西方头条网
首页都言正文

将门嫡女重生之破茧成蝶之突然出现的手镯

来源:红袖添香 2021/5/5 3:14:03
将门嫡女重生之破茧成蝶
将门嫡女重生之破茧成蝶
作者:积极分子l
来源:红袖添香
上一世被渣男庶姐联手杀害,今生本想报完仇就当个米虫,可是那个妖孽王爷却抵着我的头,一脸宠溺的说:“待在我的怀里哪里都不要跑好不好。”

“不要!”青年大叫一声坐了起来,呼呼的喘着粗气。

“你醒了?”一道温和的声音在耳边响起,“来,先喝杯水。”

“谢谢!”青年有些惊魂未定,想起梦中的画面,他的内心隐隐有些不安,接过水杯就往嘴里灌。

“你好,我叫真角大古,你叫什么名字?”高桥锋扭头看过去,一个俊郎坚毅的男子穿着白底带红,胸前印着GUTS标志的制服,正微笑的看着他。

“我叫高桥锋,你是……胜利队?”高桥锋有些疑惑的看着大古,“这里是哪里?”

“这里是远东总部的医疗中心,是搜救队找到你,然后送你过来的。”大古还是一脸微笑。

“高桥锋,19岁,东京大学计算机系研究生毕业,日本华裔,父母双亡,无不良爱好,地球联合组织TPC基层工作人员,于8月6日休假期间在哥尔赞的攻击下拯救一名小女孩,在怪兽的攻击下,奇迹般生还。”突然一个声音从高桥锋耳边传来。

“你们调查我?”高桥锋脸色有些难看的看过去,一个有着短发,穿着胜利队队服的女生正一脸严肃的看着他,换谁莫名被调查心里也会不好受。

“请你解释下,你为什么会毫发无损的从哥尔赞的脚底下存活下的?”女生继续开口道。

“我不知道,我只是一个普通人。”高桥锋强忍着怒火回应。

“普通人?普通人可不能在重达几十万吨的怪兽手下存活下来,而且还是毫发无损。”女生嘲讽道,在毫发无损四个字加重了语气。

“我说了,我不知道!你现在给我出去,我累了,需要休息。”高桥锋有些控制不住心里的火气,莫名其妙的被人调查,现在还遭人审讯。

“好了,丽娜,先让他休息一下吧!我们等他休息好了再问。”大古拦住了准备发飙的丽娜,急忙把她推了出去。

大古扭头冲着高桥锋笑道:“不好意思,她的脾气比较冲,请你谅解一下。”

“嗯。”高桥锋闷闷的应了一声,他对大古还是很有好感的。

门外,丽娜冲着大古发飙,“大古!你推我出来干什么!他明明就有问题!”

“你先冷静下,或许他就是一个普通人,不是有检查报告吗?等检查报告出来不就知道了?而且你现在这样子逼他,他就会回答你了吗!”大古苦口婆心的劝着丽娜。

“可是,大古,普通人怎么会在哥尔赞的攻击下毫发无损?这不科学!”丽娜虽然听从大古的劝阻,但是想起里面的人可能是外星人,她有点控制不住自己。

“检查报告来喽!”一个穿着胜利队队服的胖子从远处快步走了过来。

“崛井,快把检查报告拿来我看看!”丽娜一把夺过崛井手里的报告,急急忙忙的看了起来。

“大古,她怎么了?怎么像中邪了一样?”崛井来到大古旁边用肘子捅了捅大古的身体小声的问道。

“她怀疑高桥锋是外星人,SO……”大古耸了耸肩,一脸的无奈。

“崛井,你是不是拿错了检查报告?”丽娜猛的台球死死的盯着崛井。

“姑奶奶,我怎么可能会拿错!”崛井无奈的看着似乎着了魔的丽娜。

“怎么可能?这不科学!”丽娜一脸不敢相信的看着手里的检查报告。

“报告上显示他就是一个普通的不能再普通的人类。丽娜,是你对他有偏见。”大古接过丽娜手里的报告,有些无语。

“可是,大古,那是几十万吨重的怪兽!”

“总会有奇迹发生的,不是吗?”大古拍了拍丽娜的肩膀,摇摇头走了。

“崛井,你也认为是奇迹?”丽娜扭过头看着崛井。

“呃……报告上不是写的很清楚吗?机器是不会出错的。”崛井看了一眼报告,继续说道:“报告上显示一切正常,而且要知道,这个世界上是有奇迹的,好啦,我那里还有一个研究要做,我就先走了!”

……

房间里,高桥锋正在努力回忆昏迷前所发生的事情,他只记得一道蓝色的温暖的光芒将他包裹着,然后他就什么也不记得了。

突然,高桥锋感觉右手手腕有异样,抬起右手一看,愕然发现自己手腕上竟戴着一只特别的手镯。

“这是……”高桥锋疑惑的看着手腕上那只奇怪的手镯,通体银白色,一个菱形的宝石镶嵌在上面,拥有三双展开的双翼层叠在一起第一层为蓝色边纹,第二层为红色边纹,第三层为通体黑色,显得极具美感。

“我记得……我没有这样的手镯啊?”高桥锋想把它取下来,却怎么也拿不出来,似乎和整支手臂连在一起了,“如果能隐形就好了……”高桥锋低声呢喃着。

“嗡——”手镯上闪过一道微弱的光芒,似乎在回应他的话,突然手镯在高桥锋眼中消失不见了。

“这……怎么可能?!”高桥锋不敢置信的看着眼前发生的一幕,他抬起右手在眼前仔细的看了又看,还用左手摸了一下,发现手镯真的消失不见了。

“难道它能听懂我说的话?出现吧。”高桥锋试探的说了一声,想验证心中的想法,然后手腕上闪过一道光芒,奇特的手镯再次出现在他手腕上,高桥锋和得到新玩具的小孩一样,不停地喊着出现,消失,玩的不亦乐乎。

……

胜利队司令室。

大古和崛井刚一进屋就受到了众人的注目礼,放眼望去,队长居间惠,副队长宗方,队员新城,野瑞全都在场。

“大古,那个人怎么样了?检查报告出来了没有?”居间惠转过身看着两人。

“队长,他人已经醒过来了,检查报告显示和正常人类毫无区别,只是……”崛井看了一眼大古,有些犹豫。

“只是什么?崛井,说话别吞吞吐吐的,有话快说!”宗方瞪了一眼崛井大声说道。

“只是丽娜还是怀疑他是外星人,并且对他进行了逼问。”大古站出来答道,他顿了顿接着说,“丽娜队员的怀疑也并不是毫无道理,毕竟哥尔赞可是重达几十万吨的巨大怪兽,高桥锋在怪兽的攻击下紧紧是昏迷过去,而且毫发无损,这样就很值得怀疑了。”

“嗯,我知道了,丽娜队员那里我会去和她沟通的,如果他的身体没什么事情,我们就让他离开吧!而且他也是TPC的一员,虽然检查报告显示一切正常,但是我们还是要观望一阵子,毕竟,现在是非常时期。”居间惠想了想做出了决定。

“是!”

新书首发,求鲜花,求收藏,求评价票!

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《红袖添香》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
相关资讯
热门资讯