西方头条网
首页青春正文

末游之迅捷斥候的震惊

来源:纵横中文网 2021/5/4 6:59:44
末游
末游
作者:久见明
来源:纵横中文网
身处末世,面对灾难,人类的苦苦挣扎,人性和欲望被无限的放大。人的本性和情感,大戏终将上演。没有异能,没有系统,接近于现实。

是提莫!

这个英雄作为KM战队的最后一个位置被选出之后,包括两位解说在内,现场都是一片哗然。

小水和8号两位解说从来没有感到这么头疼过,但解说的基本素质还是让他们硬着头皮继续针对两队阵容分析了下去。

8号:“说实话,KM的这个阵容实在是非常的......颠覆传统,除了加里奥和皇子这两个英雄能让人一下子判断出位置,其余的英雄似乎都是可上可下。”

小水:“没错,不过AD位基本可以判断会落在提莫或是凯南这两个英雄身上,而且提莫的强势体现在单人路,放在下路......”

见到搭档陷入沉默,8号连忙站出来救场,“但你刚刚也说过了,因为KM战队在战术上的特殊性,他们的下路其实也会是单人路,所以我们恐怕真的只有将KM战队分路的这个悬念留到比赛中去揭晓了。”

小水点点头,“说得不错,KM这支战队一上来就给了我们一个意外惊喜呢,现在,让我们来看比赛——”

......

比赛正式开始!

而随着英雄们开始依次在泉水中出现,裴元凌眼中也开始有数据不断流转。

整个召唤师峡谷在他脑海中浮现,战斗尚未开始,他脑中的英雄们便自行开始移动,推演,在如此惊人的思维加速下,时间仿佛都在逐渐变得缓慢。

赛场之上,所有的英雄也在这时有了动作。

因为裴元凌并不会去辅助线上,因而他的辅助提莫在出门装的选择上就又给现场观众来了个惊喜——

多兰剑。

游走型的辅助,因为不需要配合己方的AD位站线,因而再出装上也不需要拘泥于传统的辅助装。

在KM战队的LPL首秀上,他更是大胆地掏出了多兰剑加一瓶红药这种单人路一般的出装!

但在这之后,双方的表现却没有出现什么意料之外的情况。

当提莫,凯南和皇子三人同时站到蓝色方红buff附近的那一瞬间,KM战队的分路终于也变得明了了。

而EDG一方也默契地放弃了一级团的冒险做法。在职业赛场上,大部分队伍还是倾向于稳扎稳打。

而趁着这两队尚未交锋的短暂和平时间,解说席上仍然在不停地讨论着KM战队的战术体系,以及EDG的应对方式——

“现在分路已经明确,但是被小水你看重的男人却没有再采取一些更具颠覆性的打法啊,你能向我们大家简单介绍一下这支队伍在LSPL中的情况吗?观众想必都非常好奇这种全新的打法。”

小水似乎对这样的问题早有准备,不慌不忙取出了一个小本子,“其实KM战队的战术死路完全围绕着这个定位改变的辅助,他最大的特点就是神出鬼没。”

“根据赛前的统计,这位不安分的辅助,参团率通常能达到百分之九十以上。而在出装上面,也在为团队服务的基础上更多地选择了一些输出装,因而输出率也能保持在一个打野位的水平。”

8号:“看来EDG也确实对这位辅助颇为忌惮啊,为了掌握他的动向,第一波饰品眼几乎都被布置在了关键性的路口,以牺牲线上空间来压制对方战术核心的发挥。让老牌强队做出这种改变,看来他们也同样感受到了这种战术的威胁啊。”

“好,在这里KM开始变阵了,提莫果然没有跟随凯南上线,他直接甩下皇子,一个人去上半野区了!”

裴元凌操作着提莫躲避着那些在他脑中极有可能被布置了视野的区域,从自家野区绕到了大龙坑,然后毫不犹豫闪现过墙,埋伏在了紫色方红buff身边,安静地等待隐身发动,开始默默蹲守。

EDG的应对完全没有超出他的预料——

上下野区的关键路口都被布置了眼位,从一开始就摆明了是在针对KM赖以成名的双游战术。但这并没有限制住他的神出鬼没,裴元凌来到红Buff的举动,没有被EDG的任何人发觉。

他们甚至还在忌惮着下路草丛中的情况,因而对凯南的压制都显得有些束手束脚,线上视野缺失的劣势开始浮现。

而此时,作为草食性打野代表的猪妹也已经沿着他一贯的打野路线进入了自己一方的上半野区。有着众多视野的保护,他对于提莫反而并不存在过多担心。

这时,裴元凌却已经在房间里对同伴发出了示警——

“子渊,老大,牵制!”

在支援意识普遍过人的职业赛场上,单人深入稍不注意就会陷入包围,因而在裴元凌动手之前,总会要求附近的队友做好牵制,务必不要让闲杂人等影响到自己的gank。

猪妹出现!

保持着良好的习惯先行侦查了草丛,这才开始输出红buff,而在下方两个身位的地方,还有一双眼睛正眼睁睁地看着这两者的血量缓缓下降。

没有惩戒的提莫并打算试着抢下野怪的经济,他的目标从一开始就设定在了猪妹的身上。

随着红Buff的最后一丝血量被惩戒收走,隐伏许久的提莫突然暴起伤人!

对方辅助的出现让猪妹心中顿时漏跳一拍,顾不上思考为什么己方的视野全都没有捕捉到提莫的位置,只剩三分之一血量的他没有丝毫迟疑便交出了闪现。

小莫快跑!

提莫瞬间暴涨的移动速度让全场沸腾了,因为发动闪现时的尴尬位置,周围可没什么地形障碍提供给猪妹来躲避追击,而他自身的位移技能已经用掉了!

毫无花哨的走A,行云流水——

纵使没有毒性射击的加持,但被动增加的攻击速度却也帮助提莫补足了那最后一点伤害。

在上中同时发难的配合下,提莫没追出多远,就成功将猪妹的人头收入囊中!

KM.LingF击杀了EDG.Haro!

“精彩的埋伏!”

解说席上都情不自禁出现了掌声。

“是的,KM战队恐怕从提莫被选出的时候就在计划着这样的开局了,从隐身对EDG的迷惑,到EDG战队的针对性眼位,再到Haro的打野路线,他们什么都算到了!”

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
相关资讯
热门资讯