过的魔能学院那位周老师就站在他面前。

“恭喜了你同学,你已经通过测试,这个给你。”周老师笑着说道,将一样东西递给罗杰。

“我这算是通过试验了?能进入魔能学院了吗?”罗杰接过手问道。

“是的,不过你要将你看到的东西保密。”周老师点头道。

“谢谢。”罗杰很冷静,主要是他对魔能学院还没有认知,点了点头走出去。

看到罗杰如此表现,周老师也很疑惑,罗杰并没有和其他同学一样表现出兴奋的表情,而是很平淡,就像是吃饭睡觉一样,没有一丝的激动,反倒有些懵。

“难道是之前测试过了?”周老师带着疑惑,记住了这名学生。

罗杰走了出去,回到了走廊上,看到罗杰一脸平静的走出来,罗大华走了上来拍了拍罗杰的肩膀安慰道:“罗杰没有关系的,以后我罩你,你要是有什么麻烦就报上你华哥的名字。”

其他人都看着罗杰,他们看到罗杰一脸平静的走出来,以为罗杰同样没有通过测试,没有测试的人暗自幸灾乐祸起来,而已经测试过的人则是松了口气,起码有人和他们一样。

“我通过。”罗杰拿出周老师给的东西,一块类似于勋章的东西。

“什么?”罗大华瞪大了眼睛,其他人也都一脸吃惊的看着罗杰。

“你,你居然也通过了。”罗大华一副见了鬼的模样。

“你都能通过,我为什么不能通过。”罗杰没好气道。

“哈哈哈,没有,没有,你可是我罗大华的兄弟,哈哈哈,我们兄弟两人又能在一起了,从小学到高中我们可都没有分开过,看来我们要一起携手进入大学了。”罗大华大笑着,十分高兴的搂着罗杰。

罗大华这个两百多斤的身材,被他搂住罗杰感觉有些窒息,费劲将这堆肥肉推开,罗杰坐在走廊的椅子上。

“系统,mmp还真的有这玩意,原来激发的条件是通过测试啊。”罗杰坐在椅子上,现在他的脑子里面还有不少疑问。

“系统!”罗杰默念一声。

“在!”

电子音在他的脑海响起。

“呃……”罗杰顿住了,自己得到了系统,但是他却不知道怎么用,他也看不到,系统就像是在自己脑子里面一样,他都怀疑那些小说里面得到系统的人是怎么用的。

罗杰的卡顿并没有带来影响,很快他的脑海里面出现了一副画面。

很有科技未来,就像是投影一样,他看到了如同电脑页面的画面,上面两个选项,货币兑换,能力兑换!

好奇的点开能力兑换,页面一转,罗杰看到的能兑换的东西顿时瞪大了眼睛。

“这些都是能兑换的?”罗杰瞪大眼睛道。

系统:“是的。”

“需要用什么兑换?”罗杰问道。

系统:“钱币!”

罗杰看着系统里面能兑换的东西,咽了咽口水,他没有想到自己居然带着这种系统过来,也难怪这个系统叫做动漫能力兑换系统。

里面能兑换到的东西都是来自动漫里面的一些东西,排在最前面的便是火影忍者里面的忍术,还有海贼王里面的剑术以及果实能力,死神里面的一把把斩魄刀,最后居然还有龙珠里面的内功。

当然也有一些奇葩的,比如食戟之灵里面的厨艺,围棋少年的里面的棋术,网球王子里面的网球球技,灌篮高手的篮球球技等等,数量多到让罗杰看到眼花,甚至他一些没有看过的动漫能力都有,不过越是可怕的能力,所需要兑换的钱币就越多,罗杰现在还不懂所谓的钱币是那种钱币,难不成是软妹币?

“钱币要怎么获得?”罗杰问道。

系统:“通过货币兑换可了解。”

罗杰退出能力兑换,点开货币兑换,出现在面前的只有一个国家的货币兑换页面,软妹币,一块钱软妹币只能兑换零点零一的系统钱币,等于一百块钱才能换到一个钱币。

知道货币兑换规矩,罗杰再次回到能力兑换这边,看到最便宜的兑换。

一百钱币可兑换来自火影忍者的五个下级忍术。

等于一万块钱能换到五个忍术,问题是一万块钱对于罗杰而言可不少了,就连测试的钱都是家里给的,从家里再拿一万块钱出来,罗杰做不到,哪怕是家里有,他也不想从家里面拿。

关掉系统,他怕自己会做梦,里面的太多能力实在太吸引人了,可是一想到龙珠里面的那些能力,他难免激动起来,一发气功波就能毁掉地球,只是那兑换的钱币数额,罗杰有些绝望。

关掉了系统,罗杰发现班级里面的人都快要测试完了。

“胖子有多少人通过?”罗杰刚刚像是在睡觉一样,罗大华都觉得他是在睡觉,也没有打扰他,以为是罗杰昨天晚上一夜未睡,现在通过测试放松睡一会。

“三个,除了我们之外,你的老相好卓颜也通过了。”罗大华说道。

“胖子你在说什么?”娇喝声突然响起。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
相关资讯
热门资讯