西方头条网
首页都市正文

[凹凸世界]阿丽雅的故事惹祸上身【2】

来源:晋江文学城 2021/5/4 14:07:42
[凹凸世界]阿丽雅的故事
[凹凸世界]阿丽雅的故事
作者:易栗燃
来源:晋江文学城
为爱发电,更新看缘分,么么哒女主阿丽雅,贵族,旁系,被家族推出来选拔,期望成为那个男人的侍从或未来王妃,什么都好了,先去探个路。女主阿丽雅,爱自由,不自由,毋宁死,等本小姐有了自保能力,分分钟冲出大气层,前往自由宇宙,想去哪去哪,当个海盗,卖药郎也不错,不行就做厨师。反正流浪才是真女人的浪漫。到处走,到处瞧~cp也是随缘啦,小天使们自由炒股吧!使用凹凸世界背景,也会参加凹凸大赛,第三季还在播,可能不会全部一样。凹凸属于七创社,ooc属于我。有什么意见在评论区提,有错我就改,俺很好说话滴,么么哒!

“炫王子被抢吻事件”在学校里传得沸沸扬扬···

“星语,受害者是我,为什么凭什么说我强吻那个脑缺钙的家伙?!”尹伊玹不满的嘟嘟嘴,眼睛喷出了火花。

“玹,别计较了嘛,大不了完成学业回去,不要跟这些没素质的人怄气啊!”茞星语劝满脑怨恨的尹伊玹,生怕她爆发了,一切不可收拾!

回到教室,教室里安静的可怕,连辰泽炫竟然也是异常的平静。尹伊玹走向位置,却不知道那危险一步步向她靠近。她刚坐下,那一双眼睛一直盯着。它慢慢的伸出头,尹伊玹发现有点不对劲,低下头一看,“啊————!”尹伊玹那惊恐无助的惨叫在高一那一楼贯彻。尹伊玹往后退,那条蛇越逼近,一个不注意,碰到了椅子的一角,倒在地上,上面的一桶水淋遍她全身,脸上的浓妆全花了。

“你现在知道害怕了,白痴!”辰泽炫邪邪的笑着,走向尹伊玹。因为淋了水,尹伊玹的浓妆渐渐退去,辰泽炫惊讶的看着她,尹伊玹你到底是谁?辰泽炫拿纸巾想擦去尹伊玹,却没有想到尹伊玹会对一条假蛇害怕到这种程度“你走开!啊——不要啊!”尹伊玹晕倒在了辰泽炫的怀里。辰泽炫打量着尹伊玹的真实面貌:长而细的柳叶眉,肉色的鼻翼长得非常雅致,毫无血色的樱桃小唇,白皙的皮肤,简直就是MM中的极品。

教室的门又一次被无情的踢开,尹寒夜。欧宇轩。茞星语三个看着这不可思议的一切。尹寒夜从辰泽炫怀里抱回尹伊玹,此时的尹伊玹已经昏迷了。“玹儿,没事了!我带你走!”尹寒夜心疼的看着自己的妹妹。

“你可以这样对别人,但我决不允许你这样对她!辰泽炫!”尹寒夜将拳头挥向辰泽炫,却被星语阻止了。“夜哥哥,快点!伊玹坚持不了这么久的!”

“玹儿,马上送你去医务室!”剩下的人各个目瞪口呆:冷伊玹究竟是谁?

“刚才你怀中的MM是冷伊玹吗?”欧宇轩惊讶的看着辰泽炫。

“恩!”辰泽炫只点了下头,他没有想到:他对冷伊玹动了心。第一次见到她时,被她外貌的刻意所吸引,每一次想找她的茬,她,是我辰泽炫第一个值得我动心的女人。

****************************医务室**************************

“哥,有蛇!有蛇!”尹伊玹无助的抱着尹寒夜。

“玹儿,没事了!没事了!”尹寒夜轻轻的抚摸着尹伊玹的头发,眼里充满了宠溺。在门外的人,看到了这一切,眼里尽是悲伤。

“玹儿,哥哥先走了!你在这再睡一会。”尹寒夜宠溺的摸了摸受到惊吓的尹伊玹。

尹伊玹刚躺下···

“对不起!”辰泽炫低头认错。

“啪!辰泽炫,你没有权利这样的对我!”尹伊玹冷冷的看着辰泽炫。

“你···这是我辰少第一次说对不起,第一次被女人打!”辰泽炫满是怜惜看着尹伊玹,而尹伊玹却没有注意到这一切。

“辰少?那又怎样?身为辰少就了不起啊?我可是尹···”尹伊玹差点说漏了嘴。

“尹什么?”辰泽炫满脸戏弄的样子。

“没什么!”

“冷伊玹长的不错的嘛!”

“管你有事吗?”尹伊玹丢了两个卫生眼。

“你等着,马上就有好戏看了!”辰泽炫痞痞的坏笑,一脸戏弄的样子看着尹伊玹。

*********************************************************************

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
相关资讯
热门资讯