西方头条网
首页都言正文

论社恐如何谈恋爱欲望簿(二合一大章)

来源:晋江文学城 2021/5/5 6:50:59
论社恐如何谈恋爱
论社恐如何谈恋爱
作者:焦糖一一
来源:晋江文学城
【正在更新隔壁幻耽《最佳配对》,走过路过不要错过,开了几个预收,可以挑拣一下再走嘛……】另外如果可以,加个作收吧,谢谢大家了!这篇是BG,这篇是BG,这篇是BG。重度社恐总裁x轻度社恐新媒体营销菜鸟当米冉以为这辈子永远不会结婚的时候,季岩出现,跟她求婚的理由竟然是“我们都社恐。”米冉:“喵喵喵?”竟然有点想同意是怎么回事?又名《亲密关系》微博:@焦不思议糖详细开坑计划及填坑计划请关注专栏。

到了派出所之后,李腾逸便直接被带去做笔录,这场景有些似曾相识,好像前几天才发生过同样的事情,只不过现在身份置换了。

李腾逸他们兄弟四人都被传唤了,小明最惨,他是硬生生的从机场被拖回来的。

好在宋美琪没有被传唤,林峰应该只是单纯的想报复他们,对宋美琪没有什么仇恨。

他们双方各执一词,在派出所吵的那是是不可开交,后来调出饭店的监控录像,才把事情的来龙去脉查清楚。

林峰昨天晚上去医院验了伤,折腾了一大圈啥都没弄出来,这给他气的。

张坤明那两脚虽然给他踢得够呛,但不外乎是红肿和淤青,而宋美琪那一包虽然看上去惊悚最后也只是划破点皮,都不严重。

但林峰从小娇生惯养,啥时候受过这种窝囊气,于是报警之后把事情的经过添油加醋的说了一遍。

这够不上刑事案件,充其量就是个民事纠纷,遇到这种情况警察也只能尽量调解,警察调解完之后便把双方叫到一起宣布处理结果。

2020年3月7日就张坤明殴打林峰一事,根据《中华人民共和国治安管理处罚条例》,应对张坤明拘留一日处五百元罚款,但念其认错态度良好,积极主动配合调查,决定对张坤明处两百元罚款批评教育一次。

