西方头条网
首页奇幻正文

轮回之仙帝归来之CC

来源:纵横中文网 2021/5/5 9:37:28
轮回之仙帝归来
轮回之仙帝归来
作者:橘猫爱吃鱼
来源:纵横中文网
仙域第一强者夜玄,称雄仙域无尽岁月,手握乾坤,脚踏万族,因触及传说中的“仙帝之上”,被仙域诸多仙帝联手围攻,最终含恨陨落!轮回一世又一世,经历了百世轮回,失去了一切记忆的夜玄如何才能杀回仙域,手刃强敌?

我在吧台要了杯啤酒,坐在吧台边的椅子上,看着舞池里那些疯狂的人。

可能是我穿得太寒酸了,喝得又是最便宜的啤酒,等了好久,也没有年轻漂亮的美眉过来搭讪。我身边有个穿着白色紧身连衣短裙的女郎。

她有着一头如瀑布一样的长发,丰乳细腰豪臀,是那种让男人看了就会多巴胺和肾上腺激素狂分泌的那种女人。

不时有小帅哥和老帅哥过去跟她搭讪,她都爱理不理的。看来,她的眼光还蛮高的。

我也很想过去搭讪,但有那贼心却又没有那贼胆。只能边喝着苦涩的啤酒,边偷偷欣赏着她那曼妙的身材。

她突然侧头,用迷离的眼神看着我,问道:“看够了没有?”

由于夜总会里的音乐声太大了,我听不清她说的是什么,问道:“你是在跟我说话吗?”

她朝我凑了过来,身上的香水味沁入我的鼻腔,让我有种晕乎乎的感觉。

接着蓝色的灯光,我看清了她的脸。大眼睛,长睫毛,高鼻梁,性感的嘴唇自然的两边挂起。

“第一次来吗?”她问道。

“嗯。”我点了点头,一颗脆弱的小心脏扑通扑通地跳个不停。

“CC。你呢?”

“啊……”我想我这个时候的表情一定土爆了。

“你叫什么名字?”她补充了一句,我寻思着该给自己起一个什么洋名,既霸气又不俗气的。

“叫我阿男就可以了。”

“听你的口音好像不是本地人。”

“嗯,我F市的。你呢?”

“我丹东的。”CC问我:“你身上有烟吗?”

我从裤兜里套出烟,烟是我刚到SH市买的,大重九,100一包。不过,打火机就寒碜了点,是1块钱一个的一次性打火机。

CC拿起烟盒,手指在烟盒下面轻轻一弹,弹出两支烟。

她抽烟的姿势很优雅,很美。我见过不少抽烟的女人,却从来没看到过能把烟抽得如此美丽动人的女人。

我也给自己点上了一支。

她突出一口细而长的烟气后,问道:“你来S市做什么?”

“旅游。”

“打算玩多久?”她问道:“需要个伴游吗?”

我愣了一下,呵呵一笑,说:“怎么?你想给我当导游吗?”心中却想,这女的究竟是怎么想的,我看上去像是有钱人吗?

CC嘴角一挂,笑道:“想让我当伴游,不便宜哦。”

“多少钱?”我问道。

“5千一天,食宿你负责。”

“就陪我逛街吗?”我弱弱地问道。

“那你还想怎么样?”她带着玩味的笑看着我。

我被她问得心虚,干咳了两声,虚声道:“没有。”

CC略带嘲讽地笑了笑,问道:“你住哪里?”

“就在这里。”

“我有些累了,可以到你房里休息一会吗?”

我的脑海里立刻浮现出限制级的内容,点头道:“可以啊。”

我们一起离开了夜总会,进了电梯,回到6808号房。

“这间房我以前来过。”CC走到落地窗前,静静地看着灯火辉煌的夜景,囔囔自语道:“这里的夜色真美。”

我看着她那窈窕的背影,血脉喷张,真想问她多少钱,却始终开不了那个口。

“可以借用下你的浴室吗?”CC问道。

“请随意。”

CC与我擦身而过,走进浴室。

我从柜子上拿了瓶雪碧,坐在了沙发上。一边喝着雪碧,一边听着浴室里传出来的水流声。

开始是很细小的水流声,然后是窸窸窣窣脱衣服的声音,再然后是喷洒的声音。

二十分钟后,CC穿着一件白色浴袍走了出来。头发湿漉漉的,更显娇媚。

她坐到了梳妆台前,开始吹头发。

房间里很安静,静得只有电吹风呜呜的声音。

我觉得有些莫名其妙,但又不知道为什么有这种感觉。同时,我又在担心,担心这是一个仙人跳的局,又担心一会门会突然被撞开,冲进来几个警察叔叔什么的。

我开始有些后悔,不该这么草率地就把她给带进来。同时我又有些迷惑,这女人为什么要跟我主动搭讪,为什么要跟我回房。

毕竟,这是我的第一次,第一次从夜总会里带走女孩。

CC吹完头发,起身朝我走来。

我问道:“想喝些什么?我帮你去拿。”

