西方头条网
首页青春正文

在线搜索闵玧其还是太年轻了

来源:晋江文学城 2021/5/4 23:32:13
在线搜索闵玧其
在线搜索闵玧其
作者:闵空空
来源:晋江文学城
大黑来了一位难得的女工作人员。她的手机壳是IU的新专封面,屏保是IU的脸,手机挂件是IU的扣版小脸。“余蘅,你怎么比果果还疯狂,就差戴着IU死忠的王冠了。”“噢,还好,还好,见笑见笑。”“果果,有办法让一个只喜欢女爱豆且已经疯魔的人爬墙吗?”闵玧其故作不经意地问。“对方是男饭吧。这个有点儿困难。”毕竟自己就是这样。“不是,不是。”闵玧其连忙摆手。“是女饭。”闵玧其觉得松了一口气。“噢,那没戏。”果果一脸正经。闵玧其一脸懵逼。这不是大佬熟悉的套路余蘅回到家,开始泡网上,开始给今天的防弹剪辑中文的特

顾青松欲哭无泪。

怎么还有这种人,逼着自己杀他。

顾青松长这么大,还是第一次遇到这样的人,真的有些懵。如果不是只觉告诉他,陈长生不弱的话,他现在很想转过身,一巴掌扇飞对方。

“我不会杀你的!”顾青松摇头,继续向前走去。

陈长生继续刺激着:“你不是不会,而是杀不了我吧!”

顾青松想捂住耳朵,他真怕自己冲动之下转身杀人。

不过,他忍住了,做人,最重要的就是能忍。

顾青松听而不闻,快速移步,他觉得如果再留在这里,肯定会被气死。陈长生说话太难听了,自己怎么说也是老人家,你一个年轻人这么刺激老人家,真的好吗?

这句话,顾青松真的想回头对陈长生说一遍。

可是想想,还是算了,他怕自己要是说话了,对方会更加不依不饶的纠缠他。

“这么能忍?”

陈长生诧异地看了眼顾青松,刚刚顾青松还脸憋的通红,现在竟然恢复正常了。

“能忍不算什么!”

“我觉得,我比你难缠多了!”

“真的,相信我,顾青松!”

陈长生跟在后面自言自语,说话声音不算很大,可顾青松肯定能听清楚的。

顾青松走在前面,气鼓鼓的,就是不回话,但是捏着拳头的手却是已经出卖了他。

陈长生很了解人性,他知道,顾青松愤怒了,极为愤怒。

只不过陈长生想不通,顾青松怎么能忍下来的?

反正这事如果放他身上,他是忍不住,早就暴起揍人了。

两人就这样走了四五百米,想着玉明山更深处前行。

砰砰~

突然间,连续的枪声在林间响起,无数的飞鸟惊觉,朝着天空飞去。

陈长生和顾青松同时停了下来,目光看向远处。

陈长生眉头微微一动,随后没有理会,这里发生什么跟他无关,他现在就是想让顾青松搞死自己。

“顾青松,鼠辈,让你杀我都不敢!”陈长生激道。

顾青松虽愤怒,在拂尘上用力一捏,随后眉头一皱。

好凶戾的气息!

看来是出现了因为灵气变异的妖兽!

不知道这妖兽体内有没有妖核,若是产生了妖核,贫道的修为或能再上一层楼。

顾青松眯着眼睛,在枪声停下之后,身影一闪,快速地朝着枪声所在的地方冲去。

很快,顾青松就消失在陈长生的视野中。

“这速度!”

陈长生看着顾青松消失,那如同一阵风般的速度,然他眼前一亮,觉得自己没有找错人,武者,没准真的可以杀了自己。

有了希望,陈长生也跟了上去,那远处的凶戾气息也不错。

灵气复苏的时代,让他激动不已。

灵气复苏的时代,有人能搞死自己吗?

