西方头条网
首页都言正文

龙族疑云之李莞的计谋(4)

来源:纵横中文网 2021/5/4 10:40:55
龙族疑云
龙族疑云
作者:灯光下的舞者
来源:纵横中文网
天狼星富翅国,天目镇厉家村后厉家,时隔一年零三个月,又有一位村妇即将临盆诞下新生命。而就在那时,天出异象。原本晴朗的天地之间,突然,风起云涌,电闪雷鸣,整个世界顿时变得漆黑一片,犹如末日降临。而也是在这个时候,云端却出现了一道传说之中的龙影,它上下左右翻飞游走,活灵活现。只是,这一神秘的现象,很快就消失了。随后,一道响亮的新生儿啼哭声便传了出来......

而在试完镜以后,众人就都离开sbs电视台了,只不过这件事还没有完,因为这件事的另一个主角李莞心里还是很不舒服的。

这一个在他看来是很稳的角色结果就这样丢了,这让他感到非常的愤怒,因为在他看来陈璨在背景方面是完全无法和他相比的,而陈璨在他看来就跟从乡下来的是一样的。

只是令他没想到的是就是这样一个在他看来是从乡下来的结果却把本该属于他的角色给抢了,这就让他愤怒了。

只不过因为李莞是和金泰熙一起回去的,所以李莞也不好发作,而在车上李莞想的确是回到家以后应该如何在陈璨拍戏期间去坑他一下。

而在这期间金泰熙虽说是和李莞一起回去的,但她并没有发现自己这个弟弟的异常。之所以会这样是因为平常在家的时候她也没少欺负她的这个弟弟,所以她的弟弟也有一点怕他。

而在到家以后李莞和平常一样安安静静的吃完饭以后,便回到了自己的房间。

李莞在自己的房间里盘算着该怎样去坑陈璨,只不过他想了很久都没有想到一个既可以坑一把陈璨又不容易被发现的方法。直到他想起今天去试镜的时候他看见了一个熟悉的人的时候,他便想到了这个方法。

而虽说今天是试镜,但今天剧组的主要工作人员是来了的,而在这其中又有几个人是他比较熟悉的,于是他便想到了这个计策,只不过因为今天比较晚了,再加上因为今天试镜之后也比较累,所以他决定明天再去做这件事。

另一边,陈璨又在干什么呢?陈璨在收拾东西,因为同样是今天,陈璨的经纪人替他申请的宿舍才分给他,所以这会儿的陈璨压根儿就没想到另外的一个人在算计着他,当然现在的情况也让他没有时间去向。

因为他还想睡觉呢!而经纪人只是把他送到这里以后就开车离开了。而他陈璨则只能苦逼的收拾了。

等陈璨收拾完以后,基本已经深夜,陈璨也就草草洗漱以后就睡了。

第二天,由于是周末,所以陈璨和李莞都没有事,而金泰熙因为还在首尔大读书,所以她也去上学了。

至于李莞,他当然是在家李想些坑陈璨的方法了,因为今天早晨起床以后他又觉得那个方法并不保险,所以他一直在想一个能一次性把陈璨坑惨的方法。

而这个方法也是当他去他父母的房间的时候想到的,因为在他父母的房间里他看见了他母亲的化妆品,于是在一瞬间他就想到了这个方法。

那就是在化妆品上动手脚,因为他明白像陈璨这种刚出道的艺人是根本就没有多少收入的,所以他才敢这么干。

只要想到了就要去做,于是在下午的时候,李莞便把他在这个剧组认识的人给叫了出来,而它让这个人顺便再叫了些人出来玩一会儿。

而这个人也答应了他。而这个人的办事效率不可谓不高,因为在李莞打出这通电话没多久,这个人就把人给找来了,而他叫这些人出来的理由也很正当,那就是他的一个朋友想叫他们出来玩一会儿。

而这些人想了一下也就同意了,因为他们的压力也很大。

而在这个人的带领下,这些人跟着他来到了位于明洞的一家店,而李莞此时就在这家店等着。

看到这些人来以后,李莞便打了个电话给那个人,他让这个人把这些人带到二楼来,因为他把二楼给包了。

当这些人来了以后,李莞便开始招呼这些人,而在这其中的一些聪明人一下就想明白了。

而接下来李莞说的一番话也间接印证了这其中有一部分的想法。

因为接下来李莞对这些人说:“今天我只是想请大家过来放松一下,我并没有其他想法,只不过因为在昨天的试镜中有人让我小小的不高兴了一下,所以我希望各位能在接下来的拍摄中能帮我稍稍治一下某人就行了,我别无所求。”

只不过这番话,在这帮人听来就觉得绝不是像李莞说的那样。因为在来的这帮人中有vj、fd以及一些化妆、灯光等。

可既然这些人来到了这里,他们就已经知道自己根本无法退出这个游戏了,毕竟吃人嘴短拿人手软这个道理这些人还是懂得。

即使再不情愿,在这个时候也只能情愿了,因为他们已经吃都吃了东西了。况且这李莞也已经请了他们了,所以他们不帮这个小忙他们自己都觉得这说不过去。

况且在他们看来帮李莞这个han国人总要好过帮陈璨这个什么都没有的天朝人吧,再者,在他们看来即使得罪了陈璨,陈璨也不敢拿他们怎么样,因为这里是han国,陈璨在这里跟本就没有一点背景,所以很多人也就答应帮忙了。

而且这些人觉得在片场教训一个新人是应该的,谁叫你是新人呢?

而这些人在答应了李莞以后便在这里和李莞一起商量方法,最终,大家一致同意,用一些在片场教训新人的方法来教训他。

而在这些人快要走的时候,李莞让化妆师单独留了下来,因为他还有一些是要跟化妆师单独交代。

而在其他人走了以后李莞便把一套兰芝的化妆品给了化妆师,他让化妆师在陈璨不注意的时候给陈璨用这一套化妆品,而李莞知道这套化妆品是金泰熙的,之所以他要这么做无非就是为了陷害陈璨。

而这个化妆师在接下了这套化妆品之后向李莞表示我办事你放心,而后李莞也让这个化妆师也离开了。

在这个化妆师离开了以后,李莞慢慢悠悠的准备回家了,而他在回家之前,他去兰芝的专柜买了一套新的化妆品。

而买的这套化妆品是给他姐姐金泰熙的,因为如果他不买这套化妆品的话,那么他做的这件事情就很有可能败露,所以他才买了这样一套化妆品。

而他在买完化妆品以后他就回家了。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
相关资讯
热门资讯