西方头条网
首页都言正文

律政新人王在线阅读魔武双修(3)

来源:晋江文学城 2021/5/4 9:46:50
律政新人王
律政新人王
作者:野兔窟主
来源:晋江文学城
当年还是学生的傅周,因一场公审,迷上了一战成名的天才律师徐斯年,立志从事这个神圣的行业。傅周努力多年,终于考入徐斯年的律所,却因一个毫不起眼的小测试被刷掉。不甘心的傅周转投徐斯年死对头所在的国际著名律所,企图利用同大厦办公,近水楼台的优势曲线救国。谁知,傅周因为同情被告遭遇接的第一单,一个业内都以为必输的案子,对手竟然就是徐斯年……主攻年下互宠,律政夫夫,联手边打官司边谈恋爱,热血正直十项全能律政新人攻VS斯文败类不按牌理出牌天才律师受的互撩日常……注:都市律政单元剧,会尽量取材,遵循现实。但作

右臂上,巴掌大的封印处,明显多了一颗鲜红的印记,这仅有四分之一小拇指指甲盖大小的红印,却预示着她第一重封印的解开。

“我这是能修炼斗气,还是魔法?修也没说清楚。”虽然对修的来历一无所知,但是沈炎萧还是敏锐的察觉到了这位“魔”的强大。只可惜她对这个世界的一切都一无所知,更别提修炼斗气或者魔法。

“若你喜欢,两者皆可。”属于修的冷声再次出现在了沈炎萧的脑海之中。

“……”沈炎萧挑了挑眉,寻思着修这句话的意思。

难不成……

修之前所说的话,并非是指她可以修炼这两者中的其中一种,而是两个都能学?

这…岂不是爽歪歪了!

透过这具身体的记忆,沈炎萧依稀知道,这个世界之中的人分为两种情况,一种是体质强健,筋脉坚韧,于丹田处可以凝聚成斗气,此类人则是修炼斗气的人选,而另外一种,则是身体条件一般,但是精神力强大,且能够运用精神力驾驭世间各种元素的人,此类人则是学习魔法的标准人选。

上天是公平的,给了你强健的体魄,就不会给予你强大的精神力,所以放眼整个光明大陆,百年以来从未有人可以达到魔武双修的地步。而且不论是斗气还是魔法,想要达到一定的地步就需要刻苦修炼,想要得到进步就必须付出大量的时间和精力。且不说,拥有内力和精神力这两者的人是多么逆天的存在,光是想要同时修炼这两种东西,都已经是痴人说梦了。

“你的意思是我可以魔武双修?可是我现在已经十四岁了,对于这两者还是一无所知,双修对我而言太过遥远了。”沈炎萧很郁闷,在光芒大陆上,所有的人都是在懂事不久就开始选择自己要走的道路,她如今的起步已经比别人晚了十年,修炼任何一种对她而言都已经为时已晚,魔武双修……这对她而言是个笑话。

“你可以。”修的声音冰冷而坚定。

“你的体质和常人完全不同,而有我助你,一切问题都将不再是问题。”

有了希望,沈炎萧之前的问题便迎刃而解,她很清楚,现在的她已经没有任何依靠,如果不能够让自己快速强大起来,只怕她必须永远披着这个白痴废物的身份活下去。

而这,可不是她想要的。

“你会教我斗气和魔法吧。”沈炎萧笑眯眯的问道。

“只要你有那个能力,我会便会将我平生所学倾囊相授,这是我送给你的第二份礼物。”修的声音充满了无限的可能,冷冽的嗓音却说着让人热血沸腾的话。

“那么,预祝我们合作愉快。”沈炎萧笑的像只偷腥的猫,拥有一个神秘的修的帮助,她就不相信,以她的本事会背负着这么一个白痴废物的身份活下去!

沈炎萧乐了,她怎么忘了这个修是一个高深莫测的“魔”?一个能够依靠灵魂寄存在旁人身上,存活十几年的家伙,绝非普通角色。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
相关资讯
热门资讯