林峰恶意歪曲事实,本应予以处罚,但念其是受害一方,便不予处罚,警告一次。由张坤明向林峰道歉并赔偿误工费、治疗费等损失,双方达成和解。

林峰在石家庄不说是个有头有脸的人,那也是个小有排面的人,要是让他拿张坤明的赔偿,他还真拉不下这个脸。林峰接受了张坤明的道歉之后便气冲冲的走了。

而此时闻讯而来的宋美琪和刚刚走出派出所的林峰打了个照面,见大家都相安无事宋美琪算是松了一口气。

这一下就折腾了一上午,他们中午随便找了个地方吃了点饭,吃完饭买了点礼品去了韩老师家,一来是祝寿二来是因为昨天的事情和老师道个歉。

虽然昨天他们和王小雅之间闹的非常不愉快,但是他们从心底里还是很尊敬韩老师的,从老师家出来之后,大家告了个别,便各奔东西了。

把他们一个个的都送走之后,又剩下李腾逸和宋美琪俩人儿了。

他们两个人先是去逛了逛商场,虽然什么东西都没买,但还是觉得很甜蜜、很温馨。

吃过晚饭,把宋美琪送回家后,李腾逸便独自跑步回家。他租的房子离宋美琪这里有十多公里,跑步回家是个不错的锻炼方式。

他们逛街的时候李腾逸就做好计划了,以前打光棍的时候肯定不管不顾的,怎么舒服怎么来,但是现在不一样了。

他们两个人虽然都没有表白,但是彼此的心意他们都清楚,他们两个人也都很珍惜这份来之不易的感情。

李腾逸还是很要强的,现在宋美琪人美腿长身材好,工作好前途也好,这给了李腾逸莫大的压力。

工作的问题现在差不多八字有了一瞥,工作这个事情也急不来,只能慢慢发展。但是这个身材,可要抓紧时间练一练,争取早日恢复到当兵时的身材。

李腾逸身材最好的时候便是当兵的那段时间,退伍这小半年他逐渐放松了对自己的要求,导致现在身材有些微微的发福。

他当兵的时候什么五公里、十公里都不在话下,现在跑步回家既锻炼了身体又节省了公交车钱,是一个一箭双雕的事情,就是有点费鞋罢了。

李腾逸退伍之后身体素质确实下降了不少,以前徒手跑十公里也就四五十分钟,现在居然跑了一个多小时,跑完还累死累活的。

但是这一个十公里跑下来,出了一身汗之后,还是感觉浑身的舒爽,仿佛连感冒都好了不少。

这不禁让李腾逸想起了他新兵连班长常说的一句话:“这都不是事儿!什么感冒发烧、胳膊疼、腿疼的,一个五公里跑下来啥事儿都没有了。我告诉你!五公里治百病!”

回到出租屋后李腾逸先是冲了个澡,而后便刷刷邮箱,看看有没有offer,再三确认没有公司通知他上班后便开始做计划。

从几点起床几点干什么几点吃饭等等,一直罗列到晚上睡觉,这像极了爱情,哦不!口误。是像极了部队的一日生活制度,李腾逸还美其名曰:“美好的生活从高度自律做起”。

李腾逸正准备睡觉,便瞥到了桌子上的那个笔记本,这正是昨天砸到他的那个笔记本,李腾逸把它拿了起来,开始仔细端详。

这个笔记本很重,入手有一丝冰凉的感觉,笔记本的封皮看起来像是牛皮纸的样式,而拿起来之后的触感又像是亚克力,但是它的软硬程度又像是铜版纸或是相片纸。

这个笔记本的显著位置写了欲望簿三个字,在封皮的下方以相对较小的字号写了两行字“把你的愿望告诉我,我可以满足你所有的愿望。”看到这两行字李腾逸嗤之以鼻不屑一顾。

李腾逸翻开欲望簿的封面,内页的质感也是如此的奇特,古旧牛皮纸的样式散发着亘古的气息,给人一种非常高贵而又古老的样子。丝绸般顺滑的质感,再加上内页上面印刻着繁复的烫金花纹,有一种难以言喻的高级感。

李腾逸在哪里研究了半天也没有研究出什么所以然来,这时他忽然想起来昨天这本书好像掉进了水里,现在看起来一点浸水的痕迹都没有。而且这个笔记本好像还会发光,他现在也不是非常的笃定,毕竟昨天晚上他一直处于一个醉酒的状态。

他的目光又转向了那个昨天晚上因进水而“提前退役”的手机,这时他脑子一抽抽,反手抄起手边的水杯,把水倒在了欲望簿上。

水顺着欲望簿缓缓流淌,没有在欲望簿上面留下丝毫的痕迹,而神奇的地方在于,水流过的地方会泛起淡淡的金光,而水流走之后又恢复成原来的样子。

李腾逸见此,赶紧拿着欲望簿跑进厕所,接了满满一盆水,他怀着忐忑的心情把欲望簿缓缓的放入水中。

随着欲望簿缓缓地被水淹没,整个本子都散发出淡淡的金光,很是神奇,很是夺目。

李腾逸看着眼前的景象在哪里愣了足足一分钟,反应过来后赶紧把欲望簿从水中捞出,他本想扯过一条毛巾擦一擦,但还没等他擦拭,欲望簿又恢复到了原本的模样,滴水未沾。

李腾逸庄重的抱着欲望簿回到卧室,他抱着试试看的心态,对着欲望簿说道:“给我一部最新款的苹果手机。”

说完之后李腾逸足足等了几分钟,这期间都没有任何的动静,他暗自怀疑起来:“难道是我打开方式不对?”

