西方头条网
首页古装正文

那女孩很美揽事上身

来源:纵横中文网 2021/5/5 8:16:43
那女孩很美
那女孩很美
作者:凝无语
来源:纵横中文网
2015年,我把上大学的机会留给了妹妹,从此一个人离家漂泊。一把吉他陪我浪迹天涯;一壶老酒饮一夜秋色……她和年华都很美……

萧梵看了一眼哭得凄凄惨惨,却支着耳朵听着他们对话的白晶晶,不知为什么,竟然答应,“好。”

走到白晶晶身前,萧梵看着白晶晶,眼里一闪而过戏谑,“小夫人,节哀顺变。”

白晶晶猛地抬起头来,瞪视了萧梵一眼,这声小夫人,实在是太过刺耳。

目光接触到萧梵戏谑的眼神,她心中咯噔一下,这个男人明知道她就是假装的,脸上一本正经的,眸子里却暴露了看好戏的心情。

无奈,她还必须装作不知道,还得演下去,抽噎了一声,“老爷去了,我日后可怎么办?我一个弱女子,无权无势,就这么任人宰割吗?”

这同样是哭,也是有学问的,这要是光是张家的人,她哭破天去,那也是人家砧板上的肉,眼下不是还有外人在吗?

不知为什么,白晶晶总觉得那个被称作太子的人会帮助她脱离困境,无关乎她的威胁。

她才不会殉夫呢,自然也不会要死要活的。

萧梵嘴角勾起一丝自己都没有觉察的笑,“小夫人,张侍郎的意思,先把你送回娘家,免得你悲伤过度,非要跟着张阁老去。”

白晶晶听了,擦了一把脸,“如此有劳公子了。”

她才不会那么傻,不过难保张家的人弄死她,说她是殉情。

张侍郎扯了扯嘴角,“不是公子,是太子殿下。”

他还真不知该怎样称呼白晶晶才好,含糊着带过。

白晶晶感受到旁边几道猥琐的目光,伸手遮掩了一下,丫的,这都什么人呀,他们老子死翘翘,还有心思想这事?真是人心不古。

“原来是太子。”白晶晶抬眼看了萧梵一眼,发现他正看着她,他的眼睫毛很长,脸上投下一大片阴影,越发显得他这人深不可测的样子,她只觉得他的眼神褶褶发光,却看不清他的企图。

“白姑娘,我们走吧。”萧梵淡淡地道。

一句白姑娘,张家的那些人心底不知萦绕了多少心思。

白晶晶乖巧的站起身来。

张侍郎往外推了推老五,张家老五这才醒过神来,上前两步,想要笑着让让太子殿下,忽然想起父亲刚死,他这样笑着不大合适,一张脸顿时变作哭笑不得的样子,“太子,请。”

萧梵看了一眼白晶晶,眼中戏谑更浓。

白晶晶低着头垂着首,默默的跟了出去,走到门前,脚步顿住。

“太子殿下,五少爷,能不能给我找件衣服。”

她终于想起自己衣冠不整了。

外面一道道的目光跟探照灯似得,她虽然觉得又没有露不该露的地方,没什么大不了的,可是这里不比现代,她还是入乡随俗的好,她也终于明白那个太子为什么一直眼露戏谑了,他早就想到她衣冠不整了,就是不肯出声提醒,想要看她笑话。

萧梵嘴角微勾,她终于想起来不妥了吗?“这个你就要问五少爷了,这里毕竟是张家。”

张黎没好气地道:“我又没成亲,总不能去抢丫鬟们的吧。”

他这话虽然是顶撞萧梵,其实,不外乎是说给白晶晶的。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
相关资讯
热门资讯