西方头条网
首页奇幻正文

洛神你们的王(求鲜花收藏)

来源:晋江文学城 2021/5/4 11:30:52
洛神
洛神
作者:司寂
来源:晋江文学城
十九年来,乔洛始终以为自己是个再普通不过的孤女。怎料某天晚上“天降正义”,被天雷劈了脑袋……自此以后,人生便变了模样。白衣的俊美公子目光阴冷,指尖一簇幽蓝火苗:我要你的心。乔洛抖着心肝往墙角缩:几几几、几个意思?1v1,he,不怎么虐也不怎么甜(天哪这是写了个什么)大概是个读完之后心情会平静的文篇幅不长,可供下饭。处女作!文笔情节不足之处多多谅解!诚恳欢迎各位小可爱批评指正,更希望和相同喜好的小可爱交个朋友!

夜晚,芒果电视台,歌手录制现场。

此时观众都已经入席,在期待着今晚歌手的精彩表演。

歌手休息室,一众准备登台的歌手在轻松的聊着天,同时大家都在讨论着今晚的候补歌手,究竟会是谁。

因为能来到这里的都不是普通人,看看在座的就知道,无一不是老牌歌手,实力唱将,当红歌星。

哪个是没有一点斤两就敢来?。

终于,在万众期待中录制开始。

砰!

旷阔的录制厅,灯光骤然暗下,一片漆黑。

唰!

一道璀璨的光柱打在舞台中央,一个微笑亲切的主持站在那。

“哇!!”

全场顿时掀起一片欢呼,气氛高涨。

这人便是人气主持,何老师。

“欢迎大家来到每周五晚的,我是歌手。”

“我是今晚的主持人,何灵。”

“大家好!!”

何老师微笑打招呼,随后开始介绍第一位的登台嘉宾。

李文!

作为已经走红许久的李文,一上台便引起热烈的尖叫欢呼,在绚烂的灯光下,李文一曲激情洋溢的歌曲伴随舞姿荡漾。

她身上自然便散发魅力,对舞台的掌控力度也十分完美。

一曲落幕,接下来的歌手一个个接着登台,气氛不断的高涨。

此时第五个歌手登台。

在一个不起眼的角落,楚宰静静看着这个歌手的表演。

不得不说,能来的都是实力歌者。

“你会紧张吗?”

看到之前的歌手一个个精彩的表演,唐焉欣赏的同时也有些担心,不知道楚宰的表现会怎样。

楚宰微笑摇头,这丫头看起来比他还担心。

“你待会要演唱什么,连洪导演都不知道。”

唐焉好奇的问道。

“等等你就知道了,拭目以待。”

楚宰虽然微笑淡然,但不自觉弥漫的自信气质让人心折,唐焉原本还忐忑的心顿时就静了下来。

“接下来有请张璧晨,带来《勇气》”

随着何老师介绍,一个身材修长,样貌靓丽的女孩登台,走上台时原本还有点愣愣怕怕的呆呆模样,但当拿起话筒时却像变了个人。

变得深情,沉浸在歌曲的感情中。

“今晚有两位选手都唱你的歌耶。”

忽然,唐焉想起什么似的激动道。

楚宰也留意到,之前林意莲演唱的《崇拜》还有如今张壁晨演唱的《勇气》,都是他早年情歌专辑里的经典。

当初为了一鸣惊人,他一张专辑都是收录前世的经典之作,结果也如他所料,彻底引起巨大的轰动和反响。

如今随着张壁晨的演唱,不少观众都陷入回忆当中,细细品味,这就是经典,不会随着时间而失色。

当张壁晨下台时,顿时获得一片叫好的掌声,就连楚宰也不由感叹,张壁晨在这首歌曲中确实全情投入,让人心中有淡淡的忧伤,却又有些释怀。

接下来登台的歌手却让画风一边,前一刻还是淡淡忧伤而有诗意,瞬间就变得激昂澎湃。

楚宰看到唐觎在台上热情,肆意,张扬的样子,看到台下一众女生尖叫激动的欢呼,似乎看到当年自己站在舞台上的模样。

轻轻一笑,收起回忆,看着台上自信的唐觎,他目光寒芒淡淡。

很快,这一切,他都将剥夺。

当排在第六的唐觎下台后,观众都开始期待起来了,虽然前面歌手的表演很精彩,但他们更加好奇最后一位的候补歌手。

因为节目组的保密工作实在是太好了,现在除了少有的几个人外,就连歌手们和乐队等都不知道这人是谁。

这样神秘感十足的人物让他们期待。

“唐觎,表现很帅!”

歌手休息室,李文微笑道,她就像个大姐姐,对谁都很温和。

“谢谢李文姐。”

唐觎完全没有面对楚宰时的那种阴狠深寒,表现得如乖乖孩子一般。

“你们知道候选歌手是谁吗?”

林意莲好奇问道。

但众人都疑惑的摇头。

张壁晨则有些还未从歌曲的情感中抽离,但大家都没有多奇怪,知道她为何会如此投入,刚刚那番表演也让他们惊叹。

张壁晨从出道开始就一直说自己是楚宰的粉丝,即使楚宰经历那件事情,身败名裂的远走后,她依旧坚持。

这让不少经历打滚多年的老家伙都动容,这样淳朴的姑娘不多了,所以他们对对张壁晨印象不错。

今晚她一曲《勇气》,便让众人感觉到她的那份心意。

“很棒,你将你偶像的歌曲演绎的很出色。”

李文低声的在一旁抱着她笑道。

“谢谢李文姐。”

张壁晨腼腆笑道。

接下来,上台主持的人换了,不再是何老师,而是节目的总导演,洪导演。

他的上台让众人惊讶,纷纷停下交谈关注。

洪导演的上台也让不少观众惊讶,这个喜欢在宣布名次时喝水的导演他们并不陌生。

“接下来的这位歌手由我介绍。”

洪导演轻笑道,但说出的话却引起哗然。

观众和歌手们都惊讶,究竟是谁身份这么重量级。

在没有人注意到的地方,唐觎目光阴冷,他在不忿,妒火中烧,楚宰在他看来只是个过气歌手而已。

为何却得到如此重视。

洪导演看了眼观众,随后有些回忆道:“这个人我请了很多次,但每一次都被拒绝,甚至这次在邀请时,我都做好了被拒绝的准备,但是。”

“他来了。”

洪导演少有的露出激动神色。

“他是个天才,华语乐坛因为他而增色不少。”

洪导演说出的这句话,让观众和歌手动容。

“这不是我说的,这是公认的。”

“这个人是谁?”

“今晚,有两名歌手演唱了他的作品。”

“猜到他是谁了吗?”

洪导演还是那么爱吊人胃口,但却有不少观众隐隐猜测到,却觉得难以置信。

张壁晨也惊讶的瞪大双目,其余歌手也有些差异,两人演唱他的作品,很快他们便知道了。

《崇拜》

《勇气》

这人呼之欲出。

“现场中有妃子吗?你们的王,回来了。”

洪导演说完最后一句话,便走下台。

全场瞬间漆黑下来。

张壁晨听到这句话也捂着嘴,泪水忍不住留下。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
相关资讯
热门资讯