有的,一定有的,要对这些人有信心。

陈长生激动的无以复加,恨不得仰天长啸,自己终于可以不用饱受长生的摧残了。

陈长生压下心中的悸动,他很快就赶到了顾青松身后。

这时,顾青松已经跟凶戾的妖兽对峙着。

陈长生扫了一眼,到处都是尸体,都是之前守卫在这里的士兵,还有一些飞禽走兽的尸体。

刚刚这头妖兽跟这群士兵发生的大战,周围已经是一片狼藉。

看着血肉模糊的尸体,陈长生摇摇头,有些无奈。

目光从这些尸体上移开,陈长生注视着正在与顾青松对峙的妖兽。

一只猿猴,足足有两层楼高的猿猴,体型巨大,顾青松在这只猿猴面前如同蝼蚁。

猿猴的身上,有一些血迹,应该是那些枪支弹药造成的。

不过没有给猿猴造成太大的伤害,起码陈长生没有看到有流血不止的地方,子弹只能给这只猿猴带来一点无关紧要的皮外伤。

而就在陈长生看完猿猴的全貌过来,提示紧接着就来了。

你第一次见到妖兽飞天巨猿】

【你的寿命+10】

【你的力量+10】

……

陈长生直接选择了无视,也没有任何反应,这个早已经在他的意料之内了,既然要在灵气复苏时代找到搞死自己的方法,这个就是没办法避免的,也避免不了。

与其后悔自己为何又见证了第一次,还不如平静对待。

陈长生现在就是这种心态。

提示刚起,妖兽飞天巨猿凶光毕露,好似不再愿意跟顾青松对峙,巨大的身体暴起,朝着顾青松飞扑而去。

飞天巨猿虽然身体庞大,可速度一点都不慢,灵活性本就极好的猿猴,在受到灵气的刺激之后,灵活性更是上升了一个层次。

顾青松神情严肃,这头飞天巨猿不像他想的那么简单,对方竟然会飞。

要知道,灵气复苏近一年时间,被探查到的妖兽虽然难以计数,可会飞的妖兽却是不多,只出现了那么几头。

没想到,在玉明山中竟然出现了一头会飞的猿猴。

“三个月前,曝出的事件应该不是猿类妖兽!”

顾青松快速地闪躲掉飞天巨猿的猛扑,同时不断地思考着。

“这么说来,这猿猴是没有被发现的妖兽!”

“气息凶戾无比,防御极强,这种妖兽体内十有八九会有妖核存在的。”

想到妖核,顾青松不再躲避飞天巨猿的攻势,而是展开了反击,拂尘在手中如同钢鞭,不断地抽打在飞天巨猿的身上,让飞天巨猿剧痛狂吼。

顾青松不断地在飞天巨猿身边游走,灵活多变的攻势,给飞天巨猿带来了极大的痛处。

飞天巨猿怒吼着,不再与顾青松颤抖,而是陡然间飞天而起。

“孽畜,别跑!”

顾青松一位飞天巨猿要跑,顿时心急如焚,飞天巨猿体内可能存在妖核的,这要是跑了,想再遇到已经凝练妖核的妖兽难度不是一般的大。

眼见飞天巨猿已经飞到了数十米的高空,顾青松也顾不得那么多了,直接一个冲刺,踏着一旁的大树就追击上去。

陈长生摇摇头,还是太年轻了,这点东西都看不透,飞天巨猿没有想象中的那么笨。

飞天巨猿是在逃吗?

很显然,不是的。

就在顾青松借力飞到二十米空中的时候,原本还在往上飞遁的飞天巨猿却是陡然间方向一变,庞大的身躯直接俯冲下来,呼啸的风声扬起。

发现这一情况,顾青松脸色大变,连忙就要闪躲。

只是已经飞在空中的他已经无法再做有效的闪躲了,除非他也会飞。

飞天,可以说是人类的梦想。

武者,应该是可以飞的,只是现在的顾青松还做不到。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
相关资讯
热门资讯