他翻开欲望簿的封皮,对着内页又说了一遍:“给我一部最新款的苹果手机。”

等了许久,还是没有任何的反应,也没有得到任何的回应,李腾逸的心情便有点失落。毕竟因为先前的神异,李腾对它的期待值有点高。

李腾逸仔细想了想,既然是个笔记本,看起来又那么古老,它可能不是语音控制的。毕竟现在的Siri、小爱这些人工智障才出现没几年,可以用笔写试一试。

李腾逸又翻身起床拿起笔写到“我要一部国行apple iphone 11 pro max 512GB深空灰色”。

李腾逸用铅笔、圆珠笔、中性笔、钢笔等,反正手头能找见的笔尝试了一个遍,所有的笔都无法在《欲望簿》上面留下任何的字迹,一时间手头上也找不到其他的笔。

李腾逸顿时有些心灰意冷,或许这就是个美丽的童话,这可能也就是一个做工精美,且无任何实际使用价值的笔记本罢了!毕竟也没法写字,只剩下观赏价值了吧!他怎么会脑袋抽抽了相信有这种玩意儿存在。

李腾逸靠在椅子背上,目光呆滞的望着前方,说心里不失落,那是不可能的,毕竟之前的期待值很高,欲望簿又展现了他的神奇之处。

他把欲望簿撇到一边关灯睡觉,上床的时候嘴里还嘟囔着:“什么垃圾欲望簿,让我白高兴一场,真是浪费感情,睡觉。”

李腾逸躺在床上翻来覆去的,许久都没能入睡,满脑子都是欲望簿,这时他灵机一动,一定是他的打开方式不对。

任何笔都无法在欲望簿上留下字迹,但是它遇水会发光,是不是要用水来书写呢?

由于他一时间也找不到毛笔,只能用手指蘸水来进行书写。

李腾逸把手伸进水杯里面,蘸了一点水,他在欲望簿上面书写到“我要一部国行apple iphone 11 pro max 512GB深空灰色”。

刚刚写完,只见李腾逸的字迹之处泛起淡淡的金光,片刻间金光便强烈了起来,金光渐渐扩散开来,整张纸都散发起了强烈的光芒。

欲望簿的内页无风自动,书写了愿望的那张纸脱离了笔记本,自行漂浮起来。而后整张纸被打散,化作点点金光,整个桌面开始氤氲了起来。

在李腾逸呆滞的目光中,金光逐渐散去,而一部未拆封的苹果手机静静的放在李腾逸的面前,他逐渐从欲望簿带给他的震撼中清醒,掐了一下自己的大腿,很痛,看来不是梦。

这可把他高兴坏了,他赶紧把手机卡取出来,把那部提前退役的手机直接丢进了垃圾桶里,把手机卡插进苹果手机里,他倒是要看看这究竟是不是一部真手机。

正把玩着手机的李腾逸脑子里面灵光一现,他把欲望簿拿了过来数起了它的内页,欲望簿一共三十一张内页,他又试探着写道“我要一万块钱。”

金光散去一叠百元大钞静静的躺在桌子上,李腾逸数了下不多不少刚好一万,而且都是新版的,他还特意的看了一下真伪,是真币无疑。

李腾逸又数了一遍欲望簿的内页,现在只剩下了三十页,这下李腾逸彻底明白了,每许一个愿望就会消耗掉一张内页,加上之前许的愿望欲望簿一共可以满足三十二的愿望。

明白过来的李腾逸气的直抽自己大嘴巴子,许这么便宜的愿望做什么,这两个愿望加一起也才两万块钱,真是浪费。

李腾逸刚想许下第三个愿望便停了下来,现在他明白了,欲望簿是个消耗品,并不是能无止境的满足你的愿望,以后要许愿必须得经过深思熟虑。

这李腾逸就已经很知足了,三十二个愿望,你知道这是什么概念吗?这就好比你在墙根撒泡尿,你这泡尿一不小心就擦亮了十盏阿拉丁神灯,外加两套七龙珠。

李腾逸一夜无眠,因为得到了欲望簿,他内心底气十足,他准备自己建立一个公司,干出一番事业来。成就世界首富,迎娶宋美琪,走向人生巅峰。

李腾逸想着想着便不自觉的傻笑了起来,就连流下来的口水把裤子打湿都没有察觉。

经过深思熟虑李腾逸把之前写的的一日生活制度全部推翻,又罗列出了一个新的计划表。

今天是全新的一天,李腾逸也变成了一个全新的李腾逸。

他拉开窗帘伸了一个懒腰,对着欲望簿说道:“准备好让这个世界为我们而惊叹了吗?”

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
相关资讯
热门资讯