“雪碧就可以了。”她说着,坐到我对面的沙发上。

我去给她拿了瓶雪碧,打开后,递给她。

她没有马上喝,而是俯身抽了张纸,擦了下易拉罐的,把纸扔进垃圾桶后,才小小抿了一口。

在她俯身的那一刹那,我的脖子不由自主的伸了伸,那雪白的柔软和深深的沟壑将我的魂儿都给勾去了。

“好看吗?”她带着玩味地笑看着我。

“嗯。”我点了点头,感觉脸烫得厉害,心想要怎么开始,是直接扑倒,还是先问问价钱。如果我直接问她多少钱,是不是会显得太下流了。

“我有些累了,想睡觉。”她说着,站起身,朝床走去。走到床边,身上的浴袍滑落。单腿先跪上了床,然后又是另一条腿。

她半靠着床上,看着我。

我们就这样静静地对视着。

过了一会,她问道:“你不过来吗?”

我尴尬地笑了笑说:“对不起,我……我以前从没有这样过。我不知道该怎么做,我……我们这算是***,还是……还是说……是那个卖……哦不,是那个建立在金钱关系上的那个关系?”

CC愣了一下,然后噗嗤一笑,笑得花枝乱颤,笑得令人神魂颠倒。她笑完了以后,问道:“你觉得我像小姐吗?”

我心里说像,如果不是小姐,会这么随便吗?但我却不能这么说,我摇了摇头说:“不知道,看不出来。”

“你是不是觉得很奇怪,我为什么会来你的房间。”CC问道。

我用力的点了点头。

CC说:“没有为什么,我看你顺眼而已。”

我木讷地笑了笑,问道:“我哪里让你顺眼了?”

“感觉。”她简单地回答了我的话,伸了个懒腰,问道:“你不过来吗?”

“嗯,不了,我还不太习惯。”我说:“今晚你睡我的床吧,我睡沙发就可以了。”

她用看怪物一样的眼神看了我一会,“好吧,既然这样,我先睡了。”说着,她躺进了被窝。

我窝在沙发上,拿着手机看了一会小说。

房间里很静,静得我可以听到CC那绵柔均匀的呼吸声。

这一夜,我在提心吊胆中睡着了。既担心警察叔叔来扫黄,又怕冲进来几个五大三粗的壮汉说我勾引他老婆什么的,好在什么事都没发生。

我睡得很不踏实,稍微有点响声,我就醒了过来,然后迷迷糊糊地又睡着了。

清晨的阳光透过窗帘的缝隙照了进来,光影交错着。

我醒来时,看了下床铺,CC还在睡觉,空调被半遮半掩地该在身上,露出一条光滑的玉腿,让人冲动不已。我看了下手机,还不到七点。

夏天,太阳总是升级得很早。

我点了一支烟,坐在沙发上,看着CC。

一支烟快抽完时,CC翻了一个身,睁开眼睛看着我,问道:“你醒了。”

“恩。”

“今天有什么安排吗?”CC离开床,边穿着衣服边问道。

“到处逛逛。”

“需要我做你的伴游吗?”她问道。

我笑了笑,说:“我没那么多钱,请不起。”

CC很快就穿好了衣服,按了下床头柜上的一个按钮,窗帘缓缓拉开,阳光照了进来,有些刺眼。她走到沙发边,坐了下来,拿着茶几上的烟,掏出一支,点上以后,问道:“你打算在S市待多久?”

我说:“没有打算,可能1个月,也可能长住。”

CC略一沉吟,说道:“那这样吧,现在距离开学还有一个月的时间,这个月里,你只要包我食宿,钱你看着给就可以了。”

“开学?”我纳闷地看着CC:“你还在读书吗?”

“嗯。”CC吸了口烟,边袅袅吐着烟气,边说道:“我在美院读书,大四了。”

“那……那你是为什么要……要做这个?”我问道。

CC略带伤感与无奈地笑了笑:“为了钱呗。”

“你做这个多久了?”我问道。

“你说的这个是什么意思?小姐吗?”她没等我回答,继续说道:“不管你信不信,我不是小姐。我昨晚说过,我只是觉得你顺眼,所以才会跟你回房间的。”

我问道:“那你遇到过几个你看得顺眼的。”

她笑了笑,问道:“如果我说你是我第一个看得顺眼的,你相信吗?”

“那我是不是应该感到很荣幸?”我笑着问道。

她莞尔一笑,说:“你还没回答我的问题,这一个月里,你负责我的食宿,我做你的伴游。如果你想要有别的要求,就按我原先说的价。”

“啊……如果我昨天晚上跟你那个了,我要付给你多少钱?”我都不知道自己为什么会突然问这句话,可能是因为昨夜没睡好,人还不太清醒,再加上小兄弟斗志昂扬的吧。

“一分钱都不用。”她淡淡地说道。

我的肠子都悔青了,早知道如此,昨晚就不做那禽兽不如的事情了。

“怎么了?今天后悔了?”她笑着问道。

喔,这女的难道会看穿人心不成?还是我脸上的表情出卖了我内心的想法?

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
相关资讯
热门资讯