西方头条网
首页奇幻正文

神话之源之你要干嘛?准备这辈子都这样么?

来源:纵横中文网 2021/5/4 14:09:16
神话之源
神话之源
作者:黄焖鸡排骨
来源:纵横中文网
李峰以为是种田流,结果给来个饲养流,可也不对啊怎么饲养饲养的就成武侠世界,继续饲养咋的又变成高武了?当一切稳定下来时,怎么我的世界变成修仙流了。很懵逼啊风萧萧,易水寒,壮士一去种田不复返

“咚,咚,咚”

“进”慕容老师站在讲台上,讲着数学,

“慕容老师,对不起,我迟到了。”夏雨凉站在门口。

“你先回坐吧,下课来趟我办公室”底下都看出来老师现在不怎么高兴,安静极了。

下课,凉从慕容老师办公室回来.....

“唉,吓死我了...”凉回来,就坐在椅子上,叹了口气。

“怎么了?老师怎么说你啊?”make回头问凉。

“没怎么,就是和我说一大推大道理呗,习惯了,嘿嘿。”凉没心没肺的笑着。

“对了,你和韩晨宇,怎么就和好了啊?”妮可拉这凉衣服,把凉拉到自己面前。

“你怎么知道的啊?消息怎么灵啊?”凉趴在妮可的桌子上。

“掐指一算呗。哈哈...”妮可做出算命的手势。

“呃,你们聊吧。哎,我哥那?”凉要出去,才发现自己的身边一直没有人。

“你才知道啊,我这个一直在这看书的人都知道他早就走了。”张天野放下书,回过头。

“哦,我出去下。”说是出去,其实,是想去找她哥。她也一直想要跟他道歉那。

学校天台.....

“你在这干嘛?我还找你那?”凉走到凌的身边坐下。

“有事?”凌别过头。

“你怎么了?没事就不能找你啊?切。”凉摸摸凌的脑袋,看看是不是发烧了。

“哎呀,我想一个人待会。”凌甩开了凉的手,这好像是凌第一次对凉发火。

“喂,你还在因为我打你一嘴巴,生我的气那?对不起还不行么?”凉站起来,眼泪巴巴的看着凌。

“跟你没关系。”凌看到凉哭了,感觉‘是不是自己又做错了’

“那你干嘛躲着我,不爱搭理我。”

“我.....”

“说不出来了么?”

“好了,你去找韩晨宇去吧,叫我待会。”

“你要干嘛?准备一辈子都这样么?”

“.....”

“夏雨凌,你妈,我TM讨厌你,以后我们不要再说话了。”凉骂完,哭这下楼了。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
相关资讯
热门资讯