西方头条网
首页惊悚正文

小妖怪的现代日常银发女神(求花花!)

来源:晋江文学城 2021/5/4 20:10:50
小妖怪的现代日常
小妖怪的现代日常
作者:灵文石
来源:晋江文学城
隔壁新文《霸总的女儿有点娇》已开,求收藏本文文案:辛兔从山上穿越而来,对一切都不了解,乡巴佬下凡,一切还是未知!场景一:网友:这个女人有毒!莫不是大力士转世!辛兔:我很弱小且无辜,除了我是从山里来的。场景二:队友(节目):天呐!我一个男的,要变成吃白饭的了!【高兴】辛兔(高兴):天呐!你们节目也太好了,我都不费脑群众:emmmm一句话简介:一朝遇穿越,回家路漫漫!

砍了截干竹子和两节青竹子,又将竹笋挖出来后,陈寻继续上路。

“附近没有河,怪不得主办方会选择这里,选择刚下过雨的时间进行考核……原来有坑啊!”

“热带雨林里,不流动的露天水不能随便喝,细菌很多!”

“为了赶时间,心里着急,一不注意就会随便找个容器装上死水坑里的水就走。”

“呵呵,回头一检测,就完蛋了!”

于是,他不辞辛苦,找了一条干涸的小溪,然后开始挖。

大约挖了一米左右,水就冒了出来。

接下来的时间,便是等它们澄清了。

他也没有闲着,拿竹筒削了做了一个水壶。

刚装满水,来路的林中忽然走出来一个戴着鸭舌帽、身材黄金比例的银发美女……不,她之美,仿佛已经超出了凡人的范畴,用女神或许更为贴切。

陈寻短暂失神,就清醒了过来,经历过两次人生的他,虽然没谈过恋爱,虽然没有超凡脱俗哦,但也已看透了许多东西——

比方说,再美,也不过表象,不过是红粉骷髅。

他的内心所追求的,是更深层次的东西——灵魂之美,以及契合度。

所以,看了一眼后,他就毫不留恋地选择离去。

但,也就在这时……

“Hello,beautifullady,whatacoincidence!Ivemetagain!”

一名丰神俊朗的年轻男子扛着一头野猪从密林中走了出来,嘴角微翘,微微含笑,很有气质。

这人是一名黄种人,说的英语很生硬,就像是用度娘翻译出来的。

陈寻之所以看了他一眼,是因为他的耳朵里戴着一个耳机——这很神奇,因为比赛前严格检查过的,禁制携带除了衣服和呼救定位手环以外的东西。

不过,他也并未太过在意,毕竟蛇有蛇道鼠有鼠道,各人有各人的本事,监督是举办方的事情,没必要多管闲事。

所以他很快收回了目光,转身就走。

可是……

“请等一等!”

他不在意,不代表人家也不在意。

然而……那又如何?陈寻不鸟他!继续走自己的路。

那年轻人瞄了女神一眼,心道了句‘她听不懂汉语’,然后微笑道:“你若再往前走,我保证你一定会后悔。”

啪!

陈寻停了下来,转身,眯着眼睛看向他,一言不语。

见他眸中并无惧色,也无愤怒,年轻人迅速皱了皱眉,继续在那名女神面前保持着微笑,然后又说出了一句与微笑无关的话。

“看来有些本事,应该不会太笨,所以……请你一定要忘记刚才所看见的一切,否则我保证我刚才所说的每一个字都不是在开玩笑。”

银发女神自始至终都在看着陈寻,到得此时,年轻男子也终于发现了这一点。

所以,向来吃惯了独食的他,怒了。

所以,见陈寻不说话,原本已经说完话的他便又补充了一句。

“现在,立刻,马上,给我装出一副癞蛤蟆的样子,向美女跪下,发毒誓!”

陈寻淡淡问道:“跪下?我若不跪呢?”

年轻人平易近人的模样不变,微笑:“我会杀你全家!”

龙之逆鳞不可碰,碰之即可杀!

啪嗒!

见左右没人,陈寻放下了除了柴刀以外的东西,一言不语的向女神。

他打算先把她打晕,然后弄死那个看起来非富即贵的家伙。

因为,他不想低头做狗,而刚才挖了的坑正合适埋人!

那淡然的眼神……

那沉稳的脚步……

赋予了那把锈迹斑斑的柴刀一种不该有的瘆人光泽。

这一刻,曾被人抛弃的它的缺口,仿佛一张嗜血猛兽张开的大嘴,就要杀人而食。

“你……你想干什么?!”年轻男子终于淡定不住了,因为他发现今时不同于往日,他的狗腿子与保镖都不在,只有他独身一人。

最最重要的是,他知道突然从陈寻身上散发出来的那股气势的名字——杀气。

那种气势,让太阳的光芒都暗了下去,桀骜不驯的丛林也温顺了下来。

什么是人可胜天?

这就是!

一切都为之黯然失色,又从中诞生出不存在的鲜红的色泽。

匹夫一怒,血溅五步,就在今朝!

“站住!不许你伤害她!!!”年轻人歇斯底里,虽被吓得忘了还有逃跑这种选择,但却没有忘记女神——理由很简单,他的出身让他不相信陈寻敢动自己。

见陈寻不为所动,仿佛一柄出鞘的砍头刀,不斩下脑袋誓不罢休……他,绝望了。

也就在这时,一只素手伸了出来,拦住了陈寻的去路。

陈寻停了下来,看着那只手的主人皱眉不语。

她并不害怕他,微笑如含苞待放。

然后,绽放了:“你想把我打昏迷然后干坏事?嘻嘻,你的演技真烂!另外,不用这么麻烦的,因为主办方能够看见这里所发生的一切……”

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
相关资讯
热